Прохождение мода Объединенный Пак 2.1 / ОП 2.1
- Bokr
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 5
К сожалению, я сильно далеко ушел, уже в МГ, трупа Ары уже нет на АС, а ПДА наемника Джокера я тогда взял, но в нем только переход в ТД.
Как я понимаю, наемник Сивый на ТД спавнится только если взял флешку у Ары и есть в журнале соответствующая запись.
Выкладывай текущую сохранку на АС. Посмотрим что можно сделать. Условия: установлен патч 8.2, если играешь с правками, то и gamedata тоже сюда.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- selekon
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 27
- viktor19
- на форуме
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 14580
Bokr , для интереса я попробовал сделать чтобы. Ара исчез, пришлось долго ждать "после того-как он полностью исчезает " я решил для проверки за спавнить-флешку. Ары всё удачно прошло появилось, запись потом гг пошёл на дикую территорию. Сивый благополучно был на месте.
Молодец, что проверил. А вот какой смысл завершения "Пропавшей экспедиции", если он уже в МГ? А значит Призрак уже на Генераторах. И вряд ли там у него будет диалог на эту тему.
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 29666
- Bokr
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 5
Пожалуй, zima59 прав, я уже слишком глубоко в сюжете.
Буду переигрывать.
- selekon
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 27
- zetta86
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 14860
Удачи всем.
А в чем прикол? В настройках включен динамический биорадар. По мне статичный режим более функциональный.
zima59 а динамичный не всеми стволами выплывает на экран. Выбирать приходиться, какое оружие нужно, что бы биорадар был. Например, открытых местах биорадар вообще не нужен. А где нужен биорадар, не применить то оружие, с которым он сплывает.
Ну вот то что динамичный биорадар не со всеми стволами работает, не знал. Надо попробовать.
- Gerzer 5
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 2
viktor19 Всё это я прощёл , даже дальше нашёл переходы в монолит Призраку и т.д. Единственное , когда получил задание Доктора на медальён , то перехода нп АТП не было и Сахаров не давал заданий, я на здание запрыгнул и забрал тайник , ветка пошла дальше. Я не знаю очерёдность заданий , они не высвечиваются , нет стрелок куда идти , поэтому где то не доработал . А может булыжники не такие , часть из них это испорченные арты , они превращаются в булыжники .Не знаю . Но переигрывать больше не буду , не интересно уже. А как скинуть сохранение? disk.yandex.ru/d/olxECSQPJFTFZQ Я правильно сделал? Дубовый в этом деле . viktor19 Я открываю яндекс диск и загружаю , но так загружаются только отдельные файлы , а папка gamedata нет , её можно только открыть и дальше -дальше . По другому не умею . disk.yandex.ru/d/-TfrLqOLurma7A Я еёё просо перетащил на яндекс диск , не знаю что получилось.
viktor19 - Задание было , только не все задания показаны в пда . Ещё было такое , что при задании взять костюм и чучело для дембеля у наймов с печаткой Паука , все наймы были друзья , а тот с кем диалог - враг и он стрелял , и при взятии костюма у меня пропадала печатка паука , в результате я взял другую печатку из сплав меню и доиграл сюжет до конца. А здесь не знаю что делать , почему исчезло задание. Сей час возвращался на момент когда привёл Клёнову Голограмму , не понятно отобразилось оно в пда или нет , но на следующей локации - задания в пда уже нет . Неужели опять столько переигрывать , может же снова пропасть.
- viktor19
- на форуме
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Gerzer 5 , если все условия выполнены проблемы нету попробуй скинуть сохранение посмотрим или вот прочитай может быть что-то, пропустил.
2. Говорим с Клыком, получаем задание разведать новую территорию (военную лабораторию или Варлаб), получаем переход с Радара в Варлаб и из Варлаба в Х16.
