Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
- eddoct
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 36
у меня висит квест - "чертежи оружейника"
нашёл его кейс, получил чуткую пушку из FN2000 под гравипатрон.
есть рубиновая пружина, два грави. какие два оружия дать Василию для апгрейта? или нечего не давать и га этом всё заканчивается?
- varomix
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6139
Изумрудный кровь камня мне попался только только в клондайке артов.А тайник Вируса в подвале монолитовском,там три зеленых шкафа стоят правей их в стену труба вентиляции уходит вот там между стеной и трубой ищи.Там либо прыгать либо с края шкафа в присяди с зажатой Е дотягиватьсяГеоргий78 пишет: народ.не могу в Припити найти тайник Вируса?и еще где можно взять арт изумрудный кровь камня?
- uraltab
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 370
Сможешь, спустя некоторое время занозы и на Кордоне даже будут, и на Янтаре, и .....maks пишет: Люди подскажите пож. в Ржавом лесу, что на Радаре, я смогу найти там мутанта Занозу?
Никто не будет твой тайник искать, поставь уже метку на тайники коллекционера, чтобы видеть по карте, где конкретно он находится. yadi.sk/d/B5EH_ts4XJvLTGera_1319 пишет: Всем привет,помогите пожалуйста найти тайник Коллекционера на свалке,все места облазил не нашёл,помогите,вот сейв rghost.ru/57183789
FATAL ERROR
[error]Expression : !object->used_ai_locations() || ai().level_graph().valid_vertex_id(object->m_tNodeID)
[error]Function : CALifeSwitchManager::add_online
[error]File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\alife_switch_manager.cpp
[error]Line : 64
[error]Description : Invalid vertex for object
[error]Arguments : wpn_m4_a357439
- Деймос
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 617
Вот твой тайникGera_1319 пишет: Всем привет,помогите пожалуйста найти тайник Коллекционера на свалке,все места облазил не нашёл,помогите,вот сейв rghost.ru/57183789
А дальше как сказал patron,только ты сперва правку поставь,а потом тайник возьми.
- Деймос
- МАСТЕР
Надо было сразу выполнять этот квест, перемочи всех долговцев сначала, а потом в диалог с Сахаром вступайДеймос пишет: patron подскажи пожалуйста,как прописать диалог майора военных по квесту (миниган для адреналина) круглову или сахарову,а то этого майора долговцы мочат сразу и квест висит.
- Деймос
- МАСТЕР
Арты я находил в Лабиринте,снайперку пока тоже ищю.maks пишет: Ребят поскажите где искать арты Глаз Ворона для Акима и где взять снайперку для Кузнецова?
- Георгий78
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 131
- varomix
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
НАдо начинать валить тех кто друг друга не видят.Я первого валил того который один ближе ко мне уходит,потом тех что у вертушки сначала левого потом правого,так они не видят что кого-то грохнули,потом еще двоих по тому же принципу,потом ученого один который.Короче главное чтоб никто не свалил и вертушку не трогайsergei37lsv пишет: Добрый вечер всем.Подскажите кто знает.По заданию Мерцающего на Юпитере прервать сделку между ученым и военными на дневник Сахарова,выхожу на точку,нахожу среди военных лейтенанта Морозко,начинаю их всех,кроме него ,валить и тут же вылазит надпись-задание провалено.Как его выполнить в какой-то определенной последовательности их валить надо или как.Кто может помогите,пожалуйста.Заранее благодарен.
- varomix
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Сталкеров в Зоне
|