Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
я всех химер отстрелял, они носились по всему стадиону, после этого химер больше не заспаунилось, после этого я ушёл уже далеко, если обратно вернусь надеюсь может появятся остальные))))_Eclips_ пишет: maks на стадионе три волны химер один спаун на трибуне которая ближе к доку и два на противоположной.
- Георгий78
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 131
- varomix
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6139
как войдешь в магазин в правом дальнем углу между шкафами,будь готов валить кучу монстров,если всех контриков не завалишь квест не сдашьГеоргий78 пишет: Циклопу.нужна печатная машинка.м.книги.где она?
Квест у Кости это сделал! Не совмещай квесты. Особенно где ТП используютьсяChaCha пишет: MAGAMED. когда я зашел для проверки по новой то вышел. но когда взял с рюкзака. то игра стала плыть. и процессор и видюха хорошие. и я решил взять только доку и не брать экзу штурмовик. и вышел. сейчас попробую 2 заходом идти за штурмовиком. пошел за штурмовиком и не могу выйти..но это уже не критично. главное дока.
Тут как посмотреть! Вообще конечно лучше бабло дать! Тогда до того как кипешь поднимут док спокойно добереться до убежища.Георгий78 пишет: нужен совет.я в МГ.задание "освобождение"Болотного Доктора. встретился с Дудой.он просит деньги 500 шт.я не стал ему их давать.и взял их всех перебил.или все таки надо ему отслюнявить 500 шт?
- Sniper7278
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 1025
вот по этой причине не срабатывают переходы. Скидывай в нычки лишнее и разгрузи рюкзак хотя бы до 250 кг. Или до тех пор пока не станут срабатывать переходы.ChaCha пишет: тонна весу.
- YakSer
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 0
Подскажите, где искать ?
- eddoct
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 36
по квесту раритетное оружие - пда второго бандоса получил после лечения грома. пошёл на АТП, всех завалил, но второго бандоса нет. кто-то в курсах - где его искать?
и ещё, нашёл полтергейст убитый вхлам, починил, но после перезагрузок или переходов на другие локи, он опять убитый. так и надо ? или будет по ходу нормальный?
- Арк
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 327
Мины и взрыватели для Сидора лежат не в главном трехэтажном здании, а в ящике в одноэтажной казарме, находящемся ближе к северному входу на базу. Вход в здание простреливается с БТРа, поэтому я залезал через окно с северной стороны. Прежде чем нести мины на болота не забудь отдать взрыватели Сидору, иначе квест на охоту не сработает.Vitamin пишет: Братья, ищу мины противопехотные для Сидра для черного библа, на Агропроме в комплексе упокоил всех вояк, но мины курвы заныкали.
Подскажите, где искать ?
И, кстати, на самой охоте от этих мин толку никакого - все равно библов придется мочить самому, лучше всего топором или кувалдой + грены. Можно и с дробовика, но зарядов уйдет немеряно.
у меня всё спервого раза прошло как пда написано так и делал))ChaCha пишет: YakSer попробуй посмотри на ютубе. там 10 см. и не сработает. я тоже долго мучался но щелкнул. после каждого удачного надо сохр.
- varomix
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6139
если ты имеешь ввиду кейс.то он в тоннеле за градирней ,в самом конце под обломками бетона слеваTic-Sakyra пишет: где на юпитере тайник оружейника?
- Morfius
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 0
sv reject. id_parent [0][actor:single_player] id_entity [58134][separator:separator58134] [41305]
cl setDestroy [58134][41305]
sv reject. id_parent [21040][rad_freedom_respawn_1:rad_freedom_respawn_121040] id_entity [21143][wpn_mossberg590:wpn_mossberg59021143] [41327]
stack trace:
0023:0505914D xrGame.dll
Сталкеров в Зоне
|