ФорумМодификации к серии игр StalkerМоды на Сталкер Тени ЧернобыляОбъединенный Пак 2 / ОП-2Прохождение мода Обьединенный Пак 2.2 / ОП 2.2
Прохождение мода Обьединенный Пак 2.2 / ОП 2.2
- kasyamba
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 0
В списке сфотканных нет. Когда убиваю и вскрываю, обозначается как нужная мне собака. И как понять, какой мутант тот, если это тоже белая псевдособака?
10 нояб 2024 00:19
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Kikoric
- ПРИБЫВШИЙ
Здравствуйте, что делать если не спавнится труп фотографа в НИИ Агропрома? Патч установил - нету... Переиграл все с начала - нету... Что делать я не знаю...
А чтоб появился разговор о фотоаппарате, нужно выполнить квесты Волка? Если нет, то у меня нет разговора.
Хорошо спасибо вам - попробую поговорить.
А чтоб появился разговор о фотоаппарате, нужно выполнить квесты Волка? Если нет, то у меня нет разговора.
Хорошо спасибо вам - попробую поговорить.
- zetta86
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 14849
Привет всем. Kikoric, диалог с Волком, про Журналиста , появится то ли до бритвы, то ли после - его сразу нет в списке диалогов с Волком.
kasyamba, ты успеешь забить себе мозги разными вопросами в этом квесте, т.к. этот квест с протяжонностью почти на всю игру. Не фоткается, значит у этой собаки кончик хвоста чёрненький. ( шутка )
P.S. Извиняюсь, я писал ответ, как сам фоткал - у меня установлена правка, фоткается без никаких условий. В район алайфа попал мутант, фоткается, если нет в списке. А фоткать честно, это нужно гонятся за одним тушканом по всей локации - это не по мне.
Удачи всем.
kasyamba, ты успеешь забить себе мозги разными вопросами в этом квесте, т.к. этот квест с протяжонностью почти на всю игру. Не фоткается, значит у этой собаки кончик хвоста чёрненький. ( шутка )
P.S. Извиняюсь, я писал ответ, как сам фоткал - у меня установлена правка, фоткается без никаких условий. В район алайфа попал мутант, фоткается, если нет в списке. А фоткать честно, это нужно гонятся за одним тушканом по всей локации - это не по мне.
Удачи всем.
Спасибо сказали: Alexs, LAKI, zima59, Виктор53, Воссталкерившийся, Kikoric
- viktor19
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 14566
Всем привет.
KIKORIC, по-моему, после того как ГГ принесёт бритву. Волку должен появиться диалог вот такой: «Волк, я вижу, ты обеспокоен чем-то, или скинь, как советовали, сохранение».
KASYAMBA, если играешь честно, пока не выберешь нужную дистанцию, ты не сможешь сфотографировать, и неважно, на какой локации.
KIKORIC, по-моему, после того как ГГ принесёт бритву. Волку должен появиться диалог вот такой: «Волк, я вижу, ты обеспокоен чем-то, или скинь, как советовали, сохранение».
KASYAMBA, если играешь честно, пока не выберешь нужную дистанцию, ты не сможешь сфотографировать, и неважно, на какой локации.
Спасибо сказали: Alexs, Avalokita, LAKI, zima59, Виктор53, Воссталкерившийся, Kikoric
- Kikoric
- ПРИБЫВШИЙ
Всё, заспавнился труп сразу когда перезашел в игру и зашел на локу.
Огромное спасибо всем кто помогал.
Огромное спасибо всем кто помогал.
Сталкеров в Зоне
|