Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
- Арк
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 327
Ошибся. Это я в пещере полтеров валил с реминга, а на Кровососке - с гауса, точно. Прошу прощения, Sniper7278, запямятовал я.Sniper7278 пишет:
как так с ремингтона? в задании же написано, что нужно в них стрелять с простого гаусса. Я подумал, что это обязательное условие. А с этой гаусски сильно быстро не постреляешь. хмАрк пишет:
Я прошел это задание безо всяких проблем. Сколько полтеров было, конечно уже не помню, но трудности были только с летающим огненным - он очень юркий, гад. Остальные не летающие, просто ходишь вокруг дома и они сами на тебя набрасываются. Лупил их дробью с помпушки, с "ремингтона".Sniper7278 пишет: День добрый! Кто-нибудь прошел задание на уничтожение семьи полтергейстов в кровососовке? сколько там их штук в семейке. Не могу пройти блин...насчитал восемь, которых завалил.
лучше наверно вообще это задание не брать. так и будет висеть место занимать в заданиях, рядом с квестом на сумасшедшего профессора в х-16.
- Sniper7278
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 1025
да я эти квесты прохожу не изза награды(кроме квестовых предметов), а изза сюжета.varomix пишет:
не помню что там по награде,но вроде шняга какая-то не особо нужная, только то что квест повиснет ...Sniper7278 пишет:
был на Юпитере. голяк. походу и в мертвый город бесполезно бежать. мда.varomix пишет:
попробуй поискать на Юпитере,может появится этот любитель чужих вещейВНИМАНИЕ: Спойлер!Sniper7278 пишет:
Ну дык я знаю, что вор ушел в Припять. И про человечка раненого знаю, который должен быть в каморке. Я уже в припяти. Видимо, этот квест нужно брать до первого входа в мертвый город. Блин, все ведь не предугадаешь... Че терь делать то...эхvaromix пишет:
не будет если не заспавница человек которого док спасает в Припяти по этому квесту,а вообще там же ясно сказано что вор ушел в ПрипятьSniper7278 пишет: magamed,
Я так понял что летающих надо с гауса валить а наземную пехоту с чего угодно.
да пехота не проблема. Проблема попасть с долгоперезаряжающегося гаусса попасть и убить летунов)
===================
Тут еще один вопрос назрел. Сейчас преследую вора, который украл у Лукаша винтовку. Этот вор должен идти в припять и зайти к доктору. Но доктор находится в мертовом городе. У доктора в мертвом городе будет диалог по поводу воришки?
Вобщем сюжета не получилось до конца добить, ничего не поделаешь. Благодаря подсказке товарищу varomix, я прописал винтовку и половина задания сработало успешно. Осталось отдать винтовку Лукашу.
А ты быстро диалог пролистай. Мож прокатит.А там пущай валят его.ut5eva пишет: Sniper7278
Да я подходил к Сахарову, но когда прилетает вертолет то Пличко начинает палить в майора и убивает его, а самого Пличко я завалить не могу. Чем только не пробовал. Вот такой у меня затык, не знаю что и делать.?
- varomix
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6139
при попытке с кем-то поговорить вылет, а так, не пройтиut5eva пишет: magamed
rghost.ru/57837061
rghost.ru/57837077
вот сохранки Янтаре если сможете то плиз.
Очень странно у меня игра идет стабильно без вылетов.varomix пишет:
rghost.ru/57837061
rghost.ru/57837077
Я думаю, а наплевать на этот миниган и пойти дальше,а то уже надоело плясать вокруг Пличко.
- eddoct
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 36
сдал Косте квест по карте альпиниста. ничего гад не дал. но сказал проверить порталы в лабах. что-то я не врубаюсь - надо заново обойти все лабы? и что за порталы там искать.
если кто в курсе - отпишитесь
- varomix
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
наверно у меня немного другая сборка, иди дальше,как-нибудь зайдешь на локу а Пличко не будет,арты собирать свалит или на монстров поохотиться тогда и поговоришь с Сахаромut5eva пишет:
Очень странно у меня игра идет стабильно без вылетов.varomix пишет:
rghost.ru/57837061
rghost.ru/57837077
Я думаю, а наплевать на этот миниган и пойти дальше,а то уже надоело плясать вокруг Пличко.
- Георгий78
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 131
- varomix
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
долго ты его мучил ,чего-то у тебя запятая не запятястаяГеоргий78 пишет: фу сдал .Циклопу без вылета.печатную машинку.не знаю что сним случилось.но я рад.
- Sniper7278
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
в каждой лабе появится по одному порталу. По которым можно перемещаться только между лабораториями.eddoct пишет: Мужики, привет.
сдал Косте квест по карте альпиниста. ничего гад не дал. но сказал проверить порталы в лабах. что-то я не врубаюсь - надо заново обойти все лабы? и что за порталы там искать.
если кто в курсе - отпишитесь
- magamed
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6676
как и обещал лови - rghost.ru/57838272 хабар долговцев сложил в рюкзак . Ну ты и экстремал. Пличко жив. приношу извинения дымовые гранаты все потратил квест на миниган взял тебе надо пойти на ДТ и найти пластмассовую хрень и отдать Сахарову он за него выдаст миниган.ut5eva пишет: magamed
rghost.ru/57837061
rghost.ru/57837077
- Георгий78
- ВЕТЕРАН
- magamed
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Не вопрос ,пропиши если деньги не жалко за кусок бумаги 200 косарей. Привет уважаемый с прошедшим праздником.Георгий78 пишет: подскажите.так я и не смог найти карту Альпениста одной не хватает.можно ее как не будь прописать?
- Георгий78
- ВЕТЕРАН
Привет Бродяга.у меня для этого стоит правка за 100 руб.как ее прописать.я не знаю?magamed пишет:
Не вопрос ,пропиши если деньги не жалко за кусок бумаги 200 косарей. Привет уважаемый с прошедшим праздником.Георгий78 пишет: подскажите.так я и не смог найти карту Альпениста одной не хватает.можно ее как не будь прописать?
Скинь пож-та файл dds у меня без него не запускается сохранение.
- varomix
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
в личке почитайГеоргий78 пишет: подскажите.так я и не смог найти карту Альпениста одной не хватает.можно ее как не будь прописать?
- magamed
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
вот он - rghost.ru/57838680ut5eva пишет: magamed
Скинь пож-та файл dds у меня без него не запускается сохранение.
у меня твой сейв залетел без проблем у меня стоит 2.04+фикс
- Sniper7278
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
==================================
ОТБОЙ. Нашел я клад.
- Георгий78
- ВЕТЕРАН
да в лабиринте.только не знаю как тебе объяснить.возле мешка еще лежат 2 арта глаз ворона.Sniper7278 пишет: Доброй ночи! Опять я ) Бегаю битый час по лабиринту в поисках клада для Лысого. Найти не могу. Ни видео, ни картинки не дают никакого представления о местоположении клада. Такие стремные видео и картинки выкладывают, что вообще непонятно ничего на них. Лучше б вообще не выкладывали. Где? дайте, пожалуйста наводку. Это под монолитовцами или где? Может у кого есть картинка плана лабиринта? по миникарте как нибудь определиться.
Сталкеров в Зоне
|