Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2 - Часть 2
igorek0672 привет! Хорошо,что не критично,звуковой сигнал у меня то-же есть,но,не удобно будет некоторые квесты выполнять.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Начало сюжета Снайпер.
Обыскиваем труп Андрея на Кордоне. Появляется снайпер, который стреляет в ГГ сквозь арку моста. Ликвидируем его, получаем задание найти неизвестного сталкера.
Приходим к Борову, он говорит что есть малява на одного сталкера, спрятанная в КамАЗе и дает фото машины.
(Диалог появляется после выполнения квеста Борова на Крысюка.)
Записка в КамАЗе
На фото место очевидное. Но тут фишка в том, что искать нужно не в Баре, а за локацией на Дикой Территории - там стоит точно такой же КамАЗ) Записка с малявой лежит в кузове машины.
Берем записку, приходим в Бар. В комнате с Доцентом и Долговязым находим Котобегемота. Перед тем, как дать информацию, он просит найти тайник на Дикой Территории.
Находим, приносим. Котобегемот дает задание на сборку биорадара. Также он дает в награду наводку на "Тайник в Тайнике". Этот тайник очень простой. Если немного подумать, то можно быстро догадаться, где нужно его искать) Если догадаться не получается, то вот небольшая подсказка:
Тайник в Тайнике
Где в Зоне есть единственный тайник, в который ГГ может залезть? Правильно, именно там)) Дальше сами разберетесь, тайник несложный)
Далее события приостанавливаются до тех пор, пока Стрелок не принесет Димаку 3 части архива с Затона. После выполнения этого задания на Скадовске появляются основные действующие лица этого сюжета.
Такой перерыв в "Снайпере" сделан специально, потому что, чтобы справиться с тем, что Вас ждет, Вам нужно будет хорошо обжиться в Зоне и приобрести хабар, опыт и знания, которые понадобятся в прохождении этого сюжета)
- magamed
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6676
Всем привет и с прошедшим праздником 1 сентября. Удачной охоты.
- Кром
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 654
igorek0672 , интересно..., я тогда только 3 изоморфа кинул, сообщения такого не было, но потом обнаружил, что ещё один изоморф я на тот момент заныкал в свой тайник. Видимо опред.число изоморфов нужно выложить, чтобы получить эту смс.
Да... я этот затык на себе испытал, дело в том что я не подобрал мину вылетевшую из портала, ушёл на Кордон и начал искать убийцу Пантеры. У меня из за этой мины Шухер не появлялся.
wulf , Спасибо! А я искал обратный портал Парфюмера из которого он выхватывал мои изоморфы, а на погоду вообще не обратил внимания.
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
как возьмешь пфтп и повесишь его в слот не вздумай его снимать пока не пройдешь сюжет тени иначе придется начинать все сначало
я сам было дело линзы залил, с дуру с 2.05-7 прыгнул на 2.09-2, и если бы не привычка файлы сохранять в отдельной папочке, то наверное бы поседел,
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 29666
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 29666
- magamed
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6676
Всем приятной охоты.
- Кром
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 654
Старый , и у меня лежит в нычке, даже курнуть нельзя А звуки эти очень знакомые, но никак не могу вспомнить, где я ещё их слышал... ( а сначала вообще сетовал на рекламу, включающаяся в браузере... ) Тогда, вдогонку, как работает "Золотой Слиток Лукаша"??? ( тоже завалялся в нычке )
zima59 , хм... разве падение репы у Свободы?!, а не наоборот? Я его как то носил, но эффекта не замечал, но думал что таким образом я как бы влиятелен у Свободы, при этом падение моей репы должно происходить у врагов "Свободы", а именно "Долга".
Сталкеров в Зоне
|