Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
- Сергей
-
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 112
Если Клык сказал тебе о хакере ,надо идти в красный лес.Сергей пишет: Привожу Радиста в Припять в Детский Садик начинаеться диалог с Клыком (часть документов взял Максимильян) диалог пропадает или не закончен.Что дальше делать не могу понять.
- Bakal
-
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 0
- Сергей
-
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 112
- avernik
-
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 181
STALKER_ROCKER пишет: ребята такая проблема, нет диалога в Борова на поиски записки в камазе,пда Крысюка принес. Может чото невыполнил?
У меня была аналогичная ситуация. К сожалению я поздно спохватился. Оказывается, чтобы появилась эта ветка в диалоге, кроме ПДА Крысюка, в моем случае, нужно заранее было провести некоторые "мероприятия", а именно:
2. Нейтрализовать этого снайпера. Взять его ПДА.
Вот после этих мероприятий и появляется соответствующая ветка в диалоге с Боровом.
Поскольку об этом я узнал практически пройдя большую часть игры, трупа на месте уже не было. Для выхода из положения я поступил следующим образом.
1. Загрузил одну из начальных сохраненок на Кордоне.
2. Провел вышеупомянутые "мероприятия".
3. После каждого взятия предмета, нажимал на "ё". В открывшемся окне консоли появлялось множество иностранных букв. Среди этих букв, если внимательно приглядеться, можно найти игровое название взятого предмета. Далее загрузил последнюю текущую сохраненку игры и использовал эти названия для спавна указанных предметов в инвентарь ГГ с помощью спавнера от karavan150, клавиша "F9".
Что было взято:
1. С трупа военного:
device_pda_npc
voen_document
2. С трупа снайпера:
snp_pda1
После загрузки снайперского ПДА появилась эта ветка в диалоге. Стоял прямо перед Боровом и загружал в инвентарь ГГ эти предметы.
Таким образом удалось открыть значительную по объему квестовую часть игры, которая иначе пропала бы.
У тебя задание сработало,открыть сейф и уберечь радиста.А диалог наверное с Клыком по поводу ,Призрака наверно,какая сборка и правки.Сергей пишет: yzik41: у меня диалог обрывается открываю сейф документы взять не могу,попробывал застрелить радиста приходит сообщение от клыка попробуй выстрелить в замок а сейф открыт.
- avernik
-
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 181
perez56 пишет: ....Подскажите пожалуйста есть ли какая правка чтобы в маскировочной экзе можно было бы брать в руки оружие, затык в х10 при открытии двери монолитом, как только беру оружие в руки видят и валят... Подскажите есть ли какие другие варианты решения этой проблемы ?
При указанных условиях я пользовался не простым, а так называемым "аномальным" оружием, оно тоже невидимо.
Правки ставь,только для своей сборки.ARADRION пишет: подскажите пожалуйста в середине игры поставил правки от каравана и происходит вылет при попытке говорить с адреналином новую игру не начинал
Есть правки ,которые нельзя ставить с середины игры,обычно караван пишет ,с начало игры или когда угодно.yzik41 пишет:
Правки ставь,только для своей сборки.ARADRION пишет: подскажите пожалуйста в середине игры поставил правки от каравана и происходит вылет при попытке говорить с адреналином новую игру не начинал
Даже очень отличается.ARADRION пишет: а чем отличается версия 2.02 от 2.06
если есть сохранения,то установи занову игру без всяких правок или с теми правками.которые у тебя были до этого.ARADRION пишет: и что теперь новая игра
сохранения свои я раз в неделю копирую на другой винт,это на тот случай если винда слетит.
играю на версии 2.01 и пока что не видел надобности в других правках и фиксах.от них один только гемор....
- zima59
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 29880
- zima59
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 29880
У каждого патча есть полное описание изменений. Правки в середине игры не ставят все подряд. Откатись где не стояли последнии правки, удали их и продолжай игру.ARADRION пишет: и что теперь новая игра
Сталкеров в Зоне
|