Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
- magamed
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6676
КонтролеR
- eddoct
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 36
Какие-то идеи есть или откатываться.
- Sniper7278
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 1025
тебе в игре как минимум еще будет два-три гауспистолета. Один по квесту на гауспистолет, еще один найдешь на НЗ в пещере в под болотом в одной из типа комнат, еще у кого то вроде выпадет. На АТП чтоли у бандюка.bulbash1975 пишет: Всем салют. Что нужно чтоб починить гаус пистолет? И кто его починит? Гаусвинтовка не канает на запчасти почемуто? Кто знает, отпишитесь в личку.
=========
eddoct, я маленько не понял. Как ты мог взять без прохождения телепортов? Рюкзак бы у тебя не заспавнился бы тогда. Пробуй пройти эти телепорты видео есть на ютюбе.
Огромное спасибо. С dds игра запустилось.magamed пишет:
как и обещал лови - rghost.ru/57838272 хабар долговцев сложил в рюкзак . Ну ты и экстремал. Пличко жив. приношу извинения дымовые гранаты все потратил квест на миниган взял тебе надо пойти на ДТ и найти пластмассовую хрень и отдать Сахарову он за него выдаст миниган.ut5eva пишет: magamed
rghost.ru/57837061
rghost.ru/57837077
вот сохранки Янтаре если сможете то плиз.
Три дня аврал на работе, не играл, а сегодня попробовал все запустилось.
Только не найду рюкзак куда ты хабар сложил, а так все окей.
Еще раз спасибо.
- magamed
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- eddoct
- ОПЫТНЫЙ
Sniper7278 пишет:
bulbash1975 пишет: eddoct, я маленько не понял. Как ты мог взять без прохождения телепортов? Рюкзак бы у тебя не заспавнился бы тогда. Пробуй пройти эти телепорты видео есть на ютюбе.
прошёл часть телепортов до момента , когда оказался в клетке (ещё шаг и меня бы телепортнуро дальше) . поленился , взял рюкзак, а телепорты оказались не выключены. тепер не могу войти в в комнату, трубы узлом. все входы заблокированы телепортами
- magamed
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Добавлена озвучка ремонта брони и оружия ремкомплектами. И на время ремонта теперь убирается оружие, как и при поедании предметов. Время отсутствия оружия зависит от уровня сложности также как и предметы. На Разминке оружие не убирается, далее по нарастающей. Если запустить ремонт не удается, то приходит СМС как и раньше. При удачном запуске ремонта закрывается инвентарь и убирается оружие. Чтобы сделать озвучку ремонта, пришлось сильно изменить механизм запуска ремонта. Поэтому, если заметите какие глюки при поедании предметов либо при ремонте - если что-то будет работать не так, как раньше - сразу пишите, буду быстро выправлять.
- Запчасти с монстров теперь можно срезать только при наличии в инвентаре любого ножа или режущего оружия. Необязательно в слоте - достаточно просто в рюкзаке. Добавлена озвучка срезания, а также на время срезания убирается оружие, как при поедании предметов. Время отсутствия оружия зависит от уровня сложности также как и предметы.
- Добавлены новые звуки поедания предметов.
- Профиксено рандомное отсутствие продолжения сюжета на поиск рюкзак Бороды после зачистки всех БТР и вертолетов на Юпитере. Не проверял, но должно работать. Просьба тех, кто столкнулся с этой проблемой, переиграть с момента начала спавна Монолита при подъеме по лестнице и отписаться мне в личку, что все работает) Также просьба обратить внимание, что СМС не должны приходить раньше зачистки. СМС дожны пойти только после убийства последнего вертолета! Не раньше и не позже. Наличие неподбитых БТР здесь не имеет значения - только отсутствие вертолетов.
- Добавлена нумерация для фиксов. Номер фикса выводится рядом с номером сборки.
- Изменён квест Прапора на щупальце кровососа
- Изменён квест "Оружие для Проводника". Вместо Грозы ему нужно принести другой ствол.
- Переделан квест "Рации для Долга"
- Квест "Осиное гнездо" теперь имеет альтернативный вариант прохождения
- Квест Шерстюка "Услуга за услугу" теперь не обязателен для сдачи ПНВ Калинину. Можно просто купить ПНВ у торговцев.
- Добавлено несколько новых квестов.
- За достижения теперь выдаются награды в виде тайников. Но не за все)
- Пофиксено пропадание тайника Голема на Арене, но про его взятие внимательно читаем описание задания в ПДА.
Фикс 2 к Патчу 2.04, дополнения к фиксу 1 выше: yadi.sk/d/QU9VKJnnaaFV5 yadi.sk/d/8kwgPujeZRCGQ
-
- В дополнение к предыдущим правкам пропажи оружия из нычек найдена и исправлена еще одона ошибка в оффлайн торговле, когда оружие, лежащее в тайнике, делалось видимым для непися без всяких проверок. Возможно, после этой правки неписи наконец перестанут забирать оружие из нычек, которые в исключениях от шмона. Если эта проблема будет продолжаться, отписывайтесь в теме проблем, буду думать дальше.
- Если у непися выкупить все патроны, то он выставляет в оффлайн продажу и продает все свое оружие. Этим скорее всего и объясняется рандомное пропадание оружия у неписей. А возможно, и еще чем-то другим. Поэтому в этом фиксе полностью отключена оффлайн торговля неписей оружием. Если у непися оружие пропало до этого фикса - оно больше не появится. Поэтому можете убить неписей без оружия и наблюдайте пропажу оружия у вновь спавнящихся неписей, которые появятся на их месте. Если у этих новых неписей вновь будет пропадать оружие - отписывайтесь в теме проблем, буду думать дальше.
Фикс ставить только на Патч 2.04 (см пост выше) !
