Прохождение мода Объединенный Пак 2.1 / ОП 2.1
- Павел Владимирович
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 56
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- ZVS
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 51
Павел Владимирович
Проводник все время дрыхнет в первом доме в ДН, слева от дороги.
У меня другой вопрос. Существует ли переход из Варлаба прямо на Радар? Видел в чьём то прохождении такой переход.
- Арк
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 327
А со Свободой, Володь, думаю, дело не в выжигалке. Я был далеко от входа в базу, на крыше автобуса уже почти на повороте к Кэпу. Уверен, охранников не достало. Да и вообще выжигалка слабо на людей действует, особенно если они в экзе. А вот зомбари ее не выносят - потому и ношу с собой постьоянно на случай Часа Ужаса. Я-то сам во время взрыва вообще не отбегал - стоял на автобусе, ждал, когда они соберутся в кучу. Только отбежал на противоположный конец и присел. Мне - почти ничего, а их всех покосило.
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 29666
Арк, думаю с вояками под мостом ты разобрался. А вот Свобода....соглашусь только с тем, что в отношениях с этой группировкой не все логично. Но вот рассуждать о том, что зажигалка не цепляет людей...ну не стоит. Это игра и как уж там НПС это оценивает.... Важно все свои бои проводит как можно дальше от лагерей Свободы именно на АС. Ну что мешает в ЧУ убежать куда нибудь в сторону заставы наймов?
- котяра007
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 19
- zetta86
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 14861
котяра007 сейчас проверил и получилось норм. Поэтому, что бы тебе весь список не править, сделал по проще. yadi.sk/d/jMufdGxM4cQ4dA пробуй. Если будет какая нить проблема, сразу отпишись.
ZVS свою копейку добавлю к посту zima59. Переход Варлаб - Радар даёт Пантера, когда отправляет ГГ на Кордон за диском и переход будет где дверь в начале Лабы спуске на лестнице с Радара.
- selekon
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 27
Я не понял.
- zetta86
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Арк
- МАСТЕР
- zetta86
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ZVS
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 51
zetta86 Странно... У меня с Пантерой этот диалог обрезанный:
yadi.sk/i/FspRWwvX-0vtug
- zetta86
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
ZVS токо что проверил, после диалога с Пантерой появляется переход Врлаб - Радар.
yadi.sk/i/QCUdm1iNf2HhCQ
АркАкиму и Прапору. Акиму у Сидора в начале игры, а Прапору с оружейки Свободы. А остальным по позжа. Что бы сломанный бинокль не работал, нужно поковыряться и зачем. Если есть в продаже. Я бы так сделал, при использования сломанного бинокля, взрыв как с оружием было в ОП 2, здесь не проверял, и у ГГ голова в одну сторону, а пасатижы в другую сторону отлетели.
- Арк
- МАСТЕР
А все-таки интересно, что упоротый бинокль нормально работает. Это разрабы не доглядели!
Всем привет.
Что за фигня с модулем-дешифратором для Доцента? Всех перебил, получил сообщение что модуль у одного из зомбей, валю псионика, нахожу нужного зомба, забираю модуль, а задание не срабатывает. Я же должен что-то получить в качестве бонуса - помню отчетливо по ОП-2. И что еще нужно сделать?
- zetta86
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Арк
- МАСТЕР
Андрей-1966. Посмотрел историю. Нет сообщения! И рюкзака на крыше нет.
Вот сейв. Сборка final p.8k.2: yadi.sk/d/S2XjhX4IXT_VBw
Видно придется переигрывать с захода на локу. В момент драки был час ужаса - может из-за этого что-то не срабатывает.
- Андрей-1966
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 8075
Арк заходишь в ангар где снорки тусуются, там телепорт переносит на крышу лабы, там бонус. Посмотри в истории, сообщения не всегда отображаются на экране.
Арк пробуй переиграть, дешифратор у тебя, а задание не закрылось. После отстрела ,определённого количества зомбей, приходит сообщение, что дешифратор у одного из зомбированных, берёшь дешифратор, закрывается задание, и приходит сообщение с наводкой на тайник. Похоже тебе Ч.У. помешал.
- selekon
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 27
Оба ствола не убивают с перволо выстела (если только точно не попасть в глаз) и время ограничено.
Короче я не могу пройти этот квест . Не хватает подвижности. Ну плохо у меня работают пальцы.
- zetta86
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
yadi.sk/i/uvZPczyGWZ_ljg
yadi.sk/i/rDwkqqKlPeXIEA
Так что, соберай пда и к Доценту
selekon попробуй этот квест пройти с Выхлоп " Антитеррор" и на всякий случай кинь ссылку. Народ попробует пройти для тебя.
Удачи всем.
P.S. вообще забыл про снайперку в ковше в карьере. Вроде третий клык , в железном разбивающемся ящике.
- viktor19
- на форуме
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 14580
selekon да выхлоп Антитеррор и если есть возможность достать оружие m 200 убивает очень, хорошо видимость отличная такое оружие можно получить, в тайнике коллекционера в пути провода или когда убьёшь, Фенрира но если нету возможности то кидай сохранение, будем проходить квест тем оружием который есть у тебя.
- Yaroslav7
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 823
Сталкеров в Зоне
|