Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
- Арк
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 327
ЕЕН пишет: Подскажите...
У контролеров попадаются различные записки, но они не читаются и в рюкзаке их не видно. зачем они?
Что делать с запиской Сяка в Х-10, года её брать, за чем она нужна? Ни кто её не просит и Сяк на неё не реагирует?
Разве это Сяк? Там есть от Сыча записка, а от Сяка я что-то не находил ничего.
- Георгий78
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 131
- ЕЕН
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 8
Точно, от Сыча записка... И что с ней делать?Арк пишет: Разве это Сяк? Там есть от Сыча записка, а от Сяка я что-то не находил ничего.
- Sniper7278
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 1025
за сдачу фоток то ли монстров то ли аномалий Сидорович подогнал мне оружие Отбойник. Я с ним не расстаюсь теперь. Стреляет шрапнелью. Один выстрел - один труп. Независимо чей это будет труп. Псевдогигантов тоже с одного выстрела валит.maks пишет: Ребят ну скажите плиз, зачем столько нужно много псевдогигантов спавнить на АТП по заданию Калинина, они меня выносят как тузика, и каким образом их вынести????
++++отредактировал с компа.
Костя на свалке в меня шмаляет - убить его не могу .
что делать?
- Sniper7278
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
попробуй сходить к Сидоровичу. Возможно у него есть диалог восстановить твою репутацию. Но придется заплатить немало денег.qwertyzorro пишет: Аким на кордоне враждебен,
Костя на свалке в меня шмаляет - убить его не могу .
что делать?
=======
не могу отредактировать свой пост выше. Пропадает сенсорная клавиатура при редактировании. Какой то глюк с постом видимо был.
- Sniper7278
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
в этом кладбище техники находится один из нескольких таких же бтр. На морде одного из них есть приоткрытый люк. Выискивай в этом люке рюкзак. Если что на ютубе есть видео по этому заданию.maks пишет: Парни, нашёл я дешифратор чтоб найти Лешего, доцент отправил по пеленгу на свалку на уладбище техники, пришёл туда а там бандосы, всех перебил и что дальше делать кто скажет?
- Павел Владимирович
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 56
- Георгий78
- ВЕТЕРАН
- perez56
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 50
- lsjan
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 171
- Георгий78
- ВЕТЕРАН
Кручусь вокруг вышки впустую.
- perez56
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 50
perez56 пишет: Всем вечер добрый. Ребята кто может спасайте, помогите решить вопрос для Димака с затона, 3 часть документов думаю ушло в текстуры и переигрывал и гранаты в бетонновую тумбу бросал, нет документов, или они в другом месте, но я всё обыскал. Как их прописать, подскажите пожалуйста.
- varomix
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6139
Призраку нужна будет ,но сначала у Сыча флешку надо взятьЕЕН пишет:
Точно, от Сыча записка... И что с ней делать?Арк пишет: Разве это Сяк? Там есть от Сыча записка, а от Сяка я что-то не находил ничего.
- varomix
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6139
Чтоб появился диалог с Якутом надо в подземке всех вояк вынести,может конечно Призрак и без этого диалога появится,не проверялVadim7777 пишет: Ребят вопрос Якут сказал что стоит поискать Призрака в подземельях НИИ Агромпром, прихожу я туда выношу всех бандитов, беру тайник Котабегемота, потом возвращаюсь к Якуту а он молчит, что делать?
Сталкеров в Зоне
|