Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
- Арк
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 327
- Sniper7278
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 1025
При каких условиях он выдает наводки ?
- Георгий78
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 131
- Sniper7278
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
все доспехи в рюкзаке находятся, которые ты собирал вместе с черепами?Георгий78 пишет: народ как поговорить с ТЕНЬЮ МОНОЛИТА?про 13й алмазный череп.12 у меня есть.он же мне враг.а по видео смотрел он друг-зеленным отображается.что делать не пойму.до этого заходил в лабиринт всех перебил.а тень монолита херачит в меня.
- Арк
- МАСТЕР
Когда от Василия получаешь квест на инструменты, один комплект берешь по наколке Дэна, за вторым идешь к Доценту, но он посылает к Сахарову за деталями. Сахар говорит что у него только канифоль, а остальное типа найди сам. Потом либо бродишь и натыкаешься, либо расспрашиваешь народ. Мне Прапор на блокпосту Свалки посоветовал поискать медную проволоку в радиоактивной куче рядом с постом долга, а остальное я сам нашел - что0то на агропроме у вояк, что-то на болотах у чистонебовцев на базе, остальное не помню, по-моему пять или шесть каких-то хреновин. На складах еще кажется, у Шурупа что-то брал.Vitamin пишет: Братья, забыл как Доцент давал задание на поискмоточков-проволочков, или не давал ?
При каких условиях он выдает наводки ?
- Арк
- МАСТЕР
- Sniper7278
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Если честно, я уже не помню какие еще условия должны быть. На локу перезаходил? И зачем ты до этого заходил перебивать монолитовцев?
- Sniper7278
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
У Отшельника клинок удачи.Арк пишет: А кто дает клинок удачи? Все ножи собрал кроме этого. Ааз и Димак ножей не продают вроде.
- Георгий78
- ВЕТЕРАН
ты когда по этому заданию .к нему приходил .он был красным или зеленым?Sniper7278 пишет: Георгий78, щит тоже в рюкзаке?
Если честно, я уже не помню какие еще условия должны быть. На локу перезаходил? И зачем ты до этого заходил перебивать монолитовцев?
чтоб ему пусто было.
- Арк
- МАСТЕР
Заведи акаунд облачный, типа гугл-диск или яндекс-диск, туда положи нужный сейв, сделай публичную ссылку и кинь ее сюда простым копированием. Тут многие готовы твой сейв залить к себе в игру и помочь, не забудь только плюсик в репу поставить тому, кто отзоветсяzima59 пишет: Подскажите пожалуйста,как выложить сюда сейв?
- Арк
- МАСТЕР
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 29658
- avernik
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 181
Vitamin пишет: Инструменты от Дэна нашел, а Сахаров о канифоли не заикается и ничего не дал.
чтоб ему пусто было.
В случае с канифолью всё немного по другому сделано. У Сахарова проскакивает фраза, точно не помню, вроде того:"...возьми канифоль". И в рюкзаке её нет после этого, её нужно самому взять со стола через "амбразуру".
- Георгий78
- ВЕТЕРАН
- varomix
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6139
полностью поддерживаю, у меня гаусс тоже лежал рядом с трупом, до сих пор он мне не понадобился валяется в нычкеSniper7278 пишет: Арк, у меня гаусс Изверга лежал рядом с самим убитым Извергом. Этот гаусс был таким же убитым как и его хозяин и никто его ремонтировать не хочет. Я плюнул и бросил гаусс в нычку, и заспавнил себе другой гаусс Изверга. Вобщем не парься.
- Sniper7278
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- avakadog
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 840
- varomix
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6139
«Zastava» 7.62х54 -- wpn_zastava_m77 у Лукаша такая была попробуй может получится.Вообще если с доком общался по поводу вора,то на Юпитере у котлована где в оригинале был склад долга воришка третсяavakadog пишет: Вопрос такого порядка: забыл про Хамелеона и Заставу для Лукаша профукал, можно ли из простой Заставы сделать ту, что надо?.
Сталкеров в Зоне
|