Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
magamed пишет: Валя он есть там, там несколько мест спавна, но ГГ находил его в ящике на шкафе.
Там с двух сторон подъезд.Где Свободовцы тусуются.[/quote
нет там где еще может быть?
- zima59
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 29880
После долгого перерыва вернулся к игре и, наконец-то, добрался до Припяти (Центральной). И тут обнаружил, что объявленный в розыск гр-н Рабинович отсутствует на локации (место, где он должен находиться, знаю и проверял). После долгого чесания затылка пришел к выводу, что это мой 100-процентный косяк - кажется я упустил беседу с Угрюмым в Деревне кровососов, а теперь там ни Джокера, ни Угрюмого. Вариант с переигрыванием как-то не особо радует - этот момент был еще в августе прошлого года.
В связи с этим вопрос: есть-ли варианты решения этой проблемы (прописать какой-либо квестовый предмет в инвентарь, исправить что-то в файлах и т.п.). Если-же это никак не решить, то на что повлияет незавершенный квест с поиском Рабиновича, если я продолжу прохождение дальше?
Заранее благодарен тем, кто откликнется.
- zima59
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
сам спросил-сам отвечу.метка нахождения трубки на свалке лаговая,трубку нашёл на куче,которая ближе к свалке техники.ближе к бульдозеру на бетоной плите(там рядом тайник в трубе).Монстр пишет: всех с наступающим!вопрос в следующем,при поиске по заданию Шурупа запчастей для сломанного огнемёта у меня после наводки не помню как его,появилась метка на свалке трубка с попросительным знаком в кружке красного цвета.так и должно быть?кароче я так понял трубка на дереве.только я вот больше часа скакал по веткам,но у вы.трубку не нашол.
и ещё одно.кароче появился квест на собрать 20 тушек грузинских воробьёв(вороны),пару штук завалил,только они не берутся через ф-кнопку.
хотя как-то очень давно,ещё до этого квеста после выброса я смог собрать штук 13(лежат в схроне,где не скажу,ещё обворуете.))
что посоветуете?
касательно тушек ворон,их можно насобирать на свалке после выброса.а так стрелял ни фига поднять не могу.
Переигрывал несколько раз с захода на локацию не помогло. Может кто подскажет что делать
- zima59
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 36021
кто подскажет места спавна нычки кости в х-18,а если можно выложите фото спавна.
перебороздил всю лабу не один раз,так и не нашёл.жалко ведь костю,сидит в баре у костра мается наверное,что я долго не могу найти его схрон.
во блин вспомнил одну деталь,я в первый заход в х-18 нашёл какой-то рюкзак за двумя ёмкостями.мог ли я найти костин тайник до того,как взять задание на поиски этого тайника?
- dad333
-
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 11
- zima59
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- zima59
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- zima59
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Лысый даст дозиметр за поиски клада.dad333 пишет: Подскажите у кого теперь продается дозиметр для фотографа, а то у Акима нету?
- magamed
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6676
Вот как то так.
zima59 пишет: Монстр Привет и тебя с Рождеством. Зачем тебе все места спавна? Костя ведь конкретную наводку дает, вот о ней и напиши. Не мог ты раньше времени взять его тайник, он спавнится в момент получения задания. Может ты еще и на Акима работаешь? Вот один из его рюкзаков за емкостью.
просто я смотрел прохождения людей на тытрубе и тайник у каждого был в разных местах.первое место тайника в самом низу,где топтун ходит.на трубе под потолком.второе место где сейф,под ним.у меня ни там,ни там его не видно.
можно как-то засспавнить этот тайник или нет?переигрывать желания нет-это почти на месяц назад вернуться.
- zima59
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- magamed
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6676
Вопрос возник по поводу ПДА, не глюк это случайно, надо попробовать, С Адреналином часто торговал а вот про ПДА это вопрос, если это так, то вуаля , просто красота.
Не помню в какой НС, я у Ворона менял немецкие винтовки на арты и тут же ему продавал, выкупал и по новому повторял процесс, таким образом заработок был конкретный. Обязательно попробую для своего развития. Удачной охоты.
Сталкеров в Зоне
|