Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
- avernik
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 181
Арк пишет: Кто на реализме прошел квест с черным библиотекарем на болотах? У меня уже на первой волне выходит весь боезапас. ... Тут на форуме поюзал поиск - кто-то советует кувалдой их гасить, но или это прикол или я что-то не так делаю. ... Короче, парни, поделитесь, кто так проблему решал.
Насчёт кувалды - это действительно так. Как это ни смешно. Там лодка стоит прислоненная к дому. Надо на неё залезть и лупить по башкам этих библиотекарей. Нудное занятие. По материалам форума, некоторые сумели одним ножом разобраться со всеми.
Но если умудриться и суметь попасть по квестам на Юпитер, то там в тайнике Александрыча (тоже непростая задача) есть хороший ствол который гасит любую тварь с одного выстрела. Но вот возможно ли попасть на Юпитер до этого квеста? Вот в чём вопрос.
- Георгий78
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 131
- varomix
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6139
Не знаю на счет ножа и кувалды,но если залезть повыше и активировать пару капсул "Воронки" рядом с собой то дохнут они как мухи,рук правда маловато Я так при первом заходе на Юпитер делал пока до тайника Александровича не добралсяavernik пишет:
Арк пишет: Кто на реализме прошел квест с черным библиотекарем на болотах? У меня уже на первой волне выходит весь боезапас. ... Тут на форуме поюзал поиск - кто-то советует кувалдой их гасить, но или это прикол или я что-то не так делаю. ... Короче, парни, поделитесь, кто так проблему решал.
Насчёт кувалды - это действительно так. Как это ни смешно. Там лодка стоит прислоненная к дому. Надо на неё залезть и лупить по башкам этих библиотекарей. Нудное занятие. По материалам форума, некоторые сумели одним ножом разобраться со всеми.
Но если умудриться и суметь попасть по квестам на Юпитер, то там в тайнике Александрыча (тоже непростая задача) есть хороший ствол который гасит любую тварь с одного выстрела. Но вот возможно ли попасть на Юпитер до этого квеста? Вот в чём вопрос.
- Арк
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 327
bymbarah пишет: А вообще конечно хрень -- один не выполненный квест ( причем не по своей неграмотности а из-за глюка или еще чего несущественного) и летит к едрене фене все что ты прошол за 2 недели после этого Вот сижу и думаю а стоит ли все сначала начинать или....... жалко если честно потраченного времени
Есть вариант взять у кого-нибудь сейв и играть с него, но ты подумай, может стоит начать сначала. Теперь ты пойдешь быстрее, на многие грабли уже не наступишь. Рациональнее будешь с бабками обращаться. Я переигрывал после недели игры и скучно не было. Сейчас из принципа не иду на новую локу, пока все какие можно квесты не выполню. Вот сейчас как раз собираюсь только-только идти на радар, а в прошлый раз добежал до Припяти. Зато ни одного висяка, все четко, планомерно. К стволам пригляделся, выбрал любимые под каждый калибр, остальное сразу продаю. И хомячные квесты - заранее знаю, что откладывать, что б потом не шарить по всей зоне в поисках например простых патронов 7.62 для Кузи - купить-то их негде а обмен ограничен. А когда квест запорот, уже не тот кайф от игры.
Короче, мой совет - начинай заново со всеми фиксами и патчами.
По Когтю ты не переживай. Позже Акилл отправит тебя зачистить КБО и Х-8. Как убьёшь всех в лаборатории придёт сообщение в сети Монолита о группе отступников. Это будет группа Когтя в Путепроводе.
- Георгий78
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 131
диалоги внимательно читай.было же сказано надо примерно 30-35 ргд-5.сам виноват.naemnik777 пишет: Приветствую всех сталкеров! У меня такая проблема - Взял задание у Кулинара на зачистку тушканов на агропроме.Пошел,зачистил гранатами..только вот не РГД-5, как я тут прочел , а снежинками....квест не засчитался ( я не знал, что именно РГД-5 нужны ) и пошел дальше по заданиям..далеко прошел уже, но этот квест нужно выполнить, а как , я не знаю теперь, потому что все сохраненки удалял. Кто-нибудь может помочь в этом деле мне?
- uraltab
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 370
Люди, еще раз вам повествую. Бейте кувалдой правой кнопкой мышки, не левой как обычно при стрельбе, убойность гораздо выше. Для добычи черной кисти библа, на поляне с красными бочками на камни (3 камешка) и все библы, все равно подойдут поинтересоваться. Чер. кис. библа дает Дьяк. Приноровитесь, потом с когтями смерти будете без нервов беседовать.varomix пишет:
Не знаю на счет ножа и кувалды,но если залезть повыше и активировать пару капсул "Воронки" рядом с собой то дохнут они как мухи,рук правда маловато Я так при первом заходе на Юпитер делал пока до тайника Александровича не добралсяavernik пишет:
И ещё: прошёл сюжет ТЧ, НС, ОП, ОП-2 и Шахматиста. Сдал Сидоровичу все диктофоны и получил СМС от Волазара про сюрприз у украденного Монолита. Говорит, что к этому месту я даже не приближался!!! Есть идеи, как это понимать?!
- Арк
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 327
Вообще - кроме личных ощущений, можно как-то оценить убойность конкретного ствола?
Сталкеров в Зоне
|