Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
spirt, он севернее дена, почти возле забора гоняет со стаей маленьких
Георгий78, у меня был в припяти в подвале где харон тусуется, в ящике стола,замок только отстрелить надо,иначе дверь закрыта
- varikap
-
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 1240
чтобы всё исправно работало и спавнилось.
- magamed
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6676
Скачать и запаковать в gamedata dbz вместо z можно назначить любую. Запаковывать надо на диске "С", после упаковки эту папку кинуть в корневую папку и вуаля.batterylol пишет: Всем привет, подскажите как правильно установить : Спавн-меню, нормальный грави-костюм, правка актора в ОП-2.
чтобы всё исправно работало и спавнилось.
Скачай отсюда спавн предметов и правка гравикостюма и будет за 5 рублейГеоргий78 пишет: не мне водка такая не нужна за 200 тыс.я как то читал что прописывали за 5 руб.
- rexant
-
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 126
- spirt
-
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 495
И тоже непонятки с водкой в запор.Тоже получил смс на границе со свалкой,в пда ничего не было,на обратном пути со свалки закинул в запор водку,после этого уже ушел очень далеко и давно,а водка и по сей день там лежит.Забить на этот квест?
- Sniper7278
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 1025
после закладки водки, должно еще одно смс придти от контры про расположение тайника в награду. Место тайника проверил?spirt пишет: теперича такой вопрос.Какие АК принммает Кузнецов на бартер?С АК74 не прокатывает.
И тоже непонятки с водкой в запор.Тоже получил смс на границе со свалкой,в пда ничего не было,на обратном пути со свалки закинул в запор водку,после этого уже ушел очень далеко и давно,а водка и по сей день там лежит.Забить на этот квест?
Тайник должен находиться под корнями дерева с правой стороны перед рвом с кольями, который находится не доходя блок поста долга на баре. То есть положил водку, и по этой же обочине дойти до большого дерева.
В ГИДе из старой солянки прочитай квест про Экзу Черного Доктора. Здесь тоже самое.rexant пишет: Как попасть на Затон ???
А так задание дает Димак в Вост.Припяти . Ему надо найти три документа на Затоне.
- jeka1971
-
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 93
Привет! В тайнике находим рецепт на эмбрион Монолитовца. Но нам нужен рецепт эмбриона самого Тени Монолита. Его получаем, когда активируем Алмазные черепа по сюжету "Снайпер".jeka1971 пишет: demoniqes.......... Привет! я вот что то не пойму нашел тайник охотника в Восточной Припяти,тайник на убийство Тени-Монолита,пошел убивать тень а он просто не убиваем,может надо еще что то сделать я вот что то не пойму???
Если ты это уже сделал, то можешь смело вылуплять Тень Монолита и ликвидировать его))
Вылупляем, ликвидируем, отчитываемся Шахтеру.
- spirt
-
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 495
Он должен быть в тоннеле. Если нет там , то ищи по направлению: от базы вояк до тоннеля.spirt пишет: Парни,Дэн послал к Архаре,после того как шлем отдал,а Архары на Агро нет и метки на него нигде нет.Где этого бисова мальчика искать?
Сталкеров в Зоне
|