Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
- eddoct
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 36
varomix пишет:
чтоб он появился на затоне надо чтоб он тебя кинул на бабки,только тогда придет смс от Сидора что он на затоне.Мне пришло после взятия архива для Димакаeddoct пишет: во время не поговорил (была стрельба) Санькой Разбойником - по квесту "кидала". нигде его найти теперь не могу. думал на затоне будет -нету. пробовал через доцента вычислить координаты - нет. из-за этого пропадает целая цепочка квестов с Ромале. есть идеи?
я всё прекрасно это знаю. соль проходил. но можно ли этого гада сейчас найти. по прошествии "стольких лет"?
Переигрывал и после Доцента и после Борова все одно и тоже.
Метка есть, а Крысы на кордоне вообще нет. Даже и не знаю что еще попробовать.
Может еще раз сходить к Доценту, может он гдето убежал.
- Георгий78
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 131
Георгий78 пишет: ребята от сердца прошу посмотрите мою сохранку у кого пойдет дайте знать пожалуйста rghost.ru/57632062
Привет, скинь еще кроме sav файл dds. Они рядышком.
- varomix
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6139
в здании где в оригинале вертушка на крыше стояла под стелажем в зеленом деревянном ящикеloand2006 пишет: где искать противопехотные мины на агропроме
- Георгий78
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 131
вот dds rghost.ru/57632722ut5eva пишет:
Георгий78 пишет: ребята от сердца прошу посмотрите мою сохранку у кого пойдет дайте знать пожалуйста rghost.ru/57632062
Привет, скинь еще кроме sav файл dds. Они рядышком.
Георгий78 пишет:
ut5eva пишет:
У меня вылет на раб стол. Битая. А есть предыдущее сохранение?
Твоя сохранка пошла без проблем только я с таким весом не могу двигаться.
Какие проблемы возникли у тебя. Все работает.
- Sniper7278
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 1025
у меня отлично загрузилась твоя сохранка. я отбежал маленько от того места. сделал сохранку. yadi.sk/d/WWwmMZMGaHphjГеоргий78 пишет: ребята от сердца прошу посмотрите мою сохранку у кого пойдет дайте знать пожалуйста rghost.ru/57632062
Если не пойдет. То заново переустанови игру. Видимо как-то криво установка прошла. Антивирус при установке отключай.
rghost.ru/57633142ut5eva пишет: Георгий78
rghost.ru/57633191
Вот выгрузил немного барахла и начал двигаться. Все хокей работает.
- varomix
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Интересно получается,моя сохранка у него идет,а у меня его вылетает,и вообще играем в одну игру но все поразному выходитut5eva пишет:
rghost.ru/57633191
Твоя сохранка тоже работает отлично.Sniper7278 пишет:
у меня отлично загрузилась твоя сохранка. я отбежал маленько от того места. сделал сохранку. yadi.sk/d/WWwmMZMGaHphjГеоргий78 пишет: ребята от сердца прошу посмотрите мою сохранку у кого пойдет дайте знать пожалуйста rghost.ru/57632062
Если не пойдет. То заново переустанови игру. Видимо как-то криво установка прошла. Антивирус при установке отключай.
- Sniper7278
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
наверно, смотря какие народные правки у него были в игре и какие сейчас. хз.varomix пишет:
Интересно получается,моя сохранка у него идет,а у меня его вылетает,и вообще играем в одну игру но все поразному выходитut5eva пишет:
rghost.ru/57633191
Нужно вспомнить какие оффиксы еще ставил.
- lsjan
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 171
- Sniper7278
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
в подземке агропрома где контролер у выхода на базу военных. В трупе в начале коридора.lsjan пишет: Всем добрый вечер. Возникло несколько вопросов. Волозар в варлапе не разговаривает без фотографии Стрелка. Висит задание сделать эту фотографию а где взять фотоаппарат.
- varomix
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
как это ты так далеко упылил без фотика? там ведь с ним дофига квестов связаноSniper7278 пишет:
в подземке агропрома где контролер у выхода на базу военных. В трупе в начале коридора.lsjan пишет: Всем добрый вечер. Возникло несколько вопросов. Волозар в варлапе не разговаривает без фотографии Стрелка. Висит задание сделать эту фотографию а где взять фотоаппарат.
У меня они не идут. Мож изза правки на бессмертных квестовых НПС!!!Sniper7278 пишет:
наверно, смотря какие народные правки у него были в игре и какие сейчас. хз.varomix пишет:
rghost.ru/57633191
Нужно вспомнить какие оффиксы еще ставил.
Сталкеров в Зоне
|