ФорумМодификации к серии игр StalkerМоды на Сталкер Тени ЧернобыляОбъединенный Пак 2 / ОП-2Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
- magamed
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6676
Адреналин, вот на мой взгляд теряем от отказа этого квеста, особенно когда фотогр-шь контролёров и прыгучих псевдогигантов, бюреров.ARADRION пишет: подскажите пожалуйста что я теряю если я не буду делать фото мутантов и аномалий для сидора
Хотя уже есть куча правок от комрада каравана150 и других с которыми можно практически на одной локе сфотографировать 30% мутантов и 70% аномалий. Совет - не брать квест на " Тихую охоту", но если уже взят не фотографировать монстра по прозвищу "вульф" (вроде так обзывается). Там дальше поймёте.
Спасибо сказали: Recluse
Тема заблокирована.
после модификации винтовки кальтера не рабтает подствольник. т. е. ради чего я и делал. играю в 2.03
12 янв 2015 07:55
Тема заблокирована.
головняк один с этими фотками,а награда какую то фигню сидор отсыпает за этот квест.ARADRION пишет: подскажите пожалуйста что я теряю если я не буду делать фото мутантов и аномалий для сидора
ладно мне зверушки до лампочки и то пока прицелишься....фоткаешь снорка-пишет кровосос,и так далее.
а вон по бутылкам шмалял часа два в тёмной долине и боров то же какую то шнягу дал.
12 янв 2015 10:03
Тема заблокирована.
спасибо за совет по оживлению толика!оживил засранца!)рядом фанат валяется,следующий на очереди.может кто знает после когда я смогу получить рецепт варки живого сердца?zima59 пишет:
Монстр У тебя же в задании по Костиному тайнику указано конкретное место и скорее всего в комнате с клетками, посмотри в пда. Прописать можно kostya_taynik_pda (а дальше ставится номер,какой по счету этот тайник) Живое сердце у Сахарова не оживляет.Надо самому варить, если в спавнере прописать, то так af_hl . И не все НПС оживляются. Попробуй на Толике, уж это точно оживляемый перс.ВНИМАНИЕ: Спойлер!
нашёл таки я тайник костин в х-18,я баран думал,что комнате с клетками,там где псевдыч бродит.перепутал клетки с контейнерами.
оказалось клетки это те,которые на самом верхнем уровне,где аптечки и патроны в шкафу лежат-лежали.
12 янв 2015 10:14
Тема заблокирована.
Сталкерам привет! Чтобы по зоне лишний раз не бегать, подскажите, где взять таблетки от диареи для Василия?
12 янв 2015 11:24
Тема заблокирована.
- semen777
-
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 67
- zima59
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 29880
Монстр Не выполнение квеста Борова на бутылки не даст запуска другим квестам, например задание ААза на склад горючего. Это циклические квесты можешь выполнять, можешь нет. А такие надо и здесь суть не в презенте. Диалог про рецепт на Живое сердце будет у Доктора, когда принесешь ему ПДА Стрелка.
Dum spiro, spero!
Спасибо сказали: Клепаныч, Avalokita, Aleksandr-IV
12 янв 2015 15:26
Тема заблокирована.
- zima59
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Василию нужны не только таблетки, но "что то странное". Это все найдещь на Затоне на барже Ноя ( не далеко от Шевченко), там найдешь таблетки и голову Сидора, это и есть что то странное. В ходе выполнения задания Доктора "Найти личную переписку" .Aleksandr-IV пишет: Сталкерам привет! Чтобы по зоне лишний раз не бегать, подскажите, где взять таблетки от диареи для Василия?
Dum spiro, spero!
Спасибо сказали: Клепаныч, Vyatkin.74, Avalokita, Aleksandr-IV
12 янв 2015 15:31
Тема заблокирована.
- Бродяга96
-
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 952
Всем привет. Облегчел жизнь себе. Играю на реализме. И всего то несколько правок поставил, на бесконечный обмен, варка артов, 100% части мутантов, от Каравана поставил фото со спутника(чтобы не заморачиваться с этим заданием), ну и главный, и наверное единственный самая читерная правка, это конечно же вес в 500кг. Ибо бегать по 10 раз с локи на локу хабар сбывать слишком долго обходится. Спасибо же Каравану и его правку на Актор, который не отслеживается. Ну это так. Отход от темы, у меня вообще так то несколько вопросов есть:
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
1. Когда первый раз играл, то у Сидора были задания, так называемые хомячество, ну там на ресторан, экзосеклеты собрать, рпг, снайперки и тд. Щас играю и их нет. Это как то связано с патчем 2.06?
