Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2 - Часть 2
1. HUD для ОП-2 ver.1.3 (ладно, это опционально, но точне не навредит)
2. V92 OP-2 Retexturing v1.0 update 1 -- графику улучшает, однако. С ним куда приятнее играть.
3. Бессмертные квестовики. 2.09_1-2 -- если не ставить, то придётся спасать всех и вся, причём иногда их убивают, когда ты вообще в другой локации. Реализм -- реализмом, но играбельность важна.
4-5. Подсветка целей для фото 2.00 - 2.09-2 + Фотик бег -- это без читерства, но и без маразма для Фотографа. Впрочем, всё равно слишком, лучше фото со спутника ставить, хотя логики никакой. Или вообще не ставить мод, но тогда я не знаю, Отбойник как-то по-другому получить можно или нет?
6. Отмена лимита на обмен_2.09_2 -- это у торговцев. С чего бы у них должен кончаться ходовой товар?!
7. Патроны с трупов -- логично, что всякие по Зоне ходят не только со стволами, но и с патронами, поэтому на трупах таковые должны находиться.
8. С трупов выпадает почти все в исправном виде + 100% выпадение брони_2.09_2 -- также логично, вообще-то.
9. Убираем время для дополнительных квестов 2.09_2 -- может, кому и нравится, я же просто ненавижу таймеры в играх. Если бы не эта правка, то регулярные задания просто не брал бы.
10. Убрал бредовый диалог про доки Воронина. Для ОП-2_(p_32-16) -- это в конце квеста на сбор документов. Диалог реально бредовый.
11. Умное выпадение частей монстров для оп-2 -- именно умное: кровососу не надо в лицо стрелять, без щупалец останешься
12. mm_op209f2 (мобильный менеджер) -- must have, без него играть крайне неудобно, а искать тайники -- вообще мало реально.
13. Метки на большинство тайников ОП-2 -- необходимо, т.к. создатели мода имеет странное представление о фане. Я не спорю, что кому-либо может нравится игра вида "пару дней в реале искать невидимый тайник в одном из нескольких мест спавна, по невнятному описанию", но обычно это ведёт к поиску соотв. видео -- ну и смысл? Пусть уж сразу метка стоит.
14. ОП-2 any. Видимые телепорты_(p_32-128) (ну, можно не ставить, но удобно).
15. Правка по Акиму -- "Аким покупает экзы(дорого), артефакты - арты вообще должны быть основным источником дохода, жаль, что большинство модмейкеров забыло, зачем сталкеры идут в Зону. Также в продаже появились патроны 5.45, 7.62УЗ и 12х108, цены более адекватные чем у других". Поставил из-за скупки экзоскелетов -- они не могут скупаться за копейки, знаете ли.
16. Отключение античита на акторе -- требуется, чтобы некоторые моды работали.
17. Крупный шрифт для ОП-2 -- удобно при большом мониторе.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- an@tolij
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 1526
Места спавна тайников:
и нужны ли записки и оружие с сюжета НС
- raing
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 21
Не могу выложить, удалить через опции меню тоже не получается.Пишет: объект playboy(7,8,и т.д.) не найден.
Помогите или ссыль на решение. Патч 2.09 фикс2. Спавнера нет, есть только пара мелких правок - погода, вес.
Вылетов нет.
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 29666
raing, журналы Плейбой не выкладываются из инвентаря, потому что они квестовые. Надо в gamedata/config/misk/quest_item найти секции этих журналов и в строчке quest_item = true переписать на quest_item = false. После этого их можно выложить из рюкзака.
wulf Перезаходил на локу, прочесал локу нету нигде этого гада, может есть фикс который заставляет НПС вернутся на место? ато они у меня любят погулять, доктор из своего тайника убегал, Ааз тