Прохождение мода Обьединенный Пак 2.2 / ОП 2.2
- viktor19
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 14566
Ты уверен что это нужно? Придя на Свалку зачисти бандитов у депо и все.
Не знаю возможно да но иногда слышу как у некоторые игроки говорят вот убили или убил он превратился в зомби теперь как быть конечно найдутся которые помогут переспавнить атак циферку добавил и можно не переживать что кто-то загниёт.
stalker086, ну раз очень интересно какая будет, награда wpn_abakan_tact", 1 и 30000 тысяч рублей.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- stalker086
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 5
viktor19. У меня нет разархивированной gamedata, подскажите какая награда! Сам не шарю!viktor19 пишет: если есть распакованный gamedata. Открываешь gamedata scripts akill-kuznec_gps в самом конце список награды.
- Павел Владимирович
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 56
- Сталкер_Ильяс
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 788
- Павел Владимирович
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 56
- notguest
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 16
И еще, нужны ли будут кому-нибудь еще улучшенные стволы от Долговязого? Если да, то кому? Не хочу чтоб он без дела сидел =)
RPV73, спасибо, соберу 150к и отпишусь, немного осталось. На счет птрд, я обожаю эту штуку, она мне столько нервов и патронов экономит, всегда с собой ношу, не хочется отдавать(. Будет ли потом еще такая штука?
Дело действительно в деньгах. Спасибо еще раз за ответ =)
- RPV73
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6362
Сталкер_Ильяс, Павел Владимирович, привет, играю всё время на статике уже долго никаких проблем нет.
Может вы ставили какие нибудь звуковые правки или погодные, текстурные паки в которых есть звуковые файлы?
notguest привет, посмотри точно ли всё собрано и собери 150к, модифицированная птрд будет нужна Кроту по хомякам на чипы.
Не становись, как пыль, покорен всем ветрам.
Омар Хайям
- Deyl7
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 126
- zetta86
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 14849
viktor19 , Витя, а зачем тебе придумывать колесо, если люди летают на космических кораблях? Если труп сгнил, то в первой странице темы Правки для ОП 2.2 от Андрей-1966 тынц имеется отрывание гниения и немногими фишками. Это сделали спецы ещё ОП 2.1.
Удачи всем.
- annetka1991
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 12
- zetta86
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 14849
- viktor19
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
zetta86, во-первых никто колесо не придумывает во вторых если ты думаешь что вот ты кому-то перспавнил персонажа это конечно хорошо что помогаешь, но не надо другим мешать что то делать самая лучшая правка это та которую человек сам сделал пусть даже маленький и то что я написал это взято не где-нибудь из амк я сам это решил проверить если бы я где-то увидел что есть такая правка что трупы не будут гнить я бы не стал этим заниматься ждать несколько дней чтобы проверить, будет ли гнить труп и я никого не принуждаю сделать так как я написал. Но я знаю одно для себя теперь что если погибнет нужный персонаж, мне не придётся лазить в файлах переспавнить или кого-то просить тратить время хотя я очень внимательно от ношусь к квестовым персонажам, всегда проверяю живы они или нет и я на сто процентов уверен что мне никогда не пригодится переспавн какого-то персонажа, я лучше переиграю и не важно сколько сколько надо переигрывать.
annetka1991, ещё попробуй запустить игру от имени администратора, для этого нужно зайти в свойства игры. Дополнительно и поставить галочку на против. Запуск от имени администратора ок применить и ок, во вкладке совместимость тоже поставить запуск от имени администратора.
- spirt
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 495
- RPV73
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
spirt привет, задание срабатывает на 130 бутылок, ищи одну может свалилась где нить.
Омар Хайям
- annetka1991
- ПРИБЫВШИЙ
- RPV73
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Попробуйте удалить с каталога игры bin файлы
eax.dll
wrap_oal.dll
папку hrtf
Омар Хайям
- Сталкер_Ильяс
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 788
Насчет пропажи звуков при статике, правок звуков не имел, погодных тоже, есть ещё одна версия, может быть это связанно с настройками игры, именно графики, попробую немного пройтись в игре с разными настройками. Ну а из источников с интернета, есть одно предостережение - не использовать Alt+Tab во время загрузки игры - это одна из причин проблем со звуком, но я не припоминаю что бы использовал Alt+Tab.
Из воспоминаний, первые проблемы у меня были когда я понизил все настройки на минимум в игре, просто всё под чистую на минимуме было, быть может если определенные настройки на минимуме, то происходит проблемы со звуком, я сначало подумал что это разработчики ОП 2.2. специально сделали, ну что бы и звук тоже был на минимуме так сказать, если человек прям на калькуляторе играет, но как оказалось это баг.
Странный запрос, но всё таки - у кого нибудь есть сохранение во время дождя? У меня этот дождь не вылетает из головы, виню его, хотелось бы удостовериться.
- viktor19
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Проходил я только что задание. Арни упражнение выполнил за 1 минуты гранатами закидал главное что выполнил.
- annetka1991
- ПРИБЫВШИЙ
- perez56
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 50
Сталкеров в Зоне
|