3. Идем на Радар, за дверью с кодовым замком находится переход. Код от замка дает Сяк после того, как принесете ему инструменты от Сидоровича. Попадаем в Варлаб на крутую разборку монолитовцев с наемниками. Можно просто тихонько постоять у входа минут 10-15, пока враги не уничтожат большую часть друг друга. Получаем СМС от Клыка.
4. Находим труп наемника Костолома в бильярдной, забираем с него блокнот наемника.
5. Идем на АС к Клыку, он на хуторе, где до этого базировались Долговцы, говорим с Клыком, получаем задание втереться в доверие к наемникам, в чем нам поможет Лукаш.
6. Говорим с Лукашем, узнаем про печатку и Паука.
7. Получаем СМС от Шуры Гинеколога. Это задание можно выполнить позже.
8. Идем на Радар, убиваем Паука возле выхода в Темную Долину, забираем печатку и становимся наемником. При дальнейших перемещениях стараемся избегать контактов с любыми группировками, особенно с бывшими нейтралами и друзьями - после их убийства можете оказаться в безвыходном положении.
9. Идем в Варлаб, находим в бильярдной Пантеру, говорим с ней и получаем задание на время найти рацию, находим в одном из рюкзаков.
Рация в Варлабе
9. Говорим с Дембелем, получаем задание забрать чучело пса. Получаем координаты перехода из Варлаба на АС.
10. Говорим с Пантерой, получаем задание перехватить посыльного на Кордоне и забрать диск. В ПДА видим фото места, куда нужно добраться. Аккуратно добираемся до Кордона. Забираемся на верхние конструкции моста, доходим до края разорванной фермы, получаем СМС Пантеры.
11. После сообщения в сторону БлокПоста выдвигается солдат, говорим с ним(Не убиваем). Он просит принести из деревни содержимое тайника. Соглашаемся, бежим в Деревню Новичков под песню personal jesus группы Depeche mode(Нужно успеть найти и принести содержимое тайника до того, как закончится песня)
Тайник для посыльного в Деревне Новичков
12. Отдаем солдату содержимое тайника, получаем диск, относим его Пантере
13. Следующее наше задание - забрать костюм у наёмника ренегата, который находится на локации "Стройплощадка"
14. На Стройплощадке находим лагерь наёмников, говорим с лидером, отдаем ему деньги, осматриваем ангар. Находим там чучело и тайник с костюмом.
Скат-15 и чучело псевдопса на Стройплощадке
14. Идем в Варлаб, отдаем чучело Дембелю и бронник Пантере, с Меченым хочет поговорить босс наемников.
15. Говорим с боссом и понимаем, что разборки с Гавром были детским лепетом, но есть большой плюс - Меченому теперь помогают 3 бессмертных персонажа. Помогаем Пантере и ее охранникам зачистить Варлаб от наемников.
16. Говорим с Пантерой и с Дембелем, получаем информацию и награду за помощь Пантере.
17. Идем к Клыку в Бар, делимся информацией. Клык отправляет к Лукашу. В это же время можем получить, переходы в Красный лес и Лиманск, а также задание забрать документы в Красном лесу(Если продвинулись до нужного момента в квестах Кота).
18. Идем к Лукашу и отдаем печатку наемников.
19. Говорим с Лукашем, получаем задание сопроводить свободовцев. Приходит СМС от Пантеры. Если давно не зачищали Радар, то рекомендую зачистить маршрут движения к Варлабу от лишних зубов и стволов.
20. Говорим с Витамином, договариваемся о встрече на Радаре.
21. Идем на Радар, говорим с Витамином, сопровождаем группу до дырки в сетчатом заборе, опять говорим с Витамином и заходим в Варлаб.
22. Если нет горячего желания воевать с собаками, спокойно ждем пока свободовцы зачистят Варлаб и Витамин придет в бильярдную.
23. Говорим с Витамином, отключается блокирующий телепорт и получаем награду - золотой слиток свободовца. Приходит СМС от Циклопа - пока не реагируем.
