Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
- Sniper7278
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 1025
от перехода с болот на агропром вниз по карте. не доходя до дороги пикнет на миникарте Ариадна и вроде как трое чуваков еще. приготовся - бойня будет с мутантами.
Да точно, это пантера там внизу будет)))Sniper7278 пишет: maks, да он походу Ариадну с Пантерой спутал))
- avakadog
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 840
Когда ты найдёшь рюкзак Креста в Х-16 и прочитаешь её записку.maks пишет: Ребят ну нету Арианды нигде на болотах всё облазил? когда она должна появиться там?
- Арк
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 327
maks пишет: Я пошёл на Агру по обрывку карты, появился переход с Агры на Болота, я появился возле хутора где Контрик, и пошёл к той стоянке где Александыч и три мужика сидят, ну Ариадны там нет, и что за ширик телепорт где его искать?
Шарик. Опечатка Значит ты все правильно сделал - это и есть переход обозначенный на обрывке карты. Раз делал все правильно, не понимаю, в чем проблема.
- Арк
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 327
- Sniper7278
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- varomix
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6139
я уже точно не помню что там,вот что в нете нашел про тайник :avakadog пишет:
Это я уже тайник другого Фотографа (который на НЗ в пещере) собирался брать, но ничего нет. Пустой. Даже обидно, может там нужная вещь была! Кто бы сказал, что в тайнике-то было! И квест висит не закрывается! И что делать?bulbash1975 пишет: А с чего квест Фотограф начинается? Вернее когда?
"Тут есть небольшая хитрость. Если смотреть в щель прямо , то открывается пустой ящик , на котором лежит рюкзак с артефактами .Поэтому немного наклоняемся и выцеливаем взглядом в рюкзак." - там вроде арт нужный по квесту Драгунова
- varomix
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6139
Ни она ни Мерцающий ничего не дают за свои квестыАрк пишет: Кто помнит квест с лекарством для Кузькиной матери - я передал на Юпитере лекарства полковнику у вертолета. Потом немного пострелял вояк, пока шел к заводу. Потом пришел на Кордон, но Кузькана мать сидит и наяривает на гитаре, даже спасибо не говорит. Так и должно быть? Она ничего не дает за свой квест?
- magamed
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6676
А ветка квестов Шахматист когда начинается?magamed пишет:
В подземелье Агро-ма там где контролёр появляется лежит труп обыщи его и будет тебе счастье.bulbash1975 пишет:
А с чего квест Фотограф начинается? Вернее когда?avakadog пишет: Нашёл тайник Фотографа на АС в ящиках за штабом, а там пусто! У кого-нибудь так было? Что хоть там лежало?
- Sniper7278
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Шахматист начинается с
прихода СМС от Акима, в котором он
скажет о появлении некоего Шахматиста. Оно придет после
завершения всех Соляночных квестов
в Мёртвом Городе и завершения
Волны монстров.
- magamed
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Ты либо слот оружейны правил? Либо чужие сохранки где этот слот правили.а у тебя нет! Вынь все из слота с оружиемavakadog пишет: Ребята, а что это за вылет:
ВНИМАНИЕ: Спойлер!ATAL ERROR
[error]Expression : assertion failed
[error]Function : CInventory::DropItem
[error]File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\Inventory.cpp
[error]Line : 220
[error]Description : InSlot(pIItem)
stack trace:
Бывает при заходе на локу и перезапуске.
Я уже отвечал. Это вылет зомбирования НПС контролером. Какой то снайпер зомбирован контрикомgela_67 пишет: При переходе из Восточной Припяти в Центральную такой вылет
подскажите в чем проблема, как это исправить?ВНИМАНИЕ: Спойлер!FATAL ERROR
[error]Expression : vertex || show_restrictions(m_object)
[error]Function : CPatrolPathManager::select_point
[error]File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\patrol_path_manager.cpp
[error]Line : 155
[error]Description : any vertex in patrol path [snp_cp2_walk] in inaccessible for object [snp_cp215378]
stack trace:
- magamed
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Я месяц назад столкнулся с этой проблемой, что только не делал, а виновата правка по слотам. Пришлось игру заново начинать. Все отвечали как и ты. Ну не смог я решить её ,а прошёл было почти всю игру, оставалось не много. Ты знаешь точно как этот вылет исправить?КонтролеR пишет:
Ты либо слот оружейны правил? Либо чужие сохранки где этот слот правили.а у тебя нет! Вынь все из слота с оружиемavakadog пишет: Ребята, а что это за вылет:
stack trace:
Много Бродяг попались на этом.
- magamed
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Zefir пишет: Люди помогите! При первом переходе с бара на свалку в бошку влез контролёр и попросил притаранить ящик водки и положить у запорожца. Я думал этот квест отметится в пда, и негде не зафиксировал для себя. Куда положить водку?Хожу как дурак с 10 кг лишней водки давно бы поменял на патроны.
Либо оружейные слоты не трогать! Может у кого рученки кривые! Либо не пользоваться чужими сейвами!magamed пишет:
Я месяц назад столкнулся с этой проблемой, что только не делал, а виновата правка по слотам. Пришлось игру заново начинать. Все отвечали как и ты. Ну не смог я решить её ,а прошёл было почти всю игру, оставалось не много. Ты знаешь точно как этот вылет исправить?КонтролеR пишет:
stack trace:
Много Бродяг попались на этом.
Водку кладем в Запорожец с енотом:
Рюкзак для водки внутри запорожца:
Сталкеров в Зоне
|