Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
- Sniper7278
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 1025
лучше наверно вообще это задание не брать. так и будет висеть место занимать в заданиях, рядом с квестом на сумасшедшего профессора в х-16.
- Sniper7278
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
C:\Program Files\GSC World Publishing\S.T.A.L.K.E.R\gamedata\config\creatures открой файл actorVitamin пишет: Братья, помогите, ....не могу, не могу, не могу больше, клавиатуре амбец, нервы сдали, из дома выгонят.....в личку, отпишите как увеличить прыжок.
в строчке jump_speed увеличь число. только не больше 15. сохрани файл туда же.
- Sniper7278
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
тогда ищи папку с игрой.Vitamin пишет: У меня крыша уже едет....игра установлена не на диск С. а другой, на диске С папки GSC World Publishin нет, она есть на диске с игрой, но папка пустая !
- Tegi79
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 12894
Жалко что Каравана150 заблочили, он бы тебе популярно объяснил что делатьVitamin пишет: У меня крыша уже едет....игра установлена не на диск С. а другой, на диске С папки GSC World Publishin нет, она есть на диске с игрой, но папка пустая !
Проверь свою личку, тебе же отписали что, куда, зачем !!!!!
Только ВРАГИ говорят друг другу правду. ДРУЗЬЯ и возлюбленные, ЗАПУТАВШИСЬ В ПАУТИНЕ ВЗАИМНОГО ДОЛГА, – врут бесконечно. (Стивен Кинг)
ПАМЯТИ ПОГИБШЕГО СТАЛКЕРА
Может есть другая программа, которая откроет ?
Так а кто тебе сказал что надо вордом открывать, все файлы игры открываются обычным блокнотом. Правой кнопкой мыши кликаешь по файлу, выбираешь "открыть с помощью" и в открывшемся окне выбираешь "блокнот" если в этом окне нет блокнота, жмёшь дополнительно и в стандартных программах находишь блокнотVitamin пишет: Мужики, так в том вся бяда, что Word не открывает файл обьемом больше 500 мБ, т.е. папку геймдата в игре.
- Sniper7278
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
я так понимаю ты не отличаешь даже файл от папки.Vitamin пишет: Мужики, так в том вся бяда, что Word не открывает файл обьемом больше 500 мБ, т.е. папку геймдата в игре.
В шапке темы есть ссылка на правки. Скачай хотя бы одну, в которой должен быть файл actor.
правой кнопкой мыши на этот файл - открыть с помощью - выбери блокнот - ок. В этом файле правь строчку.
Я так понимаю что у него геймдаты нет. Тогда ему лучше скачать "ОП-2. Файл actor не отслеживается"Sniper7278 пишет:
я так понимаю ты не отличаешь даже файл от папки.Vitamin пишет: Мужики, так в том вся бяда, что Word не открывает файл обьемом больше 500 мБ, т.е. папку геймдата в игре.
В шапке темы есть ссылка на правки. Скачай хотя бы одну, в которой должен быть файл actor.
правой кнопкой мыши на этот файл - открыть с помощью - выбери блокнот - ок. В этом файле правь строчку.
Красные мозги для Калмыка есть в лаборатории Х8, наводку на них, после выполнения его заданий, даёт Димак, стоит в прачечной восточной Припятиmaks пишет: Пацаны, скажите где можно раздобыть ещё красные мозги контроллёра для Калмыка?
- Арк
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 327
Куда конкретно ты не можешь запрыгнуть? Я бы советовал не читерить, а просто скинуть сюда сейв, или лучше всего попытаться все же допрыгнуть самому с помощью наших подсказок. Ковыряние файлов чревато тем, что игруха начнет вылетать и виснуть в самых неожиданных местах и главное - другие игроки, у которых твоя правка не стоит, не смогут тебе помочь - почитай форум, такие примеры уже были.Vitamin пишет: Братья, помогите, ....не могу, не могу, не могу больше, клавиатуре амбец, нервы сдали, из дома выгонят.....в личку, отпишите как увеличить прыжок.
- Арк
- МАСТЕР
Макс, инструменты лежат на балкончике в здании за железнодорожным полотном. Тебе надо запрыгнуть на этот балкончик.maks пишет: Можете подсказать, по наводке Дэна мне нужно найти инструменты на Дикой Территории, он сказал что они лежит возле смотровой вышки, эта та вышка где наёмник сидел?
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 29658
- Арк
- МАСТЕР
Я прошел это задание безо всяких проблем. Сколько полтеров было, конечно уже не помню, но трудности были только с летающим огненным - он очень юркий, гад. Остальные не летающие, просто ходишь вокруг дома и они сами на тебя набрасываются. Лупил их дробью с помпушки, с "ремингтона".Sniper7278 пишет: День добрый! Кто-нибудь прошел задание на уничтожение семьи полтергейстов в кровососовке? сколько там их штук в семейке. Не могу пройти блин...насчитал восемь, которых завалил.
лучше наверно вообще это задание не брать. так и будет висеть место занимать в заданиях, рядом с квестом на сумасшедшего профессора в х-16.
- Арк
- МАСТЕР
Еще одни красные мозги в тайнике охотника - это магазин КНИГИ на восточной Припяти, там комнатка с обелиском из мусора. Добраться до тайника непросто - он под самым потолком над обелиском, но для меня главная трабла было в том как попасть в эту комнату. Потом, когда нашел вход, долго смеялся - мы всегда ищем самые сложные пути и не замечаем элементарных.tolstyak48 пишет:
Красные мозги для Калмыка есть в лаборатории Х8, наводку на них, после выполнения его заданий, даёт Димак, стоит в прачечной восточной Припятиmaks пишет: Пацаны, скажите где можно раздобыть ещё красные мозги контроллёра для Калмыка?
- Sniper7278
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
как так с ремингтона? в задании же написано, что нужно в них стрелять с простого гаусса. Я подумал, что это обязательное условие. А с этой гаусски сильно быстро не постреляешь. хмАрк пишет:
Я прошел это задание безо всяких проблем. Сколько полтеров было, конечно уже не помню, но трудности были только с летающим огненным - он очень юркий, гад. Остальные не летающие, просто ходишь вокруг дома и они сами на тебя набрасываются. Лупил их дробью с помпушки, с "ремингтона".Sniper7278 пишет: День добрый! Кто-нибудь прошел задание на уничтожение семьи полтергейстов в кровососовке? сколько там их штук в семейке. Не могу пройти блин...насчитал восемь, которых завалил.
- Sniper7278
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Я так понял что летающих надо с гауса валить а наземную пехоту с чего угодно.
да пехота не проблема. Проблема попасть с долгоперезаряжающегося гаусса попасть и убить летунов)
===================
Тут еще один вопрос назрел. Сейчас преследую вора, который украл у Лукаша винтовку. Этот вор должен идти в припять и зайти к доктору. Но доктор находится в мертовом городе. У доктора в мертвом городе будет диалог по поводу воришки?
Сталкеров в Зоне
|