Прохождение мода Объединенный Пак 2.1 / ОП 2.1
- zetta86
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 14861
avakadog ночью по любому не придёт.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Igor_Mix
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 14
Пытался купить! Не даёт, пишет, что купить можно только квестовые предметы.zima59 пишет: Igor_Mix, можно только переиграть с сохранки до разговора с Иванцовым, предварительно найди необходимый ствол. А можно артефакт Паразит купить через меню игры af_parazit. Именно этот арт Викинг выдает как награду за помощь. И этот арт в списке заказа Драгунова.
Не надо цитировать целиком пост. Переигрывай, либо спавни этот арт через файлы игры. Как этот делается ищи в этой теме.
- krokus317
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 56
Значит не по тому кабелю пытаешься идти. Первый рестриктор у основания, где начинается кабель. Выложи сохранку перед разговором с Сахаровым
Спасибо. Я разобрался и всё в норме. Игра супер!!!
- SHRECK
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 12
Андрей-1966 Во время игры нажимаешь клавишу F4, выскакивает какое то окно с координатами ГГ , написано телепортация ГГ, ну я и решил что это встроенный телепортатор. А как пользоваться так и не сообразил.
Андрей-1966 Играю с правками. С самого начала игры был телепортатор т.е. на паузе клавиша U, и можно было прыгать по координатам, пока я не поставил спавнер от Нахас и телепортатор исчез. Можно ли его скачать отдельно и поставить?
- Андрей-1966
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 8075
SHRECK а можно по подробнее про встроенный телепортатор. Или я совсем заигрался?
SHRECK если ты играешь без правок, сам не устанавливал ни каких телепортаторов, забудь про эту кнопку. В чистой игре этого нет.
SHRECK можно. Но для того чтобы всё работало, надо спавнер и телепортатор адаптировать вместе. У тебя после установки спавнера пересеклись правки, и кнопка стала не рабочая. Как адаптировать смотри здесь Ну и все правки под свой патч, рабочий 8.к + 8.2. Назначение кнопок ищи в файле ui_main_menu
SHRECK вот показометр + спавнер телепортатор в показометре yadi.sk/d/f0735IW9YpiJfg
Сам не пользовался. Под патч 8.2
- artik7466
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 0
Выложи лог вылета. Инструкции.
- daneti
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 241
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 29666
- Георгий78
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 131
- yogich
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 1
у меня новая трабла появилась:
Смотрел видосы на ютубе, вроде как еще один Бульдог лежит на складе у Свободы. Я охранника стулом подвинул, замок разбив, но дверь все равно не открылась. К тому же, по моему мне второй Бульдог еще может где-то по квестам понадобится, если я все правильно начитал на форумах
Собственно вопрос, где можно найти этот гранатомет еще в свободном плаванье, желательно, чтоб наверняка?
Может ли на спавн ящика повлиять то, что я еще не убил Черепа и его группу (пока что просто игнорю этот квест, сильно репутация с Долгом портиться).
Или может какие-то другие события на локации отправили мой ящик в небытие? Подскажите, что делать, пожалуйста.
zima59. Спасибо, грустно. В том-то и дело, что я только кровососов убил в деревне до этого. Ничем взрывоопасным не пользовался - выманивал на троих свободовцев у костра и убивал.
Гранатомет этот нигде не продается по игре?
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 29666
- zetta86
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 14861
yogich, у тебя всё происходит на одной локации, поэтому пробуй с заходом идти на кровососовку, выполнить квест Угрюмого очистить кровососовку, не проникая в подвал. Отчитаешься Скряге и сразу Черепу. Если есть мины, то возьми кв. на отстрел снайпера. Если нет то мочи группу Черепа. Только после кв. На Павлика разговаривай с Повором и за гранатометом.. Гранатомёты все распределены по квестам и в продаже нет. Как то так. Кураторы сильно не пинайте за ошибки. Тех. проблема. Удачи всем...
yogich, есть вариант, если играешь без правок и не получиться на АС получить рг-6, то можно делать так. Принесёшь электрический микроб Сидору, а он выдаст рг 6. Затем не бери ц.з. на рг 6, пока не приобретёшь его. Один лежит в тайнике В.П в канализации между гастрономом и универмагом.
- krokus317
- НОВИЧОК
А там разве не пишется что невозможна из-за скопления вражеских сил?
Нет. Советуют использовать эту функцию позднее. Так я с бара не мог воспользоваться телепортом монолитовцев, пёхом пёр на ЧАЭС-2, на каждой локе пытался - бесполезно. Грохнул Фернира - не работает, пойду на АТП и что делать с этим не знаю! Разобрался. Сам отчудил. Открыл портал в МГ, но сразу туда не пошёл, а решил предварительно встретиться с Ферниром. Вот и не срабатывала телепортация. Как только вырвался из МГ, всё встало на свои места. Игра супер!
- Андрей-1966
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
krokus317 а какой у тебя переносимый вес, и включена ли функция в меню игры " телепортация с неограниченным весом " ? Проверь.
- Павел Владимирович
- ЗНАТОК ЗОНЫ
Хочу поздравить Вас и всех Ваших близких с наступающим Новым Годом.Пусть всё плохое останется в прошедшем году.Счастья всем Вам.
Спасибо и Вас с Наступающим! Но давайте все поздравления сюда .
- SHRECK
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 12
- Андрей-1966
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
SHRECK конечно можно. Ставишь патч 8.к потом 8.2. Ставишь мод движок. Потом адаптируешь свои правки под патч 8.2 играешь. Одна проблема, если пред идущие правки ты ставил не с Н.И. будет красная надпись. Или продолжать с ней, или начинать Н.И.
- krokus317
- НОВИЧОК
- zombie_stalk
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 33
Не стоит с клонами разговаривать.
- dionisiy300
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 0
Сталкеров в Зоне
|