Прохождение мода Объединенный Пак 2.1 / ОП 2.1
- zetta86
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 14861
P.S. Выполняй квесты Лукаша, может и появиться.
Павел Владимирович
1- система активации модулей
2- блог апгрейда 1
3- блог апгрейда 2
Это значит - 2,3,1, но я не разу не делал. А для дальнейшего прохождения, если вдруг забыл записать , то сохраняешься, спавняешь этот предмет, читаешь, а затем перезагрузка. Таких вещей несколько в игре - шкатулка ( пример ). Удачи.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Павел Владимирович
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 56
- Bokr
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 5
Прошу помочь - постоянный вылет в конце диалога с Парфюмером при первом заходе в Мертвый город. Лог:
Function : CScriptEngine::lua_error
File : script_engine.cpp
Line : 79
Description : <no expression>
Arguments : LUA error: ...s (x86)\op-2.1\gamedata\scripts\arhara_dialog.script:6466: attempt to index a nil value
В папке scripts ничего нет, игра запакована. Нашел на каком-то форуме файл arhara_dialog.script, положил в папку scripts - вылета нет, но Парфюмер не ставит метку на квестового персонажа, просто уходит, сюжетная линия, соответственно, зависает.
Может у кого есть идеи?
Выложи еще раз свой сейв и gamedata с файлом arhara_dialog.scrip. Нечаянно удалил. Приношу свои извинения.
yadi.sk/d/jOmmomohB1yyMw
yadi.sk/d/d3aL4-siiXA3uw
- zetta86
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- viktor19
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 14580
Bokr попробуй ещё, этот файл. yadi.sk/d/k1ZsguSPQHz7yw может поможет если нет то кидай сохранение как советовали фаил нужно кинуть в папку config text.Brazer559 попробуй кинуть сохранение.
- Brazer559
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 3
Вот сохранение yadi.sk/d/8ZBDgVLvM4-Q2A , в котором нет Шурупа. Квесты Лукаша я почти все выполнил, кроме мозгов (денег еще не накопил) - не помогло, к сожалению.
Возможно такое, что его убило во время нападения Черепа? Хотя это маловероятно, но я не знаю других вариантов, кроме того, что это изначальный баг - у меня нет.
Можно как-то это пофиксить?
Патч 8.2. Правок никаких нет, даже с геймдатой ничего не делал. В "чистую" версию играю.
zetta86, уточнений не было, я думал, что в принципе сохранение нужно.
Перезалил - yadi.sk/d/8ZBDgVLvM4-Q2A. Прям стою у штаба, где вроде должен быть Шуруп.
Нужно всегда ник адресата писать, когда отвечаешь кому-то. Уточнения? Сберечь время помогающему - вот лучшее "уточнение".
- zetta86
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Файл можно получить по ссылке:
Шуруп.rar
yadi.sk/d/toy7embOzqmIfw сейв сделан на чистой игре, но придётся установить мод.движок- в архиве. Сейвы Кинешь на своё место, а остальное в директорию. Согласиться на замену файлов. Скриптовый спавн не возможно сделать без мод.движка. Удачи.
Brazer559 тогда подожди, у тебя ещё нет Сер Бармалея. Его спавню, тогда скачаешь и установишь.
Brazer559 Файл можно получить по ссылке:
Шуруп.zip
yadi.sk/d/i1NqXxvB99ihAg вот тебе оба нпс, Шуруп и Сэр Бармалей, находятся на своих местах. Удачи всем.
- viktor19
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
И бандиты у него в ТД враги. И на красные смс о гибели квестовиков он не реагирует. Так что впереди еще много у него будет интересных вопросов.
- selekon
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 27
P.S. не срабатывает скрипт все вещи собраны.
viktor19. Спасибо, да я о нём забыл.
- viktor19
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
selekon младший брат гиганта есть?
