Прохождение мода Объединенный Пак 2.1 / ОП 2.1
- V7KING
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 11438
Trout, из гида - Внимание! Необходимо убить всех наемников у каждого из расчетов, уничтожить ящики с бомбами, взорвать минометы.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Graf Stalker
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 2
Function : CALifeObjectRegistry::get_object
File : alife_object_registry.cpp
Line : 99
Description : Invalid packet ID (!= M_SPAWN)
Сделал 2 сохранения, один у Арни после прохождения Кровавой Бойни с наемниками, потом второе уже Быстрое сохранение сделал после тотализатора, и сейчас оба сохранения не работают ._. (вылетает) И мне кажется это из-за того что я загрузил сохранение будучи внутри арены + не убит, когда меня убивают внутри арены, сохранение загружается, а когда я живой и загружаю сохранение, то оно повреждается (че я несу) Ну правда, может кто сталкивался, я не знаю как что делать тут.
Есть проблемы с ареной, разработчики разбираются с этим.
- sta1111
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 0
- FAYLED
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 35
Я поменял ссылку, если я тебя ещё не достал, то глянь...
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 29666
Место для нычки ты выбрал очень не удачно. Лучше сделай напротив выхода из ДН, за дорогой, среди камней, рядом постоянная аномалия и уже лежит рюкзак. Там не обнесут и не переместиться нычка за локацию. Как такое вообще возможно...
- Yaroslav7
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 823
Или у Скряги, у окна.
- V7KING
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 11438
Trout, это все до поры, до времени. Обнесут. Пользуюсь платными - штука в день не напрягает. Зато достал и продал - все рядом. Только скоро рюкзак переполнится. Сделаю нычки для хомяков за пределами локации. Всегда делал на западе Бара, у дальнего дерева.
- Trout
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 807
Нычки-нычки...нычки! Мои: Кордон- яма с аномалиями(3 скриптовых), синий ящик возле костра( 2 РПК, три ак- лежат 3- ий день...проверка типа) пока тишина...Бар: два креста по дороге на АС, за зданием, ближе с ДТ один скриптовый, лежит шесть дней, проверочный синий ящик под ногами Фримена( СВУ, пара НК, пара пистолетов) лежат два дня. Все сроки по времени реала. Заметил ещё с начала игры из железных ящиков не воруют, за рюкзаки не поручусь.
V7KING. Ну каждому свое, но на кордоне в яме с аномалиями, ещё с оп-2 самое надёжное место было, хотя да...почитал тут...железные ящики могут обнести, шанс маленький, но есть но и я ценного ни чего и не ложил, так типа проверка.
- Graf Stalker
- ПРИБЫВШИЙ
Решение, ну как бы я нашел, мое первое суждение было фанатично бредовым (слава монолиту)
Вылетала из-за того что, я погибал на арене.. после того как я умирал я не мог загрузить сохранение которые было сделано до начала боев на арене..
Итог: прошел все пункты с Арни и успешно свалил с несчастного Бара.. фух, дальше на Свалке вылет меня не доставал, даже после смерти ГГ))
Кратко: У кого вылетает после загрузки сохранения у Арни, сохраняйтесь не у Арни а Автосохранением путем перехода с Бара на Дикую Территорию, тогда ваше сохранение загрузится, ну это конечно долгая история туда сюда бегать, но лучше так чем.. мучаться с проблемой загрузки
Написал для тех кому не повезло как и мне
- loreti
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 1583
Смотри на резервуарах в рюкзаке.
- Ctarikan
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 9
Но написать ник, кому ты даешь совет, можно и на телефоне.
- Pr0p0vednik
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 1
- FAYLED
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 35
Правки ставил, патч вот этот: "patch1 (05.01.2019) -2" Как переместился рюкзак за локацию я не знаю.
П.С. А не мог это сделать псевдогигант, я его замочил как раз рядом с тайником...
Не цитируй целиком пост! Достаточно на быстром цитировании выбрать ключевые слова. Учти, я делал сейв для тебя на чистой ОП2.1, с патчем 3. Так что если при дальнейшем прохождении с моего сейва возникнут проблемы, это будут проблемы неактуального патча и правок.
Понял, спасибо! Проблемы появились, тогда продолжу игру с раннего сохранения, где ещё проблем не было.
Хочу сказать спасибо zima59, так же Викингу, я начал игру, практически заново, переиграл некие моменты, и, вроде как, пока, игра то налаживается
- admweb2011
- ПРИБЫВШИЙ
- artemiox2
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 23
- Graf Stalker
- ПРИБЫВШИЙ
Держи - drive.google.com/open?id=1GgVmmIQUHqoc18hRsPZJu9v0VGD7d_rI
Вроде если закинуть gamedata в папку с игрой + fsgame тоже, тогда обмениваться мона будет без лимита
Ребят, кто шарит, когда запускаю плеер, выбираю любую флешку - у меня вместо музыки какой то.. шум, что только не пробовал, где только не включал.. с чем это связано?
Если распространяешь правки, то давай тогда без "вроде". И предупреждай людей, что не уверен, будет работать или нет. Что с выходом нового патча люди будут иметь проблемы с этими правками. По флешкам это на оф.сайт. Там есть какие то наработки по этой теме.
-
- Doctor_ren
- ПРИБЫВШИЙ
Третий патч установлен?
3 патч? Имеешь ввиду ещё раз скачать игру с сайта ?
Нет, игру по новой устанавливать не нужно. Нужно установить третий патч. Читай в личке.
- БЕК
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 1319
Андрей-1966 Спасибо! И ещё вопрос где инструменты для Долговязого? В ТД нет, возле Шурупа тоже. Возле Скряги ещё не смотрел.
Doctor_ren А надо жмакать на первую строчку. Иначе ты всё-равно их не победишь. И чистая игра и третий патч сверху. Ни каких правок.
- Андрей-1966
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 8075
Сталкеров в Зоне
|