Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
Там код вводить на стенке 4241 вродеyzik41 пишет: Подскажите пожалуйста,в лабиринте после разговора с тенью монолита не могу открыть дверь,нету значение открыть,помогите пожалуйста.
- varomix
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6139
а ты точно в ту дверь ломишься? там одна дверь у которой код надо изнутри вводитьyzik41 пишет: Подскажите пожалуйста,в лабиринте после разговора с тенью монолита не могу открыть дверь,нету значение открыть,помогите пожалуйста.
- Георгий78
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 131
- Георгий78
- ВЕТЕРАН
все правки те же.когда игру удалял я эту гемадату копировал в отдельную папку.Sniper7278 пишет:
наверно, смотря какие народные правки у него были в игре и какие сейчас. хз.varomix пишет:
Интересно получается,моя сохранка у него идет,а у меня его вылетает,и вообще играем в одну игру но все поразному выходитut5eva пишет:
rghost.ru/57633142ut5eva пишет: Георгий78
Твоя сохранка пошла без проблем только я с таким весом не могу двигаться.
Какие проблемы возникли у тебя. Все работает.
rghost.ru/57633191
Вот выгрузил немного барахла и начал двигаться. Все хокей работает.
Нужно вспомнить какие оффиксы еще ставил.
- Sniper7278
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 1025
переустанови игру. Заново создай папку гейдату и пихай в нее все правки какие хочешь. Прошлую геймдату не используй.Георгий78 пишет:
все правки те же.когда игру удалял я эту гемадату копировал в отдельную папку.Sniper7278 пишет:
наверно, смотря какие народные правки у него были в игре и какие сейчас. хз.varomix пишет:
Интересно получается,моя сохранка у него идет,а у меня его вылетает,и вообще играем в одну игру но все поразному выходитut5eva пишет:
rghost.ru/57633142ut5eva пишет: Георгий78
Твоя сохранка пошла без проблем только я с таким весом не могу двигаться.
Какие проблемы возникли у тебя. Все работает.
rghost.ru/57633191
Вот выгрузил немного барахла и начал двигаться. Все хокей работает.
Нужно вспомнить какие оффиксы еще ставил.
- Георгий78
- ВЕТЕРАН
Function : CModelPool::Instance_Load
File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrRender\ModelPool.cpp
Line : 111
Description : <no expression>
Arguments : Can't find model file 'equipments\geton.ogf'.опять такой вылет.перевел последнею строчку аргументс.Не могу найти файл модели оборудования\geton.ogf'.че за хрень?
- Арк
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 327
Георгий78 пишет: ребята от сердца прошу посмотрите мою сохранку у кого пойдет дайте знать пожалуйста rghost.ru/57632062
Твой сейв у меня пошел. Только там перегруз у Меченного нереальный - больше полутонны хабара. И фонит кругом дико.
- Георгий78
- ВЕТЕРАН
почему же у меня не идет.может папку savedgames где были все сохранке.?Арк пишет:
Георгий78 пишет: ребята от сердца прошу посмотрите мою сохранку у кого пойдет дайте знать пожалуйста rghost.ru/57632062
Твой сейв у меня пошел. Только там перегруз у Меченного нереальный - больше полутонны хабара. И фонит кругом дико.
- Георгий78
- ВЕТЕРАН
Георгий78 пишет:
почему же у меня не идет.может папку savedgames удалил где были все сохранке.?Арк пишет:
Переход дает Сахаров за сумку с ЧАЭС-1.maks пишет: Ребят подскажите с переходом АТП на Центральную припять, даёт Болотный Доктор, чтоб найти ему медальон?
- varomix
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
я у Акима покупал у него по 2 продается и дешевле,еще Сидор и Сахаровut5eva пишет: Привет всем! Камрады, а у кого маячки для рюкзаков продаються. Замки нашел, а маячки нет.
- magamed
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6676
У всех барыг Зоны, у Басти самый дешёвый в продаже маячок.ut5eva пишет: Привет всем! Камрады, а у кого маячки для рюкзаков продаються. Замки нашел, а маячки нет.
- varomix
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
поможет за 250000a32710 пишет: свобода стала врагами. Подскажите Сидорович помирит?
Это GPS маячок чтоли, а я думал что то особенное, спасибо всем.magamed пишет:
У всех барыг Зоны, у Басти самый дешёвый в продаже маячок.ut5eva пишет: Привет всем! Камрады, а у кого маячки для рюкзаков продаються. Замки нашел, а маячки нет.
Сталкеров в Зоне
|