24. В правой лифтовой шахте по лестнице поднимаемся в секретную часть Варлаба, говорим с Лентяем. Узнаем про главного ученого.
25. Находим Кленова, говорим и получаем много интересной информации, получаем задание привести Голограмму в Варлаб.
26. Идем на НЗ, говорим с Циклопом, получаем очередную наводку на тайник.
27. Говорим с Голограммой, сопровождаем его до перехода на АС.
28. Идем в Варлаб, говорим с Кленовым, получаем задание принести арт и булыжники.
29. Идем в Пещеру и забираем Сердце Полтергейста у Шахтера.
30. Идем к Кленову, отдаем арты.
31. Если не получили переходы и задание из п.17 описания - получаем, идем в Красный лес. Возле перехода встречаем группу во главе с Shadowman и помогаем выполнить ему 2 задания - освободить мост и отбиться от стаи монстров.
32. На карте в ПДА отмечено место нахождения охотников, находим Генку Капитана и получаем задание вернуть украденный рюкзак.
33. Идем на Болота к Холоду, говорим, получаем информацию о месте нахождения вора, идем по наводке и находим плененного вора.
34. Договариваемся с пленителями Митьки о выкупе, говорим с Митькой, забираем рюкзак, несем охотникам в Красный лес.
35. Отдаем рюкзак, получаем наводку на местонахождения рюкзака с документами. Отбиваемся от монстров, находим рюкзак, забираем документы, относим Клыку.
36. Клык дает новое задание - найти и спасти Дениса. Идем в Красный лес в шахту, зачищаем монстров, находим и спасаем Дениса, сопровождаем на стоянку сталкеров, возвращаемся к Клыку.
37. Сдаем задание и узнаем, что нас искал Звездочет.
Gerzer 5,через любой файл обменник яндекс гугл,мэйл и так далее вот пример.
disk.yandex.ru/d/fNnZNkw3SVoB2A
После того как нажимаешь на кнопку, поделиться и копируешь ссылку вот ёё, и вставляешь в тему прохождения этого мода.
Всем привет.
Gerzer 5 , сделал все правильно но только происходит вылет из за, какого рем-на набора у тебя правка не стоит, тогда скидывай gamedata, точно так же как сохранение.
Gerzer 5, загрузилось твоё сохранение но нету почему то в пда задания про полтергейста и булыжники?
В какой момент перестала работать? В некоторых сюжетах гравипушка не должна работать по замыслу разработчиков.
В Чернобыле-1 ( ветка с Хико) перестала работать, но у меня все основные сюжетные ветки закончены, а Чернобыль-1 оставил на последок, и это ветка тоже уже закончена.
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Gerzer 5
- ПРИБЫВШИЙ
Вот, держи disk.yandex.ru/d/2e7VYHimirm8Ag диалог на сдачу артов Кленову есть. Спасибо zetta86 за поршни. Но я бы советовал переиграть.
Да понемногу переиграю , всем спасибо . Удачи.
- viktor-156
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 17
Есть. Ссылку смотри в личке.
- Gerzer 5
- ПРИБЫВШИЙ
- zetta86
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Именно так: если заспавнить этот ствол до того, как Черномор дает наводку на него, на крыше, то вот такое и вылазит.
zima59, я тоже спавнил этот ствол, для того чтобы посмотреть, какие баги выйдут на ружу, но такого не было. Разные смс выходили раньше времени, диалоги перепутались, логика нпс нарушилась. Значит этот глюк можно написать в список глюков по wa 2000 . Спасибо, полезно.
- spirt
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 495
Нет там ни каких тп. И эту фигню похоже ты сам создал. Спавнером возможно.
