Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
- Георгий78
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 131
- eddoct
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 36
perez56 пишет: Извините повторюсь СТАЛКЕРЫ, день добрый. Будьте великодушны помогите пройти секунды до смерти получается я не такой шустрый и мне не хватает секунд. Слышал, читал, что их можно увеличить, но как, если есть правка подскажите, скиньте буду благодарен
всё хватит с лихвой - до начала разговора завали всех монстров на пригорке
- varomix
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6139
а как ты за локацией оказался? черепа же на локации да и спрыгнуть с балкона не проблема, проблема туда попастьГеоргий78 пишет: люди добрые выручайте.за локацией центральной припити на 9ти.этажке на 4 и 3 балконе забрал алмазные черепа.а как теперь выбраться от туда?не один телепорт не работает.игра встала сутки на одном месте.ужас в чем трабла.
- varomix
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- varomix
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Фу,запрыгнул, теперь у меня есть биорадар, а нужен он бал в начале игрыvaromix пишет: Блин,я уже второй вечер прыгаю за тайниками Прайма и никак не запрыгну АФИГЕТЬ ! Кто запрыгивал?
- Георгий78
- ВЕТЕРАН
- varomix
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
а который просто куда попало телепортирует не пробовал? Или телепорт СахароваГеоргий78 пишет: блин.у меня перестали работать многоразовые телепоты которые от 20-40 тыс.телепортнуться.
- Sniper7278
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 1025
к Доценту ходил?Георгий78 пишет: блин.у меня перестали работать многоразовые телепоты которые от 20-40 тыс.телепортнуться.
- Igor_Mix
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 14
- tuman
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 76
По игре; ( млин может сборка гуд , но косяк на косяке, Запарило , от солянки ни чего не изменилось,качество где !? )
Ох ребят , эта сборка для железных нервов
- Георгий78
- ВЕТЕРАН
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 29658
всё нормально с 3 раза .....за помощь спасибошмель пишет: Ребята кто знает подскажите,как пройти квест сделка на юпитере последовательность выноса вояк потом учёных да и с чего стрелять у меня всск выхлоп-анти террор и ни хрена, вроде всех отработал один нужный жив уходит вертуха на взлёт и всё начинай сначала да и вояки какие то каменные-что не так?
- Vadim7777
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 193
Иди на радар - по дороге в х-10 встретишь Призрака.Vadim7777 пишет: Ребят вопрос Якут сказал что стоит поискать Призрака в подземельях НИИ Агромпром, прихожу я туда выношу всех бандитов, беру тайник Котабегемота, потом возвращаюсь к Якуту а он молчит, что делать?
- ЕЕН
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 8
У контролеров попадаются различные записки, но они не читаются и в рюкзаке их не видно. зачем они?
Что делать с запиской Сяка в Х-10, года её брать, за чем она нужна? Ни кто её не просит и Сяк на неё не реагирует?
- Vadim7777
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 193
Эти записки отображаются в PDA в журнале, в разделе "Зона глазами очевидцев" ...Вроде такЕЕН пишет: У контролеров попадаются различные записки, но они не читаются и в рюкзаке их не видно. зачем они?
Сталкеров в Зоне
|