Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
- ЕЕН
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 8
- Sniper7278
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 1025
Когда Призрак пошлет на Болота ,ЕЕН пишет: Мужики, я так и не понял... Когда нужно брать записку Сыча к Призраку, что лежит в х-10? А то хожу мимо неё уже который раз... не хочется ка то взять её раньше времени и нарваться в последствии на переигровку.
там будет Сыч с командой. Если Сыч
гибнет , то с трупа снимаешь флешку
с инфой об этом тайнике. Если не
погибнет , то возмешь записку просто так и сдашь Призраку .
Желательно переиграть с Кругловым, на Склады попадешь после лабы Х-16 и диалога с барменом.exsimi пишет: Не могу найти путь на армейские склады,круглова не спас,что мне делать
- Sniper7278
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
чо делать? Дык играй дальше и переход появится.exsimi пишет: Не могу найти путь на армейские склады,круглова не спас,что мне делать
- Sniper7278
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
играй дальше. Ветки миссий переплетаются между собой. Все будет и все появится. Выполняй другие миссии. Мало что ли их у тебя в пда?exsimi пишет: у меня шяс миссия на выжигатель мозгов,и проход не появился
Sniper7278 пишет:
играй дальше. Ветки миссий переплетаются между собой. Все будет и все появится. Выполняй другие миссии. Мало что ли их у тебя в пда?exsimi пишет: у меня шяс миссия на выжигатель мозгов,и проход не появился
я понял,ну что же буду дальше бегать туды сюды,просто хотел на Армейские склады попасть
- avakadog
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 840
Купи переход у Осведомителя, но всё же лучше переиграй.exsimi пишет: у меня шяс миссия на выжигатель мозгов,и проход не появился
- eddoct
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 36
где-то попадалось здесь на форуме информация по прохождению квеста на отстрел химер на стадионе и что были какие-то проблемы. не могу найти поиском.
а если коротко - завалил всех химер за секунды из отбойника, ни одна не вышла за пределы стадиона, но квест не засчитывается.
что не так?
- Sniper7278
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Конечно нужен, переигрывай, он квестовый перс.anton1984 пишет: всем привет убил борова нечаяно забрал ключ он потом ещё нужен будет или нет?
- Sniper7278
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
далеко ушел что ли после этого? Лучше переиграй. И никогда не убивай главарей и квестовых нпс. Если того не требует игра. И если квестовика убили, то всегда переигрывай, чтоб он остался жив. Когда квестовый непись умирает, то на экране крупно крамными буквами сообщается об этом. Сразу переигрывай.anton1984 пишет: а воскресить его можно
- eddoct
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 36
anton1984 пишет: а воскресить его можно
в соли нельзя было - душа его не чиста.
- Арк
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 327
А вот три вопроса.
1. Что-то мне давно безоары не попадаются. Как в начале игры взял пару и сварил, так больше ни разу. Контрей перемочил немеряно, а внутри либо одна лапка, либо еще водка с запиской. Где искать правильных контрей? А то Круглов уже заждался своей защиты.
2. Чего за ствол такой - "отбойник"? Кто его дает? Это не тот, что обещал Скряга, если 2 лимона покажу?
3. Бульдога надо. Был только один нормальный - по квесту Воронина, и еще я один поднял где-то, переделанный под натовские гранаты. Кто-то торгует этой шнягой или ждать, когда в чей-то нычке попадется?
Сталкеров в Зоне
|