Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
- Sniper7278
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 1025
на видео же показано, что тайник можно открыть в прыжке. Прыгаешь и нажимаешь клавишу F. Многие тайники так и берутся.Арк пишет:
patron пишет:
Надо с разбегу с цистерн запрыгнуть, впрочем смотри.игорь271980 пишет: привет. помогите. не могу достать тайник коллекционера на Агропроме возле цисцерн на вышке с проводами
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Я запрыгивал с крыши комплекса, с пирил, разбегом на кран-балку ведущую через ж/д пути, с нее на трансформаторную будку. С цистерн так и не смог запрыгнуть.
- я андрей
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 4087
- Sniper7278
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
когда берешь сейф и выходишь, тебя полюбому должен остановить Тень Монолита и забрать сейф. Если такого не случилось - преигрывай. Возможно Тень Монолита бросился в это время вниз уничтожать мутантов. Переигрывай. Тебе надо пройти БратаТени Монолита.Арк пишет:
Спокойно взял сейф, забравшись по лесенке над жаркой. Тень не объявилась. Потом мирно вышел, даже истуканов не пришлось глушить дымовухами - они сами с проходов исчезли. Наверное, баг.varomix пишет:
Думаю что да ,ведь Тень забирает сейф именно для того чтоб ты пошел к брату,не будет сейфа,не будет брата. Только я не пойму как ты сможешь выйти тем же путем как пришел,Тень появляется сразу как взял сейф,там нет выбора сейф он по-любому отбираетАрк пишет: Привет. Квест с сейфом для шахтера
=============================================
да, откатывайся на предыдущий сейв.. И когда грабят твой тайник, тоже переигрывай с предыдущего сейва.я андрей пишет: Парни всем привет.Я на Агропроме добываю документы.Пришло сообщение погиб Прапорщик Шерстюк.Что, мне откатываться назад,пока он ещё жив?
- varomix
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6139
откатывайся,будет у него один важный квест для прохожденияя андрей пишет: Парни всем привет.Я на Агропроме добываю документы.Пришло сообщение погиб Прапорщик Шерстюк.Что, мне откатываться назад,пока он ещё жив?
- FANAT
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 14935
- Sniper7278
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Мы стараемся это делать. Но, например, со смарта это просто трудно сделать иногда или просто забываешь. Удачи тебе.FANAT пишет: Sniper7278 и другие Бродяги, Не цитируйте так часто посты, пишите НИК или только последние строчки, которые несут информацию. Надеемся на понимание. Всем Удачи.
пысы. я стараюсь с компа в спойлер укладывать разросшийся пост. Со смарта это сложно сделать. Так что надеюсь на понимание.
====
Все равно тема скоро заглохнет, так как все меньше в нее заглядывает людей. Постоянных игроков только пять-шесть и обчелся. Так что место в полной экономике.
Те кто пользуеться поиском может наткнуться на советы и ответы! Не главное сколько человек общаеться. Главное ответы на вопросы появляються! Тут не обязательно регаться дабы прочесть нужный ответSniper7278 пишет:
Мы стараемся это делать. Но, например, со смарта это просто трудно сделать иногда или просто забываешь. Удачи тебе.FANAT пишет: Sniper7278 и другие Бродяги, Не цитируйте так часто посты, пишите НИК или только последние строчки, которые несут информацию. Надеемся на понимание. Всем Удачи.
пысы. я стараюсь с компа в спойлер укладывать разросшийся пост. Со смарта это сложно сделать. Так что надеюсь на понимание.
====
Все равно тема скоро заглохнет, так как все меньше в нее заглядывает людей. Постоянных игроков только пять-шесть и обчелся. Так что место в полной экономике.
- varomix
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Sniper7278
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Ага, так и представляю, регается новичок и сразу ныряет в поиск, выискивая свою проблему...бред. И ты сам это лучше меня это знаешь. Так что харэ умничать. Если люди тупят в игре, то это не значит что люди в жизни тупые и несостоявшиеся. Мы все знаем, что новички в поиск никогда не нырнут на этом сайте. Это надо сначала пожить на этом сайте хотя бы месяц. Так что прекращай свою демагогию. Как было - так и будет. Ничего не меняется.КонтролеR пишет:
Те кто пользуеться поиском может наткнуться на советы и ответы! Не главное сколько человек общаеться. Главное ответы на вопросы появляються! Тут не обязательно регаться дабы прочесть нужный ответSniper7278 пишет:
====
- FANAT
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 14935
- varomix
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Арк
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 327
- varomix
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
А если перепрыгнуть через забор там где псы и со стороны складов тоже можно перепрыгнуть?varomix пишет: Арк, к Брату тени надо идти монолитовцем,иначе не выйдет,он тебе все объяснит по своим квестам,там даже невидимку одеть нельзя будет,скажу сразу самое сложное для меня было проскочить бар,т.к нпс много и немного подлагивает особо не разгонишься,а они в тебя шмаляют на полном серьезе
- varomix
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
можно,там и пройти можно,а толку то,стреляют все.Тебе же на крышу арены попасть надо а не просто пробежать локациюbulbash1975 пишет:
А если перепрыгнуть через забор там где псы и со стороны складов тоже можно перепрыгнуть?varomix пишет: Арк, к Брату тени надо идти монолитовцем,иначе не выйдет,он тебе все объяснит по своим квестам,там даже невидимку одеть нельзя будет,скажу сразу самое сложное для меня было проскочить бар,т.к нпс много и немного подлагивает особо не разгонишься,а они в тебя шмаляют на полном серьезе
Дык я про солянку помню, а тута ишо не дошёл. Так что извиняйте за комент не в тему.varomix пишет:
можно,там и пройти можно,а толку то,стреляют все.Тебе же на крышу арены попасть надо а не просто пробежать локациюbulbash1975 пишет:
Завалил квест с Захаром щас уже незнаю как и теперь Клык молчит не даёт задание на Красный Лес .
Захар тоже молчит и что делать не знаю .
Прошол по другим сюжетам уже долико сначала начинать уже не хочется .
Если можно как то исправить подскажите как збрости в личку заранее благодарен .
- magamed
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6676
Может тебе сохранка нужна? Ты скажи докуда дошёл?juri пишет: Всем привет Господа Сталкеры мне нужна помощь
Завалил квест с Захаром щас уже незнаю как и теперь Клык молчит не даёт задание на Красный Лес .
Захар тоже молчит и что делать не знаю .
Прошол по другим сюжетам уже долико сначала начинать уже не хочется .
Если можно как то исправить подскажите как збрости в личку заранее благодарен .
- magamed
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6676
Арк
Сталкеров в Зоне
|