ФорумМодификации к серии игр StalkerМоды на Сталкер Тени ЧернобыляОбъединенный Пак 2 / ОП-2Прохождение мода Обьединенный Пак 2.2 / ОП 2.2
Прохождение мода Обьединенный Пак 2.2 / ОП 2.2
- Туристколорад
-
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 1
viktor19, да я везде смотрел, я короче назад откатился и начал с сохранения убийца Пантеры.
Спасибо большое за помощь.
Я уже и парад смотрел, Мертвый город вынес. Может поэтому.
Спасибо большое за помощь.
Я уже и парад смотрел, Мертвый город вынес. Может поэтому.
Последнее редактирование: 15 март 2025 17:17 пользователем Воссталкерившийся.
15 март 2025 13:15
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- zetta86
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 15162
Привет всем. Туристколорад, скидывай сохранку и при наличии папки gamedata, её тоже. Чтобы метку поставить, вот тебе story_id = 19031 отца Пантеры. А функция предыдущем посту.
Удачи всем.
Удачи всем.
Спасибо сказали: LAKI, zima59, Андрей-1966, Виктор53, Воссталкерившийся, Туристколорад
15 март 2025 16:29
- kasyamba
-
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 3
Добрый день! Уважаемые, подскажите, пожалуйста, поднятие репутации (без Сидоровича) уберет враждебность фракции? Заранее, спасибо!
P,S, Репа упала из-за каких-то наворотов разрабов.
P,S, Репа упала из-за каких-то наворотов разрабов.
20 март 2025 15:42
- zetta86
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Привет всем. kasyamba, какая то тайна что ли - шифруешься. Напиши, какая группировка и почему к Сидорочу не идёшь? Можно по разному поднять репу, например скриптово. game_relations по пути gamedata / config / creatures тоже можно. Напиши, что случилось.
P. S. Да, к стати можно скрипт чуть подправить и выполняя задания данной группировки, так подымишь репу, что никакие задел их, не испортит репу. У самого так сделано. Но это с НИ.
Удачи всем.
P. S. Да, к стати можно скрипт чуть подправить и выполняя задания данной группировки, так подымишь репу, что никакие задел их, не испортит репу. У самого так сделано. Но это с НИ.
Удачи всем.
Спасибо сказали: LAKI, zima59, Андрей-1966, Виктор53, Воссталкерившийся
- kasyamba
-
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 3
zetta86, приветствую. Не тайна - со Свободой в контрах. Объяснение долгое:
Поэтому и вопрос: если репутация потихоньку вырастет, это на что-то повлияет или хз?
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
ковырялся в файлах (пытался химичить, сам), надыбал условия для квеста "ЛЦУ для Макса". "Жетоны Монолита для Лукаша", про сейф из Лабиринта и что-то про Драгунова. А ковырялся как раз для сейфа. Ну, и решил попробовать обойтись без Драгунова - сейф все равно уже был в работе. Закомментил это условие и стал играть дальше. При выполнении задания на ПДА стукача Монолита передвигался пешком. Когда зашел с Радара на АС, обежал локацию слева, за забором базы, чтобы меньше под раздачу попадать. Короче, линейку квестов прошел. А когда попал на АС, причем, далеко не сразу, на Барьере все "желтые", а раньше были "зеленые", но внимания не обратил. А на самой базе - враги. Тогда полез в репу, а там со Свободой - 0. И тогда дальше стал играться. Оказалось, что если бежать за забором, то, примерно, напротив вышки возле гаражей что-то срабатывает и репа меняется с -974 до -1500 (так было у меня). Несколько раз бегал - одинаково. Зато когда попробовал ломануться напрямую через локу (на Барьере не стреляли - мертвые, Волка и Ко обежал стороной), репа ниже -974 не падала. Бегал (за забором) с ранних сохранок (когда не был в Монолите) - репутация не менялась. Раскомментировал условие, монолитовец (за забором) - репа на месте. Причем, когда я в Монолите, репутация с Долгом еще ниже, чем Со Свободой, но в итоге Долг - друзья, а анархисты нет.
И, да, Сидор за деньги вроде бы мирит - репутация поднимается. Но обратил внимание, что репа потихоньку растет. За задания Кэпа точно, вроде бы, за уничтожение контрика, наймов, еще от чего-то. От этого роста один из часовых на вышке становится нейтралом. Но что интересно, если меня заметят с базы, репа падает до ноля. И все опять враги (на базе).
И, да, Сидор за деньги вроде бы мирит - репутация поднимается. Но обратил внимание, что репа потихоньку растет. За задания Кэпа точно, вроде бы, за уничтожение контрика, наймов, еще от чего-то. От этого роста один из часовых на вышке становится нейтралом. Но что интересно, если меня заметят с базы, репа падает до ноля. И все опять враги (на базе).
Поэтому и вопрос: если репутация потихоньку вырастет, это на что-то повлияет или хз?
Спасибо сказали: zetta86
- zetta86
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Привет всем. kasyamba, давай без этих хз. На счёт влияет или нет репа на дальнейшее прохождение - естественно влияет. Тебе придётся выполнять какие то сюжетные задания свободе, а они красные ( враги ) . И что будешь делать ? Я тебе скину правочку от ОП 2.1 по примирению - проверил здесь тоже работает. А там посмотришь, ставить или нет :
Удачи всем.
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
gamedata/scripts/ui/ui_main_menu.script
---после----
Запуск игры, выход в меню и нажимаем G --Свобода друг.
---после----
-- local bind = dik_to_bind(dik)
if keyboard_action == ui_events.WINDOW_KEY_PRESSED then
if dik == DIK_keys.DIK_ESCAPE then
if game_is_running() then
ui_mm_opt_add.check_options()
console:execute("main_menu off")
archievements.mm_opt()
end
---прописываем----
elseif dik == DIK_keys.DIK_G then relations()
----после
return true
end
прописывем----
function relations(community1, community2)
relation_registry.set_community_goodwill ("freedom", "actor", 15000)
end
Запуск игры, выход в меню и нажимаем G --Свобода друг.
Удачи всем.
Спасибо сказали: Avalokita, LAKI, zima59, Андрей-1966, Виктор53, Воссталкерившийся, kasyamba
21 март 2025 14:32
Сталкеров в Зоне
|