2. Помню у Креста брал задание на аноальные Бизоны. Щас у меня это впереди, но уже их собираю. Вопрос, они ему нужны в любом состояние или новые?
3. Нужны ли в дальнейшем аномальный М16?
4. И есть ли вообще смысл собирать барахло, например для того же Борова и остальных(Кузнецов не в счет), награда вообще достойная? Окупится все эти затраты: на поиск, на ремонт столов, тратя бабло и черную энергию, покупая у Сахарова. А то у меня некоторые сомнения.
5. Для Акима костюмы с документами и пда нужны новые?
6. И где искать 200 бутылей водяры?
собственными силами через обмен у Сидора и Жилы +награды?
2. Помню у Креста брал задание на аноальные Бизоны. Щас у меня это впереди, но уже их собираю. Вопрос, они ему нужны в любом состояние или новые?
3. Нужны ли в дальнейшем аномальный М16?
4. И есть ли вообще смысл собирать барахло, например для того же Борова и остальных(Кузнецов не в счет), награда вообще достойная? Окупится все эти затраты: на поиск, на ремонт столов, тратя бабло и черную энергию, покупая у Сахарова. А то у меня некоторые сомнения.
5. Для Акима костюмы с документами и пда нужны новые?
6. И где искать 200 бутылей водяры?

Тема заблокирована.
- zima59
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Бродяга96 Ты бы свои вопросы под спойлер прятал. Вот ответ по пунктам
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
1. Возьмешь у Шахтера задание на неизвестные чипы -будет диалог у Сидора на хомяки. 2. Можно любые. 3. Нужен будет только на освобождение доктора в МГ, но и то можно будет деньги отдать. 4. Нужно. Именно за хомяки получишь большую часть не известных чипов. Кстати есть правка на хомяки и не надо весь этот хлам собирать. 5. Примет любые костюмы. 6. Скупай у сталков, ну короче наберутся.
Dum spiro, spero!
Спасибо сказали: Клепаныч, Vyatkin.74, Avalokita, magamed, Бродяга96, Aleksandr-IV
Тема заблокирована.
- Бродяга96
-
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 952
zima59, чипы 0_0 точно. Я про них совершенно забыл. Я так понимаю это задание выдается во время первого похода в Шахту, когда Меченый пьет настойку от Доктора, или можно когда захочешь? Помойму я там диалог пропустил с чипами.
12 янв 2015 17:00
Тема заблокирована.
- zima59
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Бродяга96 Диалог у Шахтера должен быть до тех пор пока ты с ним не поговоришь на эту тему.
Dum spiro, spero!
Спасибо сказали: Клепаныч, Avalokita, Бродяга96
12 янв 2015 17:22
Тема заблокирована.
- zima59
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
сталкеры подскажите пожалуйста не могу найти журнал для кузнецова на радаре в доме где торговец сяк его нету и под тумбой
12 янв 2015 22:39
Тема заблокирована.
- zima59
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
ARADRION В первый заход на Радар у меня тоже его не было, потом появился.
Dum spiro, spero!
Спасибо сказали: Avalokita
13 янв 2015 03:18
Тема заблокирована.
Всем привнт братья сталкеры, у меня проблема на Генераторах произошла, Андерсен и Солвадор как в воду канули, пропали безвести, что делать? переигрывать не охота
13 янв 2015 05:54
Тема заблокирована.
- Bakal
-
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 0
Тут такое дело с этими контролерами на радаре, по квесту Захара. Я сразу не нашел их и пошел дальше. Сейчас уже недели 2 играю с тех пор. Возвращался туда никакого трупа с запиской уже нет. Мож кто знает как вернуть этот труп? А то назад уж просто жестоко стока переигрывать.
13 янв 2015 05:55
Тема заблокирована.
- magamed
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6676
Bakal- Приветствую, с контриками на Радаре для начало надо поднять записку с Монолитовца , который находится если память не отшибло, на переходе в ТД и дальше по Радару гуляй они сами тебя найдут, ох и веселуха с этим квестом. Удачной охоты. Я тоже не сразу пошёл на Радар, спустя опре-ое время. Пробуй. Отпишись, покумекаем.
Надо поробовать прописать эту записку. Труп у меня лежит вроде ещё.
Надо поробовать прописать эту записку. Труп у меня лежит вроде ещё.
Спасибо сказали: zima59
Тема заблокирована.
всем привет! вот такая проблема нарисовалась пропал тайник стрелка на дикой территории а в темной долине есть может быть его можно прописать и как если можно?
13 янв 2015 07:32
Тема заблокирована.
Сталкеров в Зоне
|