Прохождение мода Объединенный Пак 2.1 / ОП 2.1
- SaZoN
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 103
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- mby
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 412
Ну а с Барменом ты говорил?
Да. И принёс ему флешку учёного из Припяти. А в ответ тишина,
- ProStalker228
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 16
Придётся спавнить их. Переигрывать очень много.
Где взять переход на стройплощадку?
- aserd
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 4
Фоткаю после 21:00 С верхних трибун которые у перехода на ЧАЭС 1,не могу сфоткать.
- Assoll
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 1350
- V7KING
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 11438
- Xul
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 43
Assoll
Доброй ночи. На Офф сайте не могу получить ответа на вопрос : где теперь переход на АТП в Припять на крышу высотки к медальону Доктора ( его перенесли и ни одного намёка в Диалоге с Доктором на это). Подскажите пжл.
aserd
Ещё раз привет всем как сфоткать это чёртово колесо обозрения в припяти?
Фоткаю после 21:00 С верхних трибун которые у перехода на ЧАЭС 1,не могу сфоткать.
mby
ривет. Лешего я уже завалил. Взял доки из х-7 и флешку, отдал Доценту. Надо где-то искать дополнительную инфу. А где и какую? Вот в чём вопрос. Или до этого момента пока никто не дошёл
SaZoN
Всем привет! Что то я запутался, по Косте. Когда он в Х-18 за тайником отправит? А то я думал, что уже был вроде диалог, а в лабу пришел(за ноутом по сейсмокартам), думал заодно и тайничок заберу, 3 места спавна(по ОП 2) глянул - пусто. В общем, запутался, хелп...
ProStalker228
И не подскажешь ещё,где искать наёмников с декодором на болотах?
wild river
Всем привет. Есть два вопроса. Первый. Разобрался с отрядом военных на Болоте, нашёл и ликвидировал разведчика, а квест "Уничтожить военных на болоте" висит в заданиях. Что не так? И второй. Ликвидировал Лешего, документы и флешку отдал Доценту. Задание-"Собрать информацию", а где её собирать то? Кто знает-намекните. Спасибо.
wild river
Тупик по квесту "Пропавшая Экспедиция". Прихожу к Сахарову, он выделяет 5 минут и дальше диалога про х-10 нету. Это связанно с тем, что я получил пда Сивого раньше чем пда спецназовца Андрея? Это реально как-то исправить?
loreti
Добрый день. А где еще могут быть ремящики для сидора. Пда собрал сейф получил , а ящиков нет. В гиде посмотрел точно на контейнерном складе как сидор сказал , у меня их там нет.
Всем привет. Есть два вопроса. Первый. Разобрался с отрядом военных на Болоте, нашёл и ликвидировал разведчика, а квест "Уничтожить военных на болоте" висит в заданиях. Что не так? И второй. Ликвидировал Лешего, документы и флешку отдал Доценту. Задание-"Собрать информацию", а где её собирать то? Кто знает-намекните. Спасибо.
Я взял тайник коллекционера под мостом-это жесть гравикостюмов на Агропроме так и нет, пробовал текстуры менять и все такое. Военный Шерстюк или как его там....надо пробовать днем подходить, с 21.00 до 06.00 утра точно не стоит, может он и не будет пулять - сам я пока не пробовал, прокатит сразу напишу
stalker0703
о повис квест Васи на бронекостюм. В ОП-2 этот костюм был у снайпера, сейчас нет. Где его искать?
Кому интересно что-то конкретное - пишите в личку. Я дошел до упора, до Кленова и Антенны, где игра вылетает, а разрабы обещают сделать патч. А то сейчас они могут вручить только чтобы через НИ фиксил. Все потому, что им сложно воздействывать на запакованные файлы (едрать я ржал - дебилы запокавали, а вытащить не могут).
Кто знает, криворучки, ну которые модмейкеры-разрабы будут фиксить это или все, "Уникальный, переработанный финал", как они и обещали?
Кому интересно Оружейник
Еще 1 спойлер про Изделие 58
Ну и еще 1 про книжечки для Сахарочка
х18 - зал с большим микроскопом, где контейнеры еще рядом
х16 - где Призрак лежит, поищите за сеткой в нишах в полу
х10 - там, где отключаете, ищите на здоровых цистернах, 3 зеленых, мимо которых вы топаете к рубильнику.
х7 (не обосранный вариант х - в самой дальней и глубокой части карты, там где клетки небольшие
Надеюсь, смог помочь тем, у кого еще не бомбануло. Я же буду надеяться, что клешни доделают антенны.
Пи.эС. Уважаемые форумчане, сори, если где-то накосячил с никами, уже немножко спал и пост слишком здоровый, да и лень все проверять.
- f.e.r.o.
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 101
- БЕК
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 1319
DRON Привет! Да я только чем не пробовал, дробовиком, М60, гранатами, с подствола палил.. Ноль.Бред, деревяшку не разбить, а кирпичные стены с пистоля насквозь.
koala 2013 Привет! Фигня эта летающая ещё и в ТД возле пабы Х-18 попадалась.
P.S. Залез, откатился назад, с агро зашёл и чудо шифт+ф заработал.
- koala 2013
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 133
- DRON
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 12729
БЕК Серёг, с дробовика не пробовал стрелять с присяда в сторону лестницы?
- SaZoN
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 103
Да практически на всех локациях он есть. Целься в центр.
- ИванД
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 4891
- koala 2013
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 133
Привет.Спасибо за подсказку . Я щит отодвинул в Х- 16 сидел и из дробовика под углом палип. Помогло.
- loreti
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 1583
- spirt
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 495
И вообще не понятно, в меню покупки есть выбор языка, пишу на русском, но ничего не происходит. Как вообще покупать предметы? Я так полагаю, имеем нужную сумму, выбираем ввод языка и пишем что нам нужно, после жмем применить и это должно по идее появиться в рюкзаке.
- V7KING
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 11438
- Trout
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 807
spirt привет. Если тебе по заданию Осведомителя, то тебе Дяк выдает. У меня библики все пустые были, но после сдачи кв. Дяку она вроде как бы появляется в рюкзаке. Самой кисти черного библика как таковой даже в оп-2 не было. Удачи!
- spirt
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 495
Сталкеров в Зоне
|