Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2 - Часть 2
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Братья подскажите где искать золотой ломоть мяса для Сяка и Призрака,и где добыть изумрудные арты?
- kotanas
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 69
Судя по всему ты еще не нашел Призрака, когда выполнишь квесты по поиску призрака, он после очередного зазговора , попросит найти ему 10 редких артефактов - Золотой ломоть в замен даст инфу о переходе с ЧАЭС-2 в саркофаг (или наоборот???), также он скажет что они водятся только на ЧАЭС-2, после этого они и спавнятся там. Идешь на ЧАЭС-2 и собираешь эти арты, их там больше чем 10.Анубис32 пишет: Братья подскажите где искать золотой ломоть мяса для Сяка и Призрака,и где добыть изумрудные арты?
Как я понимаю они появляюся тлько после диалога с Призраком.
П.С. Конечно же сбор этих артов будет сопровождаться обстрелом тебя всей армией монолита)))
П.П.С. Извини не внимательно читал, Призрак тебя отправляет же.... На ЧАЭС-2 они, ломти эти....
изумрудная кровь камня -- af_blood_green ,удачи
zima59 но это твои слова ( А что касается честности....так трупы шмонать, заниматься мародерством, это как? Игра диктует свои условия - а мы ей свои.) а вот это мои ( мародёрство-это способ выживания)
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 29666
igorek0672 , любые свои действия в игре можно подогнать под оправдание что это способ выживания. Человек играет в СВОЮ игру, а не участвует в конкурсе. И сам себе определяет что честно, а что нет. И навязывать ему свое понимание о честности, это как минимум не корректно. Тем более делая это публично. Здесь тема прохождения. Если есть конкретный ответ на конкретный вопрос - пиши. А рассуждения о честности и нечестности это другая тема.
- victor12
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 47
- Кром
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 654
Почитал тут сообщения по поводу Викинга, а у кого нибудь он появляется на блокпосту Долга на Свалке? ( после его вступления в ряды Долга )
Старый , да... хомяки и чипы прошёл ( "Душекуб" найден )! Жаль... хотелось бы его там увидеть, хотя... разрабы мож чего и надумают). Слушай, а для чего нужен прибор "Пробойник", вообще не помню...
victor12 , ничего не утверждаю, но лично я, таких складов с большим количеством боеприпасов больше не видывал.)
zima59 , играть так играть, куда деваться А мне и "Кукри" хватило в волне мутантов.
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
strelok9209,Шахматист по сути самостоятельная игра и почти ни чем не связана с ОП2. Так что тебе решать. Но сюжет не маленький.
- 2114
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 2
001B:03CFC591 xrGame.dll
[error][ 183] : Невозможно создать файл, так как он уже существует.
Возникла такая проблема: в рамках квеста "фотоохота" (где нужно просто всех монстров перефоткать) никак не получается сфотографировать прыгающего псевдогиганта!
ОП-2 2.09 фикс 2.
Даже есть сохранёнка на Юпитере, я там подранил прыгающего гада и рядом никого нет, прямо романтика. И вот прыгаю вокруг него, танцую как могу, десятки фоток делаю - и ни фига, не засчитывается
Может подскажете, в чём беда?
Пы Сы: с остальными монстрами никаких проблем, почти всех перефоткал, осталось четыре-пять
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
amunbelievable , вот поставь это и сфоткаешь его без проблем
Правда как-то странно: сфоткал прыгуна и у меня оставшиеся несфотканные ещё мутанты (ротан, оборотень и зелёная призрачная собака) тоже засчитались сфотканными. Странно
Посмотрим, примет ли квест Сидорович )
Оформляй посты нормально, не нужно делать пробел после каждой строчки.
- Кром
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 654
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
всем удачи
- romis
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 33
Сталкеров в Зоне
|