Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
- aleks44428
-
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 19
Прохождение S.T.A.L.K.E.R. Объединенный Пак 2 на тытрубе пошукай.bulbash1975 пишет: Всем салют. А есть видео по взятию тайников Вескера. Охото без повышения прыжка пройти. Только вот мозгов не хватает.
может и у меня клюк какой-то с этими пда(продажа по 2т.,покупка по 20р.)и ещё мне зомби и аномалии до фени.)не помню кто с отсюда скинул мне то ли правку,то ли фикс на снижение веса вот с тех пор у меня вот так)wulf пишет: Монстр не знаю как у кого но у меня вообще арт мани сработало 9 миллиардов такчто в бале я не нуждаюсь просто реально бал какойто глюк сночало анти чит сработал потом вышел из игры перезагрузил комп запустил игру и вуаля 9 милиардов
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 36021
magamed...
Спасибочки ... понял , просто они мне всегда , во всех модах глаза мозолят ..., а так разобрался с ними , и тишь да гладь ...

- dad333
-
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 11
- zima59
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 29880
На тыртубе нету по этому поводу ничего. А тайники голову сломать можно. Особенно на Ростоке.Монстр пишет:
Прохождение S.T.A.L.K.E.R. Объединенный Пак 2 на тытрубе пошукай.bulbash1975 пишет: Всем салют. А есть видео по взятию тайников Вескера. Охото без повышения прыжка пройти. Только вот мозгов не хватает.
вбей в гугол это-тайники вескера.там 4 верхние ссыли посмотри.а ты говоришь на тытрубе нету)bulbash1975 пишет: На тыртубе нету по этому поводу ничего. А тайники голову сломать можно. Особенно на Ростоке.
А тайники голову сломать можно. Особенно на Ростоке.
- aleks44428
-
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 19
Сборка 2.06 фикс 4
- zima59
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 29880
проблема не только у тебя это видать на патче чето ты уже не 1 орощаешся попробуй поставить 5 фиксaleks44428 пишет: Всем привет! Есть проблема-Проводник не берет вал и подсветку ,коллиматор почему-то воспринимается как гранатомет. Подскажите, кто знает.Заранее спасибо.
Сборка 2.06 фикс 4
- FEED ME MORE
-
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 4
у тебя патч случайно не 6FEED ME MORE пишет: всем привет! Помогите пожалуйста почему когда я принёс сейф Шахтёру он даже об этом со мной об этом ничего не говорит! Только до встречи! Что делать помогите?
Сталкеров в Зоне
|