Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
- Sniper7278
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 1025
вобщем, взял я этот труднодоступный тайник Стрелка в ТД. Думаю, если он там заспавнился, то про него был разговор мимолетный. Так бы наверно не заспавнился.
====
Разобрался. В пда в журнале есть инфа с кпк Стрелка и Старого Жила.
- avakadog
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 840
Если ты прошёл всю Соль, т.е. и Мёртвый город тоже, то Доктор будет в МГ в одном из домиков на окраине, т.к. он в разговоре после спасения говорит ГГ, что побудет здесь. Я не знаю будет ли у него диалог на тайники Стрелка или нет. Я пока все квесты с Доктором пройду в МГ не суюсь.wladimirbond пишет: Подскажите, куда девается Доктор из Припяти, решил закончить квест тайники Стрелка, после прохождения основного сюжета солянки, взял на балконе тайник, а доктора на месте нет.
- avernik
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 181
КонтролеR пишет:
Подходишь к точке где пишут ты на месте. Упал на крышу лежа. Поднялся два-три выстрела. Упал-сохранка-два-три выстрелаSniper7278 пишет: Ребят, кто из вас прошел задание Спасти снегиря? Не выходит у меня положительный результат. Если у кого появится желание помочь в прохождении этого задания, буду благодарен от души. напишите в лс. Я продолжу пробовать пройти это задание. Сидеть сложа ручки не буду)
Вот насчет "Упал на крышу лежа" не понял. Разве есть клавиша в игре "лечь"? Или я что-то пропустил? Прошу, пожалуйста, поясните этот момент подробнее.
- magamed
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6676
Это условно сказано лечь на крышу, точнее в полный присядь. Похоже на квест по "Снегирю" , вальнул , присел, сохранился. Как то так.avernik пишет: Вот насчет "Упал на крышу лежа" не понял. Разве есть клавиша в игре "лечь"? Или я что-то пропустил? Прошу, пожалуйста, поясните этот момент подробнее.
- avakadog
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
P.S. Вот, чёрт, не успел пожаловаться, как сразу нашёл! Я всегда говорил, что жаловаться надо чаще!
- djkjlz
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 40
Function : CScriptEngine::lua_error
File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp
Line : 73
Description : <no expression>
Arguments : LUA error: ...единенный Пак 2\gamedata\scripts\hidden_slots.script:61: attempt to index local 'btn' (a nil value)
Вылет при диалоге с Гавром когда уже последняя фраза про отравление!!1
- varomix
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6139
была у меня похожая ситуация только я лог не помню,мне помогло поесть и выложить все из рюкзакаdjkjlz пишет:
ВНИМАНИЕ: Спойлер!Expression : fatal error
Function : CScriptEngine::lua_error
File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp
Line : 73
Description : <no expression>
Arguments : LUA error: ...единенный Пак 2\gamedata\scripts\hidden_slots.script:61: attempt to index local 'btn' (a nil value)
Вылет при диалоге с Гавром когда уже последняя фраза про отравление!!1
- Арк
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 327
- varomix
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- perez56
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 50
- varomix
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
если не выше 2 этажа ставь 14, тока аккуратней,-зачитерятperez56 пишет: Подскажите пожалуйста какие цифры поставить в : actor jump_speed .......... для увеличения высоты прыжка, Просто замучался осваивать дерево чтобы забраться на крышу кинотеатра, в В. Припяти, за бонусным тайником, видать не мой уровень.
- Sniper7278
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- avakadog
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- varomix
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
на чаэс 2 будут не переживайavakadog пишет: Кроме Юпитера чёрная химера больше нигде не встречается? Что-то мне не повезло с химерой: сначала сфоткал, но пришлось переигрывать по причине отсутствия ствола для Лукаша, а после переигровки ни одной нужной химеры, как назло!
- avakadog
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Так я на ЧАЭС2 уже побывал и не раз, но химер не видел, только контрики.varomix пишет: на чаэс 2 будут не переживай
- Sniper7278
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Только что был на Юпитере. И давненько уже заметил, что постоянно спавнится черная химера на самом юге локации возле холма около огромного бассейна с мостом. Постоянно там дерется с деревяшками.avakadog пишет: Кроме Юпитера чёрная химера больше нигде не встречается? Что-то мне не повезло с химерой: сначала сфоткал, но пришлось переигрывать по причине отсутствия ствола для Лукаша, а после переигровки ни одной нужной химеры, как назло!
- avakadog
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
А у меня там химероволк постоянно.Sniper7278 пишет: Только что был на Юпитере. И давненько уже заметил, что постоянно спавнится черная химера на самом юге локации возле холма около огромного бассейна с мостом. Постоянно там дерется с деревяшками.
- varomix
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
если по земле бегать вдоль путепровода постоянно атакуют огненная,электро и черная химеры, еще в вост. припяти у речного вокзала и у Прометея,ну и после разборок с Фенриром их там будет много (на ЧАЭС2)avakadog пишет:
Так я на ЧАЭС2 уже побывал и не раз, но химер не видел, только контрики.varomix пишет: на чаэс 2 будут не переживай
- Георгий78
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 131
Сталкеров в Зоне
|