Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
- varomix
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6139
нейтралов вроде и вроде их 2 должно быть,а ты чего чемодан потерял?yzik41 пишет: Подскажите ,какую экзу надо отдать Петренко,квест обмен артефакта у сахарова.
- varomix
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
у карьера рядом с вагончиками в которых в оригинале ЗП склад Долга был,там воришка торчать долженmarat1973 пишет: помогите найти на юпитере винтовку для лукаша
Снимаешь броню.убираешь оружие и только потом ешь яйцо.а не в обратном порядкеzima59 пишет: Прошу помощи! По сюжету Волазар дошел до тайника с аномальным яйцом. В сообщении от Волазара говорится,что надо снять бронь и убрать оружие. Все это выполнил. Активирую яйцо - не взлетаю. Приходит сообщение сними броньку и убери оружие. Но все это выполнено! В чем затык? Сможет кто объяснить?
- avakadog
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 840
- varomix
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
это подствол для ВМК Кальтера,очень даже неплохая штука ,я ей часто пользуюсьavakadog пишет: Ребята, куда сбагрить кумулятивный заряд Н-82: выкинуть жалко (жаба душит!), а торговцы не покупают. От какого оружия это непродаваемая ерунда?
- Арк
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 327
Не надо ни чего взламывать или шарахать!!!! Она по квесту откроеься! Квесты КлыкаАрк пишет: На центральной Припяти в восточной части есть детский садик. В дальнем корпусе на втором этаже запертый кабинет директора. Кому-то удалось взломать эту дверь? Чем шарахнуть? Если сломать дверь нереально, получается попасть можно только с дерева позади корпуса, либо с крыши через окно. Но на крышу и на это дерево что-то не могу попасть, а в кабинете заспавнился какой-то тайник. Жду совета.
- Sniper7278
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 1025
полегче сделай рюкзак. Перегруз рюкзака.bulbash1975 пишет: Мужики салют. У меня чтото Макс завис на складах и не хочет воевать с долгом. Я сам всех перешмалял, взял у Лукаша задание на предателя Павлика. А тот стоит и не реагирует. И задание добраться до хутора не срабатывает. Все наймы висят тоже. Что за хрень такая?
- varomix
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
на вышке у тоннеля бойца вылечи чтоб Макс стал адекватным,ну и рюкзачок разгрузи прежде чем к Павлику идтиbulbash1975 пишет: Мужики салют. У меня чтото Макс завис на складах и не хочет воевать с долгом. Я сам всех перешмалял, взял у Лукаша задание на предателя Павлика. А тот стоит и не реагирует. И задание добраться до хутора не срабатывает. Все наймы висят тоже. Что за хрень такая?
- ЯОлег
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 345
- uraltab
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 370
- magamed
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6676
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 29658
Кинь ему дымовую гранату в ноги))или сохранись с ним рядом и тут же загружайсяbulbash1975 пишет: Мужики салют. У меня чтото Макс завис на складах и не хочет воевать с долгом. Я сам всех перешмалял, взял у Лукаша задание на предателя Павлика. А тот стоит и не реагирует. И задание добраться до хутора не срабатывает. Все наймы висят тоже. Что за хрень такая?
- magamed
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6676
Ещё вопрос, у всех шрифт маленький примерно №8? Старый стал зрение ни куда.
- Tegi79
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 12894
Вроде по системе вентиляции ещё можно попасть на крышу ангара...Vitamin пишет: Опять я попал,....после взятия тайника Котобегемота на ДТ не могу выбраться оттуда на локацию.
Только ВРАГИ говорят друг другу правду. ДРУЗЬЯ и возлюбленные, ЗАПУТАВШИСЬ В ПАУТИНЕ ВЗАИМНОГО ДОЛГА, – врут бесконечно. (Стивен Кинг)
ПАМЯТИ ПОГИБШЕГО СТАЛКЕРА
Файлы ковырять не умею, по вентиляции не лезет.
Ладно, спасибо за подсказки, придется откатиться и добывать телепорт.
- Sniper7278
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 1025
в нэте нашел тактику. Заспойлерить не могу что то со смарта. Насчет шрифта есть правка. В шапке глянь.magamed пишет: Уважаемая Братва что ни кто не хочет помочь бедному Сталку пост № 100455?
Ещё вопрос, у всех шрифт маленький примерно №8? Старый стал зрение ни куда.
Ликвидация Черепа и
получение дыры в заборе с
максимальным результатом 1. Берешь у Черепа задание.
2. Мочишь снайпера с ПЕРВОГО
выстрела (поломанный
"Выхлоп" тебе в помощь)
3. Возвращаешься к Черепу,
ВНИМАНИЕ: сдаешь задание - 4000 руб. приз, потом еще раз
говоришь - переход на Дикую
Территорию. Не говори
"СПАСИБО"!!! "Esc" -
заканчиваешь разговор.
4. Бегом на базу, подбираешь снайперку с вышки, потом к
Лукашу, потом к Максу.
5. Потом на вышку где мочил
снайпера.
6, Делаешь сейв!!!
7. Смотришь как бегут Череп с черепятами и закладывают
бомбу.
8. БАЦ!!! Проход в стене.
9. Мочишь всех долговцев с
вышки. Собираешь стволы и
экзы. Если не понравился лут, грузишь предыдущий сейв. И
так, пока с 6 черепят не будет
хотя бы 4 экзы. Минимум!!!
10. Докладываешь Лукашу.Макс с базы не уходит, все живы и здоровы. И, к стати, зеленого цвета! Да, перед разговором с Черепом нужно завалить всех монстров возле хутора.
Сталкеров в Зоне
|