Значит говорите всё выполнили? Квест Кузнецова тайник друга, фото на память а задание не засчитывается? Посмотри может что-то пропустили:
Говорим с Фотографом. Узнаем, что у него имеется информация об одном из артефактов, которые нужен Драгунову. От нас требуется обеспечить переброску данного товарища из Зоны. Собрать: 150 000 р., 5 рюкзаков, Детектор артефактов, Дозиметр, артефакты: Чёрный Ангел, Звезда Фантома, Серафим, Младший брат Гиганта. Соглашаемся помочь
Артефакты мы можем найти в клондайке по квесту Ворона.
Идем договариваться с Кузнецовым по поводу переброски вертолета. Военный просит принести взятку в виде пистолета "Walter P.38" для руководителя авиационного корпуса, артефакт "Младший Брат Гиганта" для пилотов, а также для самого Кузнецова нужно выполнить 1 задание - найти образец биологического оружия Монолита. Соглашаемся
Биологическое Оружие Монолита для Кузнецова
Идем в Бункер Управления Монолита. В комнате перед главным залом находим разбросанные на полу мины, пробираемся к углу комнаты не задев их
Собираем все необходимое, относим пистолет и баллон Кузнецову
Возвращаемся к Фотографу, отдаем ему заказанные артефакты + еще один "Младший Брат Гиганта"
Узнаем также, что южную часть локации охраняет мститель с артефактом Виноград, который также нужен Драгунову.
Находим на юге локации(По карте - внизу) нужного человека, убиваем, забираем артефакт
- krokus317
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 56
- zetta86
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Brazer559то что бандиты у тебя враги, это плохо . Вся игра взаимосвязано. Если в Т.Д. бандитов сделали нейтралами, значит так нужно и ты должен придерживаться этого и не разбрасывать репутацию. Я не понял, зачем тебе распакованная геймдата, если в папке всё уже было. Я сейчас кину правку на примерение с бандитами. yadi.sk/d/V3RJppHBoHpOfg Закинуть в директорию игры. Запуск игры, выход в меню и нажимаем I. Это делаем в любой локации. Если встретится бандос зелёный, на других локациях, кроме Тёмной Долины, то пристрели его и всё будет норм. Удачи.
ZVS репа ГГ к свободцам считается по разным критериям - на АС и не в какие группировки не вступал, не выполнял квесты врагов Свободы. А я высчитал репу ГГ к Свободе, стоя на АС и потехонько подымая репу. 450 некоторые позеленели, а уже 550 все стали зелёные. А если с такой репой ( 550) пойдёшь в Варлаб и станешь наймитом, то затем, в статусе нейтрала, Свобода может стать врагом, по крайней мере было в ОП 2. А здесь не проверял, т.к. меня это не итиресует, у меня с ни все зелёные и каждое выполненные задания, моему ГГдобавляется много плюсов. А так нужно где то 1500 - 2000 , а ещё лучше 5000+
- Brazer559
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 3
Пойду дальше пробовать проходить.
viktor19 , да, что Бармалея убили я видел СМС (собственно его прям при мне химеры сожрали) - но я забил, ибо тогда еще не очень понимал, насколько важно или не важно.
Почему бандиты в ТД красные я так и понял) до предыдущего перехода с радара в ТД все было нормально и никого не убивал, но ладно, это останется за кадром.
Так что да, спасибо всем еще раз за помощь и советы.
- ZVS
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 51
- zetta86
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Арк это лагерь Сидора, он даёт на уничтожение, а не Кулинар.
- Арк
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 327
ссылочка на ЯД
yadi.sk/d/c0CVaCr4_0pv-g
сборка 2.1 final p.8k.2
- viktor19
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Арк нужно уничтожить мутантов а не бандитов. Я убил 3 псевдособаки и задание засчиталось, ведь в пда метка стоит на мутантов.
Задание прошёл по твоей ссылке.
- ZVS
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 51
yadi.sk/i/l5pjErdq-9gVKA
viktor19 пустышки нужно две? там две... да, я несколько раз пересчитывал поштучно!
Вот сохранка перед Сидором: yadi.sk/d/Fzxb_GlvU9gqVA
- zetta86
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- viktor19
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
ZVS, по-моему одной пустышки не хватает.
Сталкеров в Зоне
|