Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
- Sniper7278
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 1025
на крыше арены вентиляционные выходы с решеткамт. Внутри за решетку смотри. На крыше ангара - прикалываешься что ли на крыше ангара где Кулинар.maks пишет: Парни подскажите где искать на крыше Арены ПДА для Брата Тени Монолита и на Крыше Ангара на Свалке? буду благодарен
===========
Fish-man, там где постоянно стоит один нпс в строении с вывеской Бар и где стоит в закутке генератор, смотри в щели между досками деревянного настила на полу, типа поддоны, ну или сбоку в низком присяде. Есть еще тайник с такой наводкой. Возле ворот вывеска бар возле земли. За вывеску загляни.
Она есть там, как со свалки заходишь в забытый лес иди в низ вдоль границы карты до самого угла, в том районе пойщи, где то там куча костей лежит в ней и ищиskorpio131313 пишет: подскажите пож. где искать книгу шахтера? весь лес оббегал нет её.
- Sniper7278
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- xoxolpavel
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 291
а где именно эта сломанная решётка, что то я её там не наблюдал нигде?Sniper7278 пишет: за сломанной решеткой внизу шкафа
- Sniper7278
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
переиграй до часа ужаса. Не спускайся в подземку пока не закончится ЧУ.xoxolpavel пишет: Ребята ,что за чертовщина-на агро начался час ужаса и я склеил ласты,захожу с сохранки и спускаюсь в подземку,вылез вроде кончилось все,но теперь я не сплю-выскакивает смс спать нельзя страшно же,пришел на кордон так кузнецов дипломат с компроматом не берет
- Fish-man
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 123
. Я смотрел пособия по прохождению на Youtube. И все делал как надо. Я уже ранее проходил до этого места игру и все было в норме. А сейчас как глюк - 6 раз снова брал записку и снова ни в одном месте нет мешка.
- xoxolpavel
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Sniper7278
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
как так умирает? Это же не выброс. Просто от зомби нужно отстреливаться. И если надо защищать квестовых нпс рядом.xoxolpavel пишет: Sniper7278-а где на базе вояк его переждать на агро,я был в главном здании когда он начался и помер
- Sniper7278
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
скинь сюда сейв. Ктонибудь найдет тебе.Fish-man пишет: Sniper7278
. Я смотрел пособия по прохождению на Youtube. И все делал как надо. Я уже ранее проходил до этого места игру и все было в норме. А сейчас как глюк - 6 раз снова брал записку и снова ни в одном месте нет мешка.
- xoxolpavel
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Sniper7278
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
да. Иди сдавай задание.bulbash1975 пишет: Братва. Завалил всех библиотекарей на болотах. Задание найти кисть чёрного библа выполнено, а вот самой кисти в рюкзаке нету. Простых библов уже 25 кистей, а чёрного нету. Эт так и должно быть?
- nikita2001
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 43
- Sniper7278
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
проблема то в чем? Собирай что надо и сдавай.nikita2001 пишет: Кто может сказать как пройти заказы Сидоровича и Кузнецова
=================
bulbash1975, вбей в гугл Тайники от Сидоровича. Видео есть на ютубе.
Сталкеров в Зоне
|