Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
- pauk13
-
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 403
Надо будет Скряге два принести ,потом он тебе один отдост и тогда можеш продать.Бродяга96 пишет: Всем привет, нужен ли по заданию кому нибудь Уникальный гравикостюм? Или можно продавать и не задумываться?
Во во отсюда ноги растут. Это не он это ты можешь меченому прыжок повышать.и в гравике ствол вынуть вот и все.что делать я писалwowashi пишет: КонтролеR, да в постах где-то ссылку нашёл,называется" Актор-Спавн лута-Гравикостю".Может это и не спавнер и для какой версии не сказано.
- Konstantin-69
-
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 246
Очередная трабла нарисовалась. Резервная лёжка Фенрира в Лиманске. С тоннеля и трубы записки взял, а вот с антенной ЗГЛС "Дуга-1" проблема. Задолбался по ней ползать, уже все балконы, на всех уровнях, по 15 раз облазил, а СМС от Фенрира не приходит. Соответственно и рюкзак на мачте освещения не появляется. В ПДА тоже ничего нет. Сборка 2.05 фикс 7. Больше ни каких правок и спавнеров.
Перед этим тоже косяк был, ПДА второго снайпера в Старой деревне не появился. Хорошо, название скинули, прописал и дальше пошёл. Сохранка Попробуйте пожалуйста, пройти этот эпизод.
Может другую сборку поставить, вроде 2.07+фикс? И сразу очередной вопрос. Будут ли работать на ней мои сохранки?
- varomix
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6139
В свое время он делался для версий от 2.0 до 2.03wowashi пишет: КонтролеR, да в постах где-то ссылку нашёл,называется" Актор-Спавн лута-Гравикостю".Может это и не спавнер и для какой версии не сказано.
- pauk13
-
- ОПЫТНЫЙ
Сейчас попробовал твою сохрану,спустился на этаж ниже и посреди болкона всё сработало с первого раза,но у меня 7 патчKonstantin-69 пишет: Всем привет!
Очередная трабла нарисовалась. Резервная лёжка Фенрира в Лиманске. С тоннеля и трубы записки взял, а вот с антенной ЗГЛС "Дуга-1" проблема. Задолбался по ней ползать, уже все балконы, на всех уровнях, по 15 раз облазил, а СМС от Фенрира не приходит. Соответственно и рюкзак на мачте освещения не появляется. В ПДА тоже ничего нет. Сборка 2.05 фикс 7. Больше ни каких правок и спавнеров.
Перед этим тоже косяк был, ПДА второго снайпера в Старой деревне не появился. Хорошо, название скинули, прописал и дальше пошёл. Сохранка Попробуйте пожалуйста, пройти этот эпизод.
Может другую сборку поставить, вроде 2.07+фикс? И сразу очередной вопрос. Будут ли работать на ней мои сохранки?
- varomix
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6139
- Zgilf
-
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 12
- Konstantin-69
-
- НОВИЧОК
Скинь пожалуйста ссылку на нормальный патч 2.07+последний фикс к нему и на последний спавнер. А то на сайтах, всё по разному описывают. Не знаю уже какой и брать.
pauk13 Сбрось сохранку, попробую загрузить пока на патч 2.05.
- pauk13
-
- ОПЫТНЫЙ
Напиши потом как всё прошло.
смотря с какой стороны ты подходишь к мосту.если со стороны свалки,то подойди к вояке и отдай пляшку горилки,а если со стороны деревни,то кузнецову отдавай горилку.а если нету водки,то можешь сигануть через колючку между тоннелем и вояками,там будет платформа,вот там и перепрыгивай.Emers пишет: привет, Сталкеры! у меня 2 вопроса...пока: вояки валят на кордоне у моста и поэтому не могу отдать Кузнецову водку и шлем с тепловизором. И какие арты относятся к 1-2-3 ступеням? их надо выкинуть перед входом в лабораторию
ты не парься иди не выкладывая арты,зато появятся два,три булыжника,которые будут нужны косте.
