Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
- Георгий78
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 131
- varomix
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6139
надо наверх к самой высокой кабинке лезть,постоишь сбоку от нее подождешь сообщения от Фенрира и опять вниз поскачешь. Смотри чтоб снайперы не снялиГеоргий78 пишет: кто лежку Фриндера покорил на колесе обозрения ?долез до середины дальше не знаю куда двигаться.
- Арк
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 327
- Sniper7278
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 1025
- Арк
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 327
Нашел. Ну, напротив это сильно сказано. Он там где стоянка сталкеров, где Волк с Костей сидят.Sniper7278 пишет:
Телепорт не исчезнет, пока ты в него не войдешь. Честно, не помню уже где он. Может где вертолет?Арк пишет: Повар на складах говорит что сделал телепорт на Припять соСкладов. Говорит, напротив главных ворот. Чет не найду этот телепорт. Это - прикол наркомский или я просто добежать не успеваю?
Должен появится сразу после взятие квест.maks пишет: Здрасьте всем, парни скажите когда появится военный на ЧАЭС у которого сумка Сахарова?
- uraltab
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 370
- Sniper7278
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
если ты впервые пойдешь на чаэс, то, думаю, лучше первый заход сделать с Припяти. Пройти и спуститься в Саркофаг. Чтоб был отсчет времени и чтоб потом выбросы на чаэс в дальнейшем прохождении не повторялись. Вобщем чтоб не вышло все боком. Ну это я так думаю. Может и ничего страшного не будет, но я бы поступил так.maks пишет: ещё есть вопросец, если я не пойду через припять на ЧАЭС 1, а через лабу х-10 я попаду помойму прям к монолиту, ветка не нарушится?
- uraltab
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 370
В Баре Доцент или Долговязый. В каморке Бармена.skorpio131313 пишет: Помогите сломался пда кто его может починить и где?????
- Sniper7278
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
ага, нету там у тебя телепорта. У меня такое было по телепортам Волазара на Чаэс на ЛЭП. Я скачал где то правку. Помогло. Посмотрел правку. Сравнил файлы - там оказалось как раз для этого телепорта были неправильно прописаны координаты, несоответствовали. Там же глянул координаты твоего телепорта, вроде как координаты соответствуют. Тебе к шарящему нужно обратиться..uraltab пишет: Нет телепорта после душевой. Сюжет Волазар, в х-8. Сэйв: rghost.ru/57698402
- Sniper7278
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
поговори с охранником этим. Жмакай в диалоге постоянно верхнюю строчку.skorpio131313 пишет: как попасть в каморку туда не пускают?
- Sniper7278
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
в шапке темы ссылка на правки.Vitamin пишет: Братья, скиньте работающую ссылку на варку артов за 5 минут, задолбался уже булыжники собирать вместо артов.
- eddoct
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 36
какая-то ерунда выходит или мне кажется. - доктор дал наводку на два тайника стрелка - на дикой территории и в ТД.
в ТД ест, а на ДТ не спавниться в трубе. может перепрятали разработчики. кто в курсе - отзовитесь.
Тайник лежит рандомно в одной из двух стопок труб, показанных на скрине .eddoct пишет: мужики привет
какая-то ерунда выходит или мне кажется. - доктор дал наводку на два тайника стрелка - на дикой территории и в ТД.
в ТД ест, а на ДТ не спавниться в трубе. может перепрятали разработчики. кто в курсе - отзовитесь.
Сталкеров в Зоне
|