Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
- Vyatkin.74
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 5605
- zima59
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 29880
- FEED ME MORE
-
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 4
Я всё сделал! И ремнаборы отдал и убиц нашёл, но он козёл нифига не разговариваетzima59 пишет: FEED ME MORE Что делать, гид читать
Без обид. Он с тобой заговорит, когда найдешь убийц Клыка. Вот тут меня справедливо поправили : Шахтер сейф отдаст, когда найдешь убийц Клыка. Так что извиняюсь. А почему сейчас молчит... А ты ремнаборы Сидору отдал?
зачем кого-то убивать.я кидал аптечку перед охранником,пока он за ней подкрадался,я открыл замок и обнёс всю оружейку.кстати там за ящиками железными две бутылки бейлиза есть.назад выходить или аптечку либо дымовую гранату,или кидать в него оружием-типа отодвигать его в сторону.zima59 пишет: maksim06 Попробуй такой способ - приносишь либо канистру, либо балон с газом, взрываешь этого охранника. На репутацию такое убийство не влияет. По замку просто стреляешь.
- zima59
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- kww
-
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 1
zima59 пишет: kww Продолжай сюжет. В госпитале оживишь Муху, идете с ней на агропром. Ну и дальше все состоится. Почитай гид по НС.
Спасибо. Очередная напасть - не начинается стрелка авторитетов на агро. Поговорил с призраком и тишина - ни смс ни вертолетов. Переигрывал несколько раз, даже с захода в госпиталь - не помогает. Может лекарство какое есть?
думаю надо переписать диалог Петренко, ну где найти этот диалог Самогонщика? Помогите кто может,спасибо.
Проблема решена.
попробуй когда зайдёшь в тёмную долину подлечить бандоса(дай ему аптечку).вроде бы так потом бандосы будут друзьями.drakon17 пишет: ребята по сюжету вначале сюжета снайпер нужно идти к борову в тёмную долину но в меня там стреляют убивают помогите как быть
- zima59
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Давай сейв с указанием сборки, как только пришел в бар вот сюда .rad7 пишет: Квест-Раследование убийства Костоправа.Ключевой разговор с "Петро Самогон" невозможен, его нет. Я
думаю надо переписать диалог Петренко, ну где наийти этот дилог Самогонщика? Помогите кото может,спосибо.
- zima59
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Vyatkin.74
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 5605
Еще с голой НС, в первый заход на Агро, можно разжиться красной рукой, и красными щупальцами. В районе перехода на Кардон, где тусят кабаны, есть кровосос и бюрер. С них выпадает 100%.argus70 пишет: где взять красное щупальце кровососа
точное места где можно его найти вроде бы нет.но мне попадались на агропроме,где шерстюк барыжит за ним есть логово кабанов и сосычей и в лабе какой-то,на радаре тоже есть возле вертолёта.кароче вали всё живоё,должен найти.)argus70 пишет: Подскажите, где взять красное щупальце кровососа для Калмыка?
у меня до квеста с калмыком уже было штуки 3 красных щупальцев.
- magamed
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6676
mutant_krovosos_red_jaw - прописать не пробовал.argus70 пишет: Подскажите, где взять красное щупальце кровососа для Калмыка?
Сталкеров в Зоне
|