Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
жука копировать не надо скинь лог вылета лог находиться в папке где сыйфы у тебя например мои документы папка stalker-hok папка log дальше смотри фаил по времени и в самом конце тикстового документа лог вылета он то и нуженZgilf пишет: Добрый день всем . Нужна помощь. Пи заходе в лок. Кордон с Свалки через примерно 40 сек постоянный выброс жука скопировать так и не научился - попробую снимок с экрана
ВНИМАНИЕ: Спойлер!Вложение не найдено
да совсем забыл подскажите сколько всего нужно чипов собрать для шахтерау меня их вроде 12 больше не где не вижу
Их 22wulf пишет: да совсем забыл подскажите сколько всего нужно чипов собрать для шахтерау меня их вроде 12 больше не где не вижу
Win ХР рус.: C:\Documents and Settings\All Users\Документы\STALKER-SHOC\logs\xray_<ваше имя пользователя>.log
Win ХР англ.: C:\Documents and Settings\All Users\Documents\STALKER-SHOC\logs\xray_<ваше имя пользователя>.log
Win Vista: C:\Users\Public\Documents\STALKER-SHOC\logs\xray_<ваше имя пользователя>.log
Win 7: C:\Users\Public\Documents\STALKER-SHOC\logs\xray_<ваше имя пользователя>.log
Win 8: C:\Users\Public\Public Documents\STALKER-SHOC\logs\xray_<ваше имя пользователя>.log
Или же после вылета откройте блокнот или любой другой текстовый редактор и выберите в опциях "вставить".
Где искать сейв.
Win ХР рус.: C:\Documents and Settings\All Users\Документы\STALKER-SHOC\savedgames\
Win ХР англ.: C:\Documents and Settings\All Users\Documents\STALKER-SHOC\savedgames\
Win Vista: C:\Users\Public\Documents\STALKER-SHOC\savedgames\
Win 7: C:\Users\Public\Documents\STALKER-SHOC\savedgames\
Win 8: C:\Users\Public\Public Documents\STALKER-SHOC\savedgames\
там будут 2 типа файлов - имя сохранения.sav и имя сохранения.dds. Нам нужен только файл с расширением sav.
Нет лога? Нет вылета! Ставь патч от 2,05 до 7 в них функция ошибок выводиться на экран! Не хочешь патчить? Помощи не будет тогда. Решай сам! Хочешь помощи делай как тебе пишут! Или как другие зайди в гугл и решай проблему! Экстрасенсы и телепаты в отпуске все
Вот тебе инфа от разработчиков с оффсайта:
Если этой фразы нет, то сразу после вылета откройте блокнот и нажмите Ctrl-V. И смотрите текст, который идет после этой фразы. Если и там этой фразы нет, то вылет уж совсем непонятный и странный - в нем на 100% виноваты Вы. Или кривая установка, или что-то поставили сверху дополнительно и молчите, или правили что-то сами. Категорически заявляю Вам, что вылетов без лога в ОП-2 нет. А без лога авторы Вам ничем помочь не могут - единственное, что можно посоветовать - переустановите все с нуля, как указано в теме установки и переиграйте - вылет должен уйти.
3. Подавляющее большинство вылетов, происходящих в игре, имеют рандомный характер. Поэтому, практически всегда помогает переигровка. Причем обязательно с сейва до захода на локацию. При каждом заходе на новую локу рандомные объекты спавнятся по разному, и вылет, как правило, уходит.
4. В ОП-2 реализована функция удаления всех глючных объектов не ковыряя скрипты и не выходя из игры. Как это делать - читайте в описании к ОП-2.
какая версия игры у тебя стаит ли патч и какой какой фикс
Что бы дополнить свой пост жми ИЗМЕНИТЬ. и дописывай,
- zima59
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 29878
Собрать нужно 22 чипа. Хомяки сдавай, если не сдавал. Один Сидор 6 чипов дает.wulf пишет: да совсем забыл подскажите сколько всего нужно чипов собрать для шахтерау меня их вроде 12 больше не где не вижу
- Zgilf
-
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 12
есть такой текстовой -а в нем вот чтоКонтролеR пишет: Открываем папку с установленной игрой у меня так: C:\Program Files (x86)\GSC World Publishing\S.T.A.L.K.E.R находим файл fsgame.ltx открываем блокнотом и смотрим все пути:$app_data_root$=true|false|C:\|Users\Public\Documents\STALKER-SHOC\ вот она первая строчка ведет именно по пути сохранялок игры
$game_data$ = false| true| $fs_root$| gamedata\
$game_ai$ = true| false| $game_data$| ai\
$game_spawn$ = true| false| $game_data$| spawns\
$game_anims$ = true| true| $game_data$| anims\
$game_levels$ = true| false| $game_data$| levels\
$game_meshes$ = true| true| $game_data$| meshes\
$game_dm$ = true| true| $game_data$| meshes\
$game_shaders$ = true| true| $game_data$| shaders\
$game_sounds$ = true| true| $game_data$| sounds\
$game_textures$ = true| true| $game_data$| textures\
$game_scripts$ = true| false| $game_data$| scripts\
$game_config$ = true| false| $game_data$| config\
$level$ = false| false| $game_levels$
$game_saves$ = true| false| $app_data_root$| savedgames\
$logs$ = true| false| $app_data_root$| logs\
$screenshots$ = true| false| $app_data_root$| screenshots\
$mod_dir$ = false | false | $fs_root$ | mods\
$downloads$ = false | false | $app_data_root$ | downloads\
Вот это все под СПОЙЛЕР надо убирать.
есть такой текстовой -а в нем вот что $app_data_root$ = true| false| $fs_root$| appdata\
$logs$ = true| false| $app_data_root$| logs\
$screenshots$ = true| false| $app_data_root$| screenshots\
Ну что мне тебе на пальцах показывать??? Че не ясно хоть? вторая строчка указывает Лог.третья скрины! Для кого система пишет? Ты либо издеваешься? Ты че путь не видишь уже? Играй тогда в майнкраф.там все просто и понятно. Не ужели не ясно что написано? ищи в скрытых файлах папку app_data_root это системная папка винды.скрытые файлы и папки засвети.и найди.потом перенеси их на рабочий стол и удали тот шлак в какой ты играешь и установи лицензию.бахни на нее сразу патч 2,07 и фикс 1 я уже выкладывал.99% вылетов у тебя из за говносборки.мне даже не интересно где качал и кто автор.я итак вижу пути.выше видел пути кидал? то с оффсайта.от лицензии.по умолчанию они в доках.а у тебя чертипойми где.лицензию я тоже не раз уже тут выкладывал.ищи и качай.и ни каких NOCD NODVD чтоб без диска играть в папке есть от разработчиков сталкера
Кто квест дает?Шахтер или Иванцов? Долговец короче. Для Шахтера вроде Забытый лес. Он сам говорит где искать. Да и долговец тожеmarat1973 пишет: где найти изумрудную кровь камня? кто поможет
И это все в папке с игрой.
- zima59
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
КонтролеR Долговец Пличко просит принести изумрудный выверт из ЗЛ. Шахтер на изумрудные арты вообще разговор не ведет.
- zima59
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
[error]Expression : fatal error
[error]Function : CScriptEngine::lua_error
[error]File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp
[error]Line : 73
[error]Description : <no expression>
[error]Arguments : LUA error: ...alker Тени Чернобыля\gamedata\scripts\amk_mod.script:1802: attempt to index local 'pos' (a boolean value)
- magamed
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6676
Сталкеров в Зоне
|