Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
- an@tolij
-
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 1526
(~ save sidor
stack trace:
0023:0558914D xrGame.dll
[error][ 259] : Дополнительные данные отсутствуют.)
Сборка 2,03 чистая только шрифт и допслоты на поясе.
zima59, написал
я так и делаю, но иногда есть нужда и квикнуть. А "Сохраниться на уровне" у меня почему-то не работает, хотя опция как таковая есть.an@tolij Вообще квиксейвы не рекомендуется делать. Битые сейвы плодятся. Ведь не просто же так в ОП2 введено "Сохраниться на уровне". Делай именные сохранки, сохраняйся через консоль.
- zima59
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 29868
- zima59
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Светлана
-
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 201
- magamed
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6676
- an@tolij
-
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Светлана
-
- НОВИЧОК
- Светлана
-
- НОВИЧОК
Сервер с жесткими дискамиVitamin пишет: Господа !!! подскажите, что было в тайнике Волазара в Х-8 ?
- an@tolij
-
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Светлана
-
- НОВИЧОК
в том и беда, что нет такой строки. У меня там - показать прицел, оружие, дистацию до цели, НПС, динамический биородар, автосохранение, пауза после загрузки и др. Есть еще частый респаун.an@tolij пишет: Светлана, в главном меню игры "опции" далее "игра" есть строка- купить любой предмет за 1 рубль, и вбиваешь mutant_spider_gland
Итак версия патча версия фикса(запускаешь игру ни чего не делаешь внизу экрана смотри слева версия указана)далее у тебя есть папка gamedata?
Vitamin Бесполезно пытаться спавнить части по нано костюму. Это не поможет. Там рестрикторы идут пересекая определенный срабатывает телепорт на следующий итак череда телепортов будет вести до самого тайника и пока ты по последнему телепорту не дошел до конечной точки и не заспавниться рюкзак это дохлый номер пихать все себе в инвентарь. Не сработает.
- Светлана
-
- НОВИЧОК
pReDat0R пишет: Светлана Покупка квестового предмета. Цена 200000 Врятли ты их купишь это не квестовый предмет. Тут нужно выпадение частей монстров делать
Итак версия патча версия фикса(запускаешь игру ни чего не делаешь внизу экрана смотри слева версия указана)далее у тебя есть папка gamedata?
сборка 2.0 гейм дата есть.
- Светлана
-
- НОВИЧОК
pReDat0R пишет: Светлана Смотрел у меня в чистом виде нету файла насколько я помню то пауков как монстров запустили намного позже в игру. Попробуй обновить свою игру под новый патч 2,09 Или делай так идем по пути \gamedata\scripts находим файл ui_main_menu.script делаем его копию и сохраняем ее на рабочий стол например потом добавляем эту правку yadi.sk/d/GvbJt1kPgY9jMзапускаем игру.свое сохранение далее нажимаем ESC-I-ESC и получим в инвентарь части монстра.надеюсь что поможет тебе
Все сделала, но когда нажимаю ESC игра выходит на основное меню и не успеваю нажать I-ESC
Не получается, при выходе в опции, включить звук, игра вылетает на РС.
- zima59
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Vitamin Входить в телепорт, который тебя выбросит на лестницу в х16, надо без ствола, в полном присяде и еле еле двигаясь. Тогда тебя не закинет к переходу.
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Сталкеров в Зоне
|