- zetta86
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
>T и верхней строке пропиши yantar Начинай проверку с Кордона и далее. Вот список как нужно прописать :
"agro - Агропром, на этаж ниже Адреналина",
"marsh - Болота, в комнате, рядом со Свибловым",
"radar - Радар, перед кодовой дверью, где стоял снайпер",
"yantar - Янтарь, на крыше бункера учёных",
"mil - Армейские Склады, у входа на базу Свободы",
"bar - Бар, на крыше, над головой у Арни",
"vil - Старая Деревня, у входа на локацию",
"war1 - Варлаб, у входа на локацию",
"war2 - Варлаб, у входа в секретную часть",
"red - Красный Лес, у входа на локацию",
"lim1 - Лиманск, у входа на локацию ",
"lim2 - Лиманск, перед стройкой",
"uagr - подземелья Агропрома, у входа на локацию ",
"atp - АТП, возле Калинина",
"dval - Тёмная Долина, на базе Борова, в пустом домике на 2-м этаже",
"x18 - лаборатория Х18, у входа на локацию",
"rostok - Дикая Территория, в галерее со снайперами",
"x16 - лаборатория Х16, возле рубильника отключения установки",
"pesh - Пещера, возле Шахтёра",
"aver - Неразведанная Земля, у входа в Лазарет",
"x10 - лаборатория Х10, у входа на локацию",
"prip - Припять, в подвале Дома культуры, рядом с Доктором",
"garb - Свалка, на кране возле Ангара",
"puzir1 - Забытый Лес, на валунах, у входа на локацию",
"puzir2 - Забытый Лес, около Креста",
"hosp - Госпиталь, на лестнице перед выходом в первый отсек",
"gen1 - Генераторы, в начале бетонки, у входа на локацию",
"gen2 - Генераторы, на крыше дома, за Земляком",
"gen3 - Генераторы, на крыше бункера, у входа в Варлаб",
" (категорически не рекомендуется телепортироваться туда,",
" пока не захватите базу)",
"av_pesh1 - Лабиринт, у выхода на первый уровень",
"av_pesh2 - Лабиринт, у выхода на второй уровень",
"s11 - ЧАЭС-1, у входа на локацию",
"s12 - ЧАЭС-1, у входа в саркофаг",
"sar1 - Саркофаг, у входа на локацию",
"sar2 - Саркофаг, у монолита",
"sar3 - Саркофаг, у двери в секретную лабораторию",
"lab - Секретная лаборатория, у двери в комнату О-Сознания",
"s21 - ЧАЭС-2, у входа на локацию",
"s22 - ЧАЭС-2, у телепорта на Припять",
"dcity - Мёртвый город, у входа на локацию",
"zat1 - Затон, в пещере снорков у запора",
"zat2 - Затон, на мосту",
"zat3 - Затон, на Скадовске в общем зале",
"zat4 - Затон, в лабе по испытанию Гаусса",
"jup1 - Юпитер, станция Янов, в подвале",
"jup2 - Юпитер, ЗРК Сокол, в гараже",
"jup3 - Юпитер, рядом с аномалией Бетонная Ванна",
"jup4 - Юпитер, на крыше цементного завода",
"pri1 - Припять, в магазине Книги",
"pri2 - Припять, в химчистке",
"pri3 - Припять, на крыше дома быта",
"pri4 - Припять, на вершине башни речного порта",
"jup_u1 - Путепровод Припять, у входа на локацию",
"jup_u2 - Путепровод Припять, в центре управления, зал с куполом",
"jup_u3 - Путепровод Припять, у перехода на Припять",
"x8 - У входа в лаборатории Х8",
Удачи всем.
- Gerzer 5
- ПРИБЫВШИЙ
- viktor19
- на форуме
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Gerzer 5, если я не ошибаюсь, то - Ариадна появится на Скадовске вместе с Котобегемотом, когда соберёшь биорадар. Прежде чем идти на Скадовск, нужно найти на Затоне кидалу, который тебя обманул на Кордоне. Дальше будет всё понятно.
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Сталкеров в Зоне
|