Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
- Sniper7278
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 1025
Загрузись с сейва до разговора с Доктором на кордоне в деревне новичков.razor пишет: Люююдиии!!!подскажите,как выбраться из гребаной пещеры с Шахтером?(принял лекарство Доктора-очнулся в пещере)вроде покарте иду-то блуждаю и возвращаюсь,то телепортом на исходную точку выбрасывает!Плиз!!!
- varomix
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6139
Ну не все сразу могут себе маячок позволить,у меня помню был выбор между маячком и спальником ,спальник тогда победилSniper7278 пишет:
ВНИМАНИЕ: Спойлер!varomix, без маячка вообще не представляю смысла делать нычку. С маячком на карте можно узнать где что лежит. Тем более вообще можно забыть где нычка лежит. Тут забываешь многое по сюжету)) не то что нычки.
- eddoct
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 36
Sniper7278 пишет: eddoct, Кленов заговорит о Волазаре, когда ты получишь от него задание на артефакты. После получения задания и прекращения разговора с Кленовым, придет крассное смс от Волазара.
и Голограмму привёл, и антенну сдал, и арты принёс. было какое-то сообщение - " я на нижнем уровне". если это о Волазаре, то я облазил всё - не нашёл никого. скорее всего проворонил место , где он там тусуется. пойду снова искать.
- varomix
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
он в нанокостюме нс с кем не спутаешь, посмотри контакты в пда должен бытьeddoct пишет:
Sniper7278 пишет: eddoct, Кленов заговорит о Волазаре, когда ты получишь от него задание на артефакты. После получения задания и прекращения разговора с Кленовым, придет крассное смс от Волазара.
и Голограмму привёл, и антенну сдал, и арты принёс. было какое-то сообщение - " я на нижнем уровне". если это о Волазаре, то я облазил всё - ненашёл никого. скорее всего проворонил место , где он там тусуется. пойду снова искать.
- DeMoN69rus
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 14
Sniper7278 пишет:
скинь сюда сейв до разговора с Акимом по смс. Попробую пройти. Может у меня не будет вылета.DeMoN69rus пишет:
Да я уже ждал,всю локу оббегал,зашёл а результат тот же( Может самому заспавнить как то?Sniper7278 пишет: DeMoN69rus, тогда хз. Почему то видимо не успевает документ заспавниться или солдат с документом. Попробуй подождать, не спешить спускаться в подземку. подожди чуток. Больше не знаю что посоветовать)
Вот сейв до смс.
Если получится пройти,скинь сейв.Спасибо)
- Sniper7278
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
да это сообщение от Волазара. Он сидит возле костра на нижнем уровне.eddoct пишет:
было какое-то сообщение - " я на нижнем уровне". если это о ВолазареSniper7278 пишет: eddoct, Кленов заговорит о Волазаре, когда ты получишь от него задание на артефакты. После получения задания и прекращения разговора с Кленовым, придет крассное смс от Волазара.
==============
DeMoN69rus, сейчас попытаюсь.
У меня при загрузке твоего сейва - вылет. Возможно у тебя патченая игра. Я не патчил. Может у кого патченая - помогут. Попробуй скинуть другую сохранку. Может с этим сейвом косяк какой. Хотя я думаю косяк в разных патчах.
- magamed
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6676
DeMoN69ru - я дико извиняюсь, прошли вы или нужна помощь.
- avakadog
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 840
- Sniper7278
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Function : CXml::NavigateToNode
File : E:\stalker\sources\trunk\xrXMLParser\xrXMLParser.cpp
Line : 97
Description : NavigateToNode failed in XML file
Arguments : gameplay\game_tasks.xml
- varomix
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
у меня оставались фонтан и стекло, какой-то из них был в тайнике Кузи с фотоальбомомavakadog пишет: Ребята, кто находил арт Фонтан и где? Один остался для комплекта Драгунову.
- varomix
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Арк
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 327
В рецепте который - уже я не помню кто дал, только два компонента - да, колбаса и сам рудимент. Сварить из двух компонентов не получается - просто не запускается процесс варки с помощью артмодификатора. Или надо вручную закинуть колбасу и рудимент в аномалию?
- varomix
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- DeMoN69rus
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 14
- avakadog
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 840
Они попадаются в тайниках.varomix пишет: честно говоря не знаю точно насчет мдиф.рудиментов
- Арк
- МАСТЕР
Спасибо. Ты прав! Конечно вручную. Я только что сам допетрил и сварил гребаный мут-рудимент. Прямо сейчас не смогу квесты сдать - нужен еще красный мозг контры, а я те что были уже раздал. Как только очередной найду, скину эти хомыки-висяки.varomix пишет: Арк,в рецепте же написано что вручную,я честно говоря не знаю точно насчет мдиф.рудиментов,просто у меня и те и эти были,а сейчас я все повыкладывал пытаюсь собрать Сахару нужные эмбрионы а скоко их надо не знаю. Кстати чаще булыжник получается
Итак, всем кто сталкивался с этой проблемой - варить мутированный рудимент грудины в Торнадо надо вручную! Varomix, тебе респект за помощь.
- Арк
- МАСТЕР
- Sniper7278
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
можно и прописать. Только я не знаю отразится ли это на игре.DeMoN69rus пишет: Парни,может прописать можно этот предмет кому нибудь в продажу или спавнером каким заспавнить?Как думаете,если так сделать не отразится это на игре?Если знаете как и название предмета напишите.Спасибо.
journal_poletov
зайди в опции игры, вкладка Игра, внизу верхнее поле для ввода названия предмета. Вводишь название и жмешь применить. Возвращаешься в игру.
Когда я говорил про поиск я подчеркнул Не обязательно регаться на этом или других сайтах дабы почерпнуть информацию! Я допустим тоже часто просматриваю инфу на разных форумах! А вы тут начинаете строить из себя умных считая других дураками! Не надо так! Еще раз замечу чтоб прочесть нужный совет НЕ обязательно регаться на сайтах форумах. Достаточно в гугле забить тот или иной вопрос! Читаем посты внимательно! Не оскарбляя других пользователей
Сталкеров в Зоне
|