Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
- zima59
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 29878
Насколько я знаю, в 2.06 последний это 7 фикс. В предыдущих существенного ни чего не добавляли. Решать тебе. Но если у тебя стоят правки - не рекомендую менять сборку, вылеты гарантированы. Вот оказывается уже есть 7 патч 1 фикс.Konstantin-69 пишет: Hellad На этой сборке почти ни кто не играет. Увеличивай прыжок, и пробуй сам.
У меня стоит сборка 2.05 фикс 7. Всё устраивает и файлы удобно править. Где-то проскакивали сборки 2.06 уже и с фиксами. Отпишитесь, у кого такие стоят, что там изменено. И стоит ли устанавливать?
- zima59
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Вопрос идиотский, но тем не менее:
В подземке Агропрома грохнул Фраера, забрал ПДА и Абакан штурмовой.
С ПДА все в порядке, а вот Абакан я загнал Сидоровичу по-незнанию (деньги нужны были).
Это было до того, как я пришел в бар, и взял у Брома (долговца) квест на поиск оружия в ТД.
Квест взял, оббегал всю ТД - оружия нет....
По информации на форуме я так понял, что с продажей автомата Сидоровичу я поторопился? Квест провален?
Или у кого - нибудь из НПС есть такой-же автомат?
- zima59
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Бродяга96
-
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 952
Просто иногда приходи к ним в гости) и добудешь себе нужный автомат, удачи сталкер

Полеандр Открой ПДА и посмотри куда указывает стрелка наверняка на МГ. Ибо он там в свободном доступе. Вот на него и указывает точка
Все вылеты были при 2.05 фикс 7. Сделал обнову, но она ничего не изменила, а может чего и добавила (помечу чего добавилось). Стоит 7-ка. По дате: скачал спавнменю(ниже будет объяснение) и правил дату дропа патрон (извините, но когда у вояк по 2 патрона... как минимум 3 магазина должно быть), но многие баги были до установки всего выше названного.
2 Основная часть
2.1 Глобал
-Отваливается Кувалда/Топор/Мачете
Дело началось после взятия с боем нычки Волка(USAS для Кровососов/Изломов, Кувалда/Пачка Ломтей Мяса для зомби). Всё ок, бегал мирился с весом, ибо кувалда давала почти 2.9 метра боя, в результате химер(кроме электры) и до 4 снорков принимал в ближнем бою. И тут забрёл на болота и ударил болотную плоть. Вылет. Попробовал ещё раз. Попробовал на другой локации, поробовал NPC ударить. Всё одно. Психанул, поставил спаунменю и забрал себе топор(я не знал, что он у Креста берётся), так же бегал, пока не ударил черного слепца на Кордоне. Потом взял мачете - крыса на входе x-18. Вот теперь думаю мантировку брать, но смысла теперь не вижу. Бегаю с бабочкой, что отрезать части тел.
-Вертолёты
Смотрел много реплеев, при прохождении основы на Агропроме и на Кордоне, в первой локе верты сбрасывали десант и улетали, во второй их вообще не было... В меня же летит три ракеты и всё, прохождение заканчивается, ночью все глазастые хрен проскочишь. Если так задумано разрабами, то встаёт вопрос: с чего вертолёты принимать? Со сломанного Калаша Стрелка? Не ясно. Короче, В первом случае заспаунил миниган, во втором сам бокс.
-Один выстрел - один труп (мой)
Вне зависимости от сложности, калибра и брони (пистолеты - не знаю) меня принимали в один патрон. Ситуация улучшилась, когда я повесил 5 бус. И один патрон превратился... в два патрона.

2.2 Кордон
-Квест Химика/Пригоршни - вылет при принятии.
-Квест второй телепорт Фаната - вылет при принятии.
2.3 Тёмная долина
-Разговор с Боровым/Мессером - вылет при попытке (при открытии основного меню разговора, после фикса).
2.4 Янтарь
-Разговор с Сахоровым - вылет при попытке (после фикса)
-Декодер для Круглова - вылет при взятии
3.1 Эпилог
Дальше Припяти пока не бегал (Таскал Сяку ящик его

- zima59
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
От клыка отходим и бежим как паровоз вперед пока здание дорогу перегородит там и воротаwulf пишет: люди подскажите где нужно занять позицию на чаэс 2 по поводу задания не уловимый звездочет чтоб завалить монолит клык отправил занять позицию в пда не фига не отоброжается куда идти скажите плиз
КонтролеR пишет: TSK Ты походу решил сам все проходить? А найти и распечатать ГИД по НС и ОП 1 не? Ты всю ветку квестов переломаешь на хрен что чую ты зависнишь и на долго. Так что НИ тебя ждет. И будь как все играй по гиду мудрые люди не зря его для нас писали. А то потом ты станешь плеваться что вообще все повисло и квесты не идут
Эм, то бишь, я должен брать квесты в определённом порядке? Ну как пошло, так и начал проходить. Багов с оружием, мне кажется, это не отменяет... Значит ты мне предлагаешь новую начать? И потом, это не отменяет того, что Боров/Cахаров/Мессер начали отваливаться после патча 2.06, хотя до этого были душевные люди.

- zima59
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Сталкеров в Зоне
|