Прохождение мода Обьединенный Пак 2.2 / ОП 2.2
- zetta86
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 14849
Удачи всем.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
viktor19 Спасибо. Все 3 места спавна я знал, но в какой раз попробовал и взял тайник. Кто ищет, тот..
- viktor19
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 14566
dast, посмотри на странице 363 я скрин выкладывал может поможет.
- viks3256
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 47
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 29666
- viks3256
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 47
- zetta86
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Удачи всем.
- Арк
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 327
Еще вопрос. Я помню, в ОП-2.1 была какая-то серьезная баталия в Лиманске, севернее стройки, на территории, которую контролировал Монолит. Как раз в той части локации, где должен появиться Семецкий с супердетектором. Там надо было проникнуть в многоэтажное здание слева от бассейна, ходить по крышам и карнизам и долбить крутых танков монолита. Но вот, не помню, что был за квест. Сейчас, после парада монолита, у меня с ними мир да любовь. Может, из-за этого не появляется Симецкий с детектором и не стартует этот квест на севере Лиманска?
Ну и последнее, до кучи. Когда я выполнял задание Димака на видеомагнитофон, я, кажется, не заходил к Боману и не брал задание на вынос турелей - просто я помнил, где лежит видик, прошел туда и забрал его, а турели и бригаду контролеров вынес позже, когда уже отдал видак Димаку. Вопрос - если бы я все делал правильно, какую награду от Димака я бы получил? Часом не сердце Оазиса?
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Не спавнится видеомагнитофон, если не выполнишь задание Бормана на турели. Скину тебе в личку все цепочки и награды за них.
- Арк
- МАСТЕР
- zetta86
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Удачи всем.
zetta86 Не упоминал бы за тайник, но к краю локации подойти не могу. Ни с права, ни с левой стороны. На других локациях, как Радар, Стройплощадка проблем идти по краю нет. Да, по коллекционеру тут у меня или руки кривые, или надо еще куда-то наступать. Иду так же как на видео, но чуточку не дохожу. Пару десятков пробовал и пока не получается. А вот фотоальбом взять без проблем Он появился после того как я переговорил с Кузнецовым после того как я взял тайник в Кр. лесу и тепловизор.
- zetta86
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Альбом брал возле ближайшего БТР, но сам понимаешь, надо смотреть все места спавн а по видео.
Путь на Генераторы открывает Призрак, после того как обменяешься смс с Клыком Старой Деревне, если не ошибаюсь, после побега Пантеры с СД.
dast спокойно проходишь за локаций со стороны бдокпоста Долга. Даже видео показывает, как пройти эту невидимую стену.
Смотри 2 мин. 53 сёк.
И ещё, у тебя же имеется gamedata. Дык, установи правку Адаптация набора инструментов от Stalk9r, там имеется прыгун, вот с ним легко брать тайник и и имеется моб. телепортатор. Я про эту правку говорил уже.
disk.yandex.ru/d/-xk3P_p7LgNuzw
Удачи всем.
- Арк
- МАСТЕР
Еще хотел спросить - что за квест с отключением рубильника на балконе в большом здании у Меченного за спиной справа? Я помню, что в ОП-2.1 я туда пробирался под огнем монолита, но что отключает рубильник - не помню. Сейчас рубильник вообще не работает.
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- KGA
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 53
Спасибо,
- Воссталкерившийся
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 37160
Смешалось всё. Уточняю: "на балконе в большом здании" - Институт Радиоволна, в Лиманске. В ЧН отключаем "забор под током", под огнём "Монолита". Не помню как в ОП, а в большинстве остальных модов - рудимент, без функций.
А, "квест с рубильником в здании узла связи" - вышка на "базе Свободы", ну и водонапорка в Кровососовке. Тоже - ЧН.
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Воссталкерившийся, да, ты прав, на здании, где этот рубильник, буквы ИИ РАД ВОЛНА. И я помню этот квест в ЧН. В ОПе нет квеста на этот рубильник. Видимо Аркадий путает с каким то другим модом.
- zetta86
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
P. S. Путаю этот квест с ОП 2.1. Здесь Ден спавняется именно после сдачи квеста на пулемёт. Прошу прощения за путаницу.
Удачи всем.
- Арк
- МАСТЕР
Сталкеров в Зоне
|