и ещё вопрос,по заданию кузнецова достать кейс на агропроме с компроматом,я его сразу не нашёл,а нашёл уже через некоторое время.так вот эта падлюка кузнецов его не хочет брать.есть ли способ чтобы он его взял без переигровки?
- magamed
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6676
stalkermod.ru/forum/74-obedinennyj-pak-2-op-2/75474-obedinennyj-pak-2-op-2-pravki-fiksy-i-patchi.html?format=html
Emers - Всех бойцов Кузи отстреляй, до Сидора, там примеряемся и у тебя есть возможность переговоров.
С артами я вообще не парился, только качественные выкладывал в схрон под мостом при входе на фабрику а там как получится. В х-18 арты имеются.
- magamed
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6676
Не много добавлю, при установке дистанции увеличенной для взятия тайников с высоту, могут возникнуть зависания, если нажмёшь с далека на НПС для диалога, не забываем.деман пишет: сталкеры подскажие где в или в какой страке актера нужно цивры исправить сто бы брать дальные тайники . И как называеться эта страка . Я английский не знаю
- Konstantin-69
-
- НОВИЧОК
Function : CInifile::r_section
File : E:\stalker\sources\trunk\xrCore\Xr_ini.cpp
Line : 342
Description : <no expression>
Arguments : Can't open section 'pampers'
Пробовал удалить глючный обьект, через опции, игра. Не получается, вылет остаётся, и при загрузке с более ранних сейвов.
Ладно, сношу полностью папку gamedata файлы db9 и dba. Закидываю по новой патч и фикс 2.07+игровые правки к ним. Заставка меняется на 2.07 и фикс 1. А вылет зараза, тот же остаётся и глючный объект не удаляется.
Когда опять всё удаляю и ставлю в чистую патч 2.05 и фикс 7, всё нормально загружается, без вылета. Но СМС от Фенрира в Лиманске, на площадке антенн, так и не приходит.
Как вариант, можно так попробовать, поставил обратно в чистую патч 2.07, фикс 1+правки.
pauk13 ты проходил по моей сохранке, пост #127951 и нормально сработало, патч у тебя тот же. Скинь пожалуйста сейв, только двумя файлами (rls duga-1.dds и rls duga-1), попробую загрузить. Может прокатит.
Старый Патчи и фиксы ставлю, потому что поршни иногда не срабатывают. Насчёт неверной установки, по несколько раз уже переустанавливал, результат тот же, и всё перекачивал по новой.
А этот глюк в Лиманске, по лёжке Фенрира, практически у всех, патч 2.07 его исправляет.
Продолжаем обсуждение ОП-2. Это хорошо, что столько не равнодушных людей. Кому и как играть, это личное дело каждого, по части спавнеров и правок. Мне например совсем не в кайф месяц ползать, что-бы выполнить какой нибудь квест. Да и времени на игру вечером не много остаётся. Хочется придя с работы, посидеть отдохнуть, спокойно поиграть, а не выворачивать пальцы и пить валерьянку литрами. Я же ни кому не навязываю и не призываю: играть только так и не шагу в сторону. Есть у кого время и желание играть без правок и патчей, Да ради бога, каждый развлекается как хочет. в этом случае, всегда говорю: На вкус и цвет, все карандаши разные!
По вылету, победил вот так: установил обратно 2.05 и просто использовал этот долбаный памперс. Выкладываться он не хотел, вот и держал на всякий случай, хряк его знает, может в дальнейшем мог понадобиться. Потом снёс его и поставил 2.07 с прибамбасами.
В правках к 7-му патчу есть такой пункт:
4-й этаж получается без широкого балкона, пробовал там жать кнопку I пока не срабатывает. Попробуйте пожалуйста у кого стоит 7-й патч, пройти по моей сохранке, а то задолбался уже там ползать. Жамк. Интересно, а если прыжок увеличить и сразу на балконы прыгать, сработает поршень или нет?37. У кого не приходит смс Фенрира по квесту лежка Фенрира в Лиманске на антенне. Поднимаемся на 4 этаж активируем нажатием кнопки I лезем выше.

- zima59
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 29878
Сталкеров в Зоне
|