Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
- varomix
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6139
у меня это задание висит давно и прочно,но я читал что есть правка на это задание,но ставить ее надо до взятия квеста (дурь,откуда я знаю что квест править придется???) А химер должно быть 3 волны по 10 штук ну или около того,короче я забил на этот квестeddoct пишет:
eddoct пишет: мужики, привет.
где-то попадалось здесь на форуме информация по прохождению квеста на отстрел химер на стадионе и что были какие-то проблемы. не могу найти поиском.
а если коротко - завалил всех химер за секунды из отбойника, ни одна не вышла за пределы стадиона, но квест не засчитывается.
что не так?
кто-то скажет - как правильно проходить этот квест?
- Георгий78
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 131
если что у меня есть это правка.varomix пишет:
у меня это задание висит давно и прочно,но я читал что есть правка на это задание,но ставить ее надо до взятия квеста (дурь,откуда я знаю что квест править придется???) А химер должно быть 3 волны по 10 штук ну или около того,короче я забил на этот квестeddoct пишет:
где-то попадалось здесь на форуме информация по прохождению квеста на отстрел химер на стадионе и что были какие-то проблемы. не могу найти поиском.
а если коротко - завалил всех химер за секунды из отбойника, ни одна не вышла за пределы стадиона, но квест не засчитывается.
что не так?
- varomix
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6139
- eddoct
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 36
Георгий78 пишет:
если что у меня есть это правка.varomix пишет:
что не так?
будь добр - скинь
- Sniper7278
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 1025
норм винтовка вроде. Я ей снайпера снял по заданию лесника. Испытал так сказать в деле)varomix пишет: Н-да, а винтовочка у Фенрира и покруче могла бы быть, да и экза "Дон Кихот" не фонтан прямо скажем, посмотрим чем дальше все обернется
- dad333
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 11
- uraltab
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 370
dad333
Модернизированный ПНВ продает Димак.
- HORNET
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 46
- nic55
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 59
И ещё... Как попасть на локи из Зова Припяти? Нужен телепортатор? Где найти?
Чтобы попасть на эти локи нужно выполнить квест научные тракты Сахарова потом он отправит к Волку за наградой и дальше разворачивается квест и по ходу выполнения его ты получишь на эти локи переходы.nic55 пишет: Как попасть на локи из Зова Припяти? Нужен телепортатор? Где найти?
- nic55
- ОПЫТНЫЙ
Спасибо. А с артом для Мухи как? Хоть кто-то варил этот арт? Оживлял Муху?
- Sniper7278
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
мне тоже пришлось потанцевать возле этого круга. Причем, дважды. Перезагружай игру и пробуй снова и снова, пока не достигнешь результата. И с Мухой так же может произойти.nic55 пишет: BADNM !!!
Когда что-то не срабатывает, когда тупит нпс, которого нужно куда-то довести и не действуют даже дымовые гранаты, нужно сохраниться рядом и загрузиться с этой сохранки, либо переиграть с предыдущей сохранки.
Манал я быть проводником у нпс. Тупят постоянно. Последние два случая - проводить Боцмана на болотах и Черномора на Янтаре. Так же с нервами довел свободовцев на радаре до входа в варлаб. Там была дюжина свободовцев, с одним то морока, а тут отряд и каждый ломится во все стороны. Еще тупила Муха на Агропроме на сходке Лидеров - не хотела идти в вертолет и улетать. Пока понял, что не только Муха тупит, но и я уже затупил, сохранку сделал в тот момент когда доктор, пилигрим и призрак побежали к вертолету, загрузился с этой сохранки и муха побежала в вертолет.
- nic55
- ОПЫТНЫЙ
Спасибо! Попробую. Доктор говорит, что надо встать лицом к двери... Есть проём дверной и есть дверь, что направо (если входить в каморку). Куда лицом вставать?
Может ещё "фишка" в том, что у меня висит задание найти арты для Клёнова. Сердце и булыжники я ему ещё не относил. Хотя на СМС, по поводу забрать арты, отреагировал. Получил недоделанное сердце и пружину. Задание на получение списалось. А на поиск осталось...
- uraltab
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 370
Буквально 15 мин назад сварил. До этого как только не изголялся. Нужно чтобы в рюкзаке не было Сердца Полтергейста и переиграть до разговора с Черным Доком. Лицом к двери стоять, а не к проему.nic55 пишет: BADNM !!!
- nic55
- ОПЫТНЫЙ
Куда деть сердце? На пояс повесить? Тут варил арт, бросил сердце в круг.. Так Доктор подполз на четвереньках и скомуниздил арт. Сейвы есть такие: заход на локу и после разговора с отцом Пантеры, но до разговора с доктором.
- Sniper7278
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- nic55
- ОПЫТНЫЙ
Обнаружил, что в рюкзаке у меня два сердца. Одно - модифицированное СП-2. Второе - оригинал. Какое бросать? Пробовал то и другое. Пока голяк....
- Sniper7278
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
модифицированное.nic55 пишет: Sniper7278!
Обнаружил, что в рюкзаке у меня два сердца. Одно - модифицированное СП-2. Второе - оригинал. Какое бросать? Пробовал то и другое. Пока голяк....
nic55 пишет: Sniper7278!
- nic55
- ОПЫТНЫЙ
Сталкеров в Зоне
|