Внимание! После установки этого патча тем, кто ставил хотфикс вылетов по рестрикторам, обязательно удалить файл C:\Program Files (x86)\GSC World Publishing\S.T.A.L.K.E.R\gamedata\scripts\bind_restrictor.script, иначе будут проблемы!
взято с оф сайта от Proper70.
В адресе на ссылку убираем букву " S "
- magamed
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- eddoct
- ОПЫТНЫЙ
Получается у тебя стоит дистанция по взятию рюкзаков, вот тут и проблема после взятия рюкзака нормальным способом теле порты отключаются и там надо открыть кодовую дверь(кстати там ""Штурмовик лежит). Назад и переиграй.[/quote]magamed пишет: "eddoct"
ВНИМАНИЕ: Спойлер!ВНИМАНИЕ: Спойлер!прошёл часть телепортов до момента , когда оказался в клетке (ещё шаг и меня бы телепортнуро дальше) . поленился , взял рюкзак, а телепорты оказались не выключены. тепер не могу войти в в комнату, трубы узлом. все входы заблокированы телепортами
да знаю я всё. но вопрос - можно как нибудь теперь попаст в ту комнату
- Fish-man
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 123
. Как пользоваться demo_record 1? Есть какая-то справка?
Второй вопрос посложнее ни у кого не было так, что тай ник в баре , после записки которая у 4-х емкостей ни в одном месте нет рюксаза. Прошу все по 4 раза. Там же не сложно - У входа в бар и прочие. Переигрывал раз 7 и ничего.
- Георгий78
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 131
- avakadog
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 840
Телек для Димака на самом верху Юбилейного, где двигатель, за ним. Брат ТМ стоит со стороны выхода из Бункера около здания, почти за краном.maks пишет: Ребят подскажите на каком этаже искать телек для Димака? и где на ЧАЭС искать брата Тени Монолита? буду благодарен
По крышам пробуй.maks пишет: Ребят теперь у меня самое сложное, Брат Тени Монолит дал задания собрать тайники, как я проберусь на базу Долга на крышу Арены меня же там порвут как тузика?
- Валера Л
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 15
- eddoct
- ОПЫТНЫЙ
eddoct пишет: ребята караул.
лажа вышла. в своё время по хамски взял (у меня увеличена дистанция на клавишу F) тайник кости в Х10 (не отключил телепорты) теперь не могу войти в комнату где трубы завязаны. повиснет вся цепочка квестов - фенерир, биорадар.
какие-то идеи есть или откатываться
ребята , кто знает как прописать, или в каком файле искать записки тайника -1 и 2 - скинтьте . столько прошёл и откатить до тайника кости в х10 - я сдохну.
- magamed
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
документ для получения перехода с Агропрома на Кордон -- amk_zapiska
записка Стрелка -- arhara_listok
документы из Х16 -- lab_x16_documents
документ "Телепорт" из тайника Кости в Х16 -- kostya_documents
дневники для Призрака -- new_prizrak_document1, new_prizrak_document2, new_prizrak_document3
план бункера на Радаре по квесту о пропавшей экспедиции -- plan_document
записка военного (Андрея) -- voen_document
записка Сыча -- sysh_document
документ Зверя с Кордона -- new_document_sniper
документы из Припяти, написанные Стрелком -- pri_decoder_documents
приказы командира военных за полгода -- rad_document7
документы ученых, по 1-му квесту Борова) -- scaintist_docs
документы из Х10 -- lab_x10_documents
книги для Сахарова из 3-х лабораторий -- sak_book1, sak_book2, sak_book3
блокнот монолитовца -- mono_note
документы мертвого монолитовца -- mono_dead_doc
дневник Призрака -- new_book_prizrak
записная книжка Архары -- new_book
записная книжка Павлика -- stukach_book
ежедневник Доктора -- sak_book4
чемодан с документами с Блок-поста на Кордоне -- quest_case_01
книга Шахтера -- book_xabarych
кейс с документами военных -- quest_case_02
кейс с документами ученых -- quest_case_05
кейс с документами военных -- quest_case_06
Документ из Красного леса -- klyak_forest_doc
"Записка Ариадны" -- ariadna_zapiska
Документы из лаборатории Х-18, ч.1 -- dar_document1
Документы из лаборатории Х-18, ч.2 -- dar_document2
Документы из лаборатории Х-18, ч.3 -- dar_document3
Документы из лаборатории Х-18, ч. 4 -- dar_document4
Документы из лаборатории Х-18, ч. 5 -- dar_document5
"Блокнот Димака" -- dimak_book
"Записка Искры" -- iskra_listok
"Рекомендация" -- nauch_recomend
Книга из Саркофага №1 -- new_prizrak_document1
Книга из Саркофага №1 -- new_prizrak_document2
Книга из Саркофага №1 -- new_prizrak_document3
Пособие по программированию -- posobie_progr
Документация на костюм -- suit_doc
Расшифрованная документация -- suit_instr
"Расположение тайника на чердаке" -- taynik_mg
"Записка из тайника Монолита" -- tm_docs01 ..... tm_docs13 (14 записок)
Рекомендательное письмо -- vzn_voen_zapis
Часть_3.Теорет.Часть -- doc_2
Часть_1.Тех.Часть -- doc_3
Часть_2.Мех.Часть -- doc_4
Прог.Обеспечение.Часть1 -- doc_5
Прог.Обеспечение.Часть2 -- doc_6
Прог.Обеспечение.Часть3 -- doc_7
"Старый документ №1" -- old_doc
"Старый документ №2" -- old_doc_2
"Старый документ №3, часть 1" -- old_doc_3_1
"Старый документ №3, часть 2" -- old_doc_3_2
"Старый документ №3, часть 3" -- old_doc_3_3