file Прохождение мода Объединенный Пак 2.1 / ОП 2.1

• Спасибо получено: 927
Народ всем привет, сталкивался кто нибудь с такой проблемой беру квест на документы для Воронина. Стоит правка на его доки прямо в рюкзак. Сдаю квест идет зачет выдает награду, проблема в том что квест опять берется автоматом и весит в пда и так можно ему бесконечно его сдавать. В общим - как исправить чтобы квест больше не появлялся. Кто подскажет что и где прописать или ковырнуть. спс.

P.S. Все норм вопрос снят сам разобрался так и должно быть.
Спи с автоматом,ешь с автоматом и в сортир ходи тоже с автоматом © Кальтер. "Холодная кровь"
Последнее редактирование: 10 фев 2025 15:17 пользователем LAKI.
08 фев 2025 17:53 #306779

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Всем привет, Братцы выручайте срочно нужен чистый, файл от игры оп 2.1 патч 8.2к (gamedata\scripts\ui_main_menu.script) Нужно драгунова померить с ГГ Он у меня почему то агрится на гга то из за паказометра мне правку не сделать вылит на рабочку. Если кто знает как померить гг с драгуновым буду рад выслушать совет спс
Спи с автоматом,ешь с автоматом и в сортир ходи тоже с автоматом © Кальтер. "Холодная кровь"
10 фев 2025 13:15 #306792

• Спасибо получено: 29868
WULF, Денис, я же тебе в личке дал ссылку на ковырялку 2.1 на АМК. Ты походу опять запутался в своих правках. Ну как может Драгунов агриться на ГГ? Если сам накосячил, так откатись.
Dum spiro, spero!
Спасибо сказали: Avalokita, LAKI, Виктор53, zetta86, wulf, Воссталкерившийся, viktor19
10 фев 2025 13:52 #306793

Володя привет делал откат не помогло он у меня в Припяти красный стоит но говорит с мной.Не пойму почему он враг.
Да и с архивом все в порядке тут что то с игрой. Потому что данные о системе Гидры ноут не спавнится на заводе. Походу придется играть с начало. Блин жаль.
И еще подскажите где найти чумного зомби уже все локи обегал не как его сфоткать не могу нет его ни где
Последнее редактирование: 10 фев 2025 16:54 пользователем wulf.
10 фев 2025 15:26 #306794

• Спасибо получено: 15131
Привет всем. wulf, устанавливай показометр и мири с ним всех, кто агрится. Запуск игры, выход в меню и нажимаем U.
wulf, никаких проблем при использовании показометра не будет. Может быть одно - не сработать на примирение. Тогда переходим на другую локацию и там повторяем действия на примирение.
Удачи всем.
Спасибо сказали: Avalokita, LAKI, zima59, Виктор53, wulf, Воссталкерившийся
Последнее редактирование: 12 фев 2025 19:42 пользователем zetta86.
12 фев 2025 08:55 #306812

zetta86 Привет это понятно показометром все такое, А круглов еще раз с крысами не заспавнится а то получится конфликт игры,
Спасибо сказали: zetta86
12 фев 2025 15:21 #306823

Привет, сталкеры, Братцы выручайте у меня вопрос не Появляется не Джокер с пда переходов не Сивого на Ас предателя грохнул Аза тоже пришел на блокпост там всех вынес винтовку взял, волны нет красного смс нет, флешки со всех снял, Что не так уже болта по просьбе Гавра завалил, Нет волны и все тут Ну честно забыл прохождения гит не помог должна быть волна наймов нет ее и все тут. Специално На Дикую не хожу чтобы Там Сивого не вольнуть. Что не так с кем не поговорил.
13 фев 2025 20:11 #306835

• Спасибо получено: 15131
Привет всем. wulf, вот поэтому и нет у тебя волны, так как катиться у тебя игра кубарем. Открыл переход на АС не по сюжету, на ДТ и на Янтарь не пошёл - доки не принёс с х16. Откатывайся и играй как положено. В Баре все квесты закончил, иди или на ДТ или на АТП. Возьмёшь у Шерстюка задание на арт и ДТ. Проведёшь Круглова и на Янтарь. Вернёшься в Бар с доками с х16 и на АС. Вот тогда всё будет у тебя - и волна наймов и Джокер с пда.
Токо не гони лошадей.
wulf тебе здесь Дамир не отвечал. Отвечали Володя и я, а моё имя Мунир., если что. :evil:
Кстати, Бармен не берёт флешку Круглова, если ты купил переход Бар - АС.
Удачи всем.
Спасибо сказали: Avalokita, LAKI, zima59, Виктор53, wulf, Воссталкерившийся
Последнее редактирование: 14 фев 2025 20:49 пользователем zetta86.
14 фев 2025 12:09 #306841

Привет сталкеры, Мунир здравствуй все выше перечислено тобой было выполнено, волны и Джокера так и не было, Во общем переустановил игру накатил патч 8 затем 8.2к. Проверил свой архив на адоптацию конфликтов не обнаружил. Подозреваю что я переход бар АС купил у Осведомителя до х 16 но на АС не ходил. Прошел х 16 Сахоров дал флешку для Бармена диалог с барменом есть а флешку гад не берет говорит хорошо и все. Одним словом решил начать новую игру. Там видно будет.
p.s опечатка сори

Всем привет, разобрался я почему у меня не было волны наймов на АС. Как ни странно нельзя было покупать переход у
Осведомителя до того как не побывал в х 16 и не сдал флешку Бармену. После этого получишь переход от Бармена. Так же нужно взять у Воронина задания на Снайперку, при первом заходе на АС нужно сделать квест на предателя не уходя от кассы. То есть с АС убиваем предателя и Ару и сразу штурмуем блок пост тогда приходит смс и начнется волна наймов, после волны снимаем пда с переходом Ас ДТ с наемника Джокера и идем через переход волить Сивогго он рядом с переходом На Янтарь. Там будет после убийства Сивого еще одна волна наймов. Это так кому если интересно и будет полезно.
Спасибо сказали: zetta86
Последнее редактирование: 17 фев 2025 15:07 пользователем wulf.
14 фев 2025 15:03 #306843

• Всего пользователей в сети :: 4 пользователей и 649 гостей на форуме
  • Alexs, doccent, dp2023, ЛогинKjufy