Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
- Sniper7278
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 1025
Ты нашел последнюю нычку, попал в засаду. Окруженный кровососами, поговорил с ученым. Потом довел его и снорка до завода. Ученый отпустил снорка. Ты спросил у ученого про все дела и про снорка. Вернулся в Варлаб и у Волазара нет диалога?gela_67 пишет: По сюжету Волозара на Юпитере пообщался с о-сознанием,вернулся к Волозару,а дальнейшего диалога нет,подскажите что то надо иметь с собой что бы он заговорил или в чём может быть косяк?
- DeMoN69rus
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 14
Function : CInifile::r_section
File : E:\stalker\sources\trunk\xrCore\Xr_ini.cpp
Line : 342
Description : <no expression>
Arguments : Can't open section 'alfa_journal'
Переигрывал с захождения на локу,не помогает.Вылет при входе в зал,где в оригинале сосун бегает.Пробовал пройти через электру сверху,получилось всех убил,спускаюсь добегаю опять до места,теперь уже выхода из того же зала,тот же вылет. Если просто выхожу на поверхность дальше ничего не происходит.Есть решение?
Прячь Лог под Спойлер. Почитай правила сайта.
- Sniper7278
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- YakSer
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 0
- DeMoN69rus
- НОВИЧОК
Пробовал-не помогает,стабильный вылет с той же ошибкой.Есть ещё варианты решения этой проблемы?Sniper7278 пишет: DeMoN69rus Переиграй с разговора с Акимом насчет спуска в подземку. То есть загрузись до того момента, когда идет обмен смс с Акимом. В подземку спускайся с базы вояк.
- eddoct
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 36
zima59 пишет:
а ты в Лиманске разговаривал с Борманом? Если нет, выполни его квесты. Когда уничтожишь снайпера на стройке, придет смс от Свиблова прийти к нему.eddoct пишет: может быть я что-то упустил?
и ещё говорят , что после квеста на антенну Клёнов даёт наводку на Волазаоа. у меня тишина.
ичто за таинственный сталкер - висит в заданиях.
жду ваших подсказок.
Спасибо. поищу
а что в отношении Волазара и таинственного сталкера?
- Sniper7278
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
разговор должен состояться полностью. А ты видимо не дожидаясь окончания разговора спускаешься в подземелье. Спускаешься с базы военных?DeMoN69rus пишет:
Пробовал-не помогает,стабильный вылет с той же ошибкой.Есть ещё варианты решения этой проблемы?Sniper7278 пишет: DeMoN69rus Переиграй с разговора с Акимом насчет спуска в подземку. То есть загрузись до того момента, когда идет обмен смс с Акимом. В подземку спускайся с базы вояк.
====================
продолжай играть и все будет. Неизвестного сталкера найдешь в Варлабе. Неизвестный сталкер - это Волазар.eddoct пишет:
Спасибо. поищу. а что в отношении Волазара и таинственного сталкера?zima59 пишет:
а ты в Лиманске разговаривал с Борманом? Если нет, выполни его квесты. Когда уничтожишь снайпера на стройке, придет смс от Свиблова прийти к нему.eddoct пишет: может быть я что-то упустил? и ещё говорят , что после квеста на антенну Клёнов даёт наводку на Волазаоа. у меня тишина.
жду ваших подсказок.
У тебя вообще появляются красные смс собщения на экране? точно не помню, но вроде как смс приходит от неизвестного сталкера с просьбой найти его в Врлабе. Если смс сообщений не бывает на экране, то разрешение увеличь в настройках игры с 800х600 на другое. Сохрани настройку. Выйди полностью из игры. Запусти снова игру чтоб настройка не сбрасывалась.
Эмм...прошу прощения. Я спутал НЕИЗВЕСТНОГО сталкера с ТАИНСТВЕННЫМ сталкером. Таинственный сталкер это вроде Клык. Клык объявится на Неразведанной Земле сначала по смс, а позже будет встреча на НЗ.
- Арк
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 327
- DeMoN69rus
- НОВИЧОК
Sniper7278 пишет:
разговор должен состояться полностью. А ты видимо не дожидаясь окончания разговора спускаешься в подземелье. Спускаешься с базы военных?DeMoN69rus пишет:
Нет,я до конца слушаю.В конце он говорит что путь лежит через подземку.Спускаюсь через базу военных.
- Sniper7278
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- DeMoN69rus
- НОВИЧОК
Да я уже ждал,всю локу оббегал,зашёл а результат тот же( Может самому заспавнить как то?Sniper7278 пишет: DeMoN69rus, тогда хз. Почему то видимо не успевает документ заспавниться или солдат с документом. Попробуй подождать, не спешить спускаться в подземку. подожди чуток. Больше не знаю что посоветовать)
- Sniper7278
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
скинь сюда сейв до разговора с Акимом по смс. Попробую пройти. Может у меня не будет вылета.DeMoN69rus пишет:
Да я уже ждал,всю локу оббегал,зашёл а результат тот же( Может самому заспавнить как то?Sniper7278 пишет: DeMoN69rus, тогда хз. Почему то видимо не успевает документ заспавниться или солдат с документом. Попробуй подождать, не спешить спускаться в подземку. подожди чуток. Больше не знаю что посоветовать)
- Sniper7278
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- varomix
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6139
Арк пишет: Уже несколько раз был вопрос про вторую часть рецепта "модифицированный рудимент грудины". Никто не ответил. Так понимаю, что никто и не нашел вторую часть рецепта. Это значит, либо прописали вручную эту хрень, либо подвисли хомяки от Сидора на ресторан и от Акима на "от каждой твари по части", а может еще какие-то из заданий, чего я пока не получил. Вот сейчас долго гуглил эту тему и ничего не нашел. Давайте коллегиально упремся и расколотим траблу.
- varomix
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Полностью с тобой согласен,уважение никто не отменял. Все мы Люди все мы Человеки!magamed пишет: Крик души раненного Сталка.
ВНИМАНИЕ: Спойлер!Всем привет Бродяги, я уже 2 месяца ждал когда появятся кто курирует тему. Дождался. Тут не плохо бы напомнить определённым Сталкерам что есть правила и их не кто не отменял. Оскорбления , типа тупой и в таком изложение прошу наказывать. Писать мы все не разучились, много есть слов которые не обидят личность. Тут мы собрались Братья помогать друг другу а не выяснять кто глупее. Прошу простить меня за офтоп .
- eddoct
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 36
продолжай играть и все будет. Неизвестного сталкера найдешь в Варлабе. Неизвестный сталкер - это Волазар.eddoct пишет:
Спасибо. поищу. а что в отношении Волазара и таинственного сталкера?zima59 пишет:
а ты в Лиманске разговаривал с Борманом? Если нет, выполни его квесты. Когда уничтожишь снайпера на стройке, придет смс от Свиблова прийти к нему.eddoct пишет: может быть я что-то упустил? и ещё говорят , что после квеста на антенну Клёнов даёт наводку на Волазаоа. у меня тишина.
жду ваших подсказок.
У тебя вообще появляются красные смс собщения на экране? точно не помню, но вроде как смс приходит от неизвестного сталкера с просьбой найти его в Врлабе. Если смс сообщений не бывает на экране, то разрешение увеличь в настройках игры с 800х600 на другое. Сохрани настройку. Выйди полностью из игры. Запусти снова игру чтоб настройка не сбрасывалась.
Эмм...прошу прощения. Я спутал НЕИЗВЕСТНОГО сталкера с ТАИНСТВЕННЫМ сталкером. Таинственный сталкер это вроде Клык. Клык объявится на Неразведанной Земле сначала по смс, а позже будет встреча на НЗ.[/quote]
смски получаю.
но когда клёнов заговорит о Волазаре? антенну получил и молчит. пока иду по другим квестам
- varomix
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
eddoct пишет:
жду ваших подсказок.
Эмм...прошу прощения. Я спутал НЕИЗВЕСТНОГО сталкера с ТАИНСТВЕННЫМ сталкером. Таинственный сталкер это вроде Клык. Клык объявится на Неразведанной Земле сначала по смс, а позже будет встреча на НЗ.
смски получаю.
но когда клёнов заговорит о Волазаре? антенну получил и молчит. пока иду по другим квестам[/quote] Кленов говорит о Волозаре после того как к нему приводишь Аномалиию,или кто он там с НЗ,может ты диалог зеванул а Волозар уже тусит внизу? Или фотку реактора не сделал?
- Sniper7278
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- varomix
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Ага,только смс придет если в нычке присутствует маячокSniper7278 пишет:
Любую нычку, тобой сделанную, на любой локации. Когда приходит на экран сообщение, что ограбили твою нычку, можно загрузить последний сейв, созданный перед этим сообщением, и сообщения этого уже не будет. Лично я так делаю.я андрей пишет: Снайпер 7278 Какой тайник должны обчистить?В баре что ли?
- Sniper7278
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Сталкеров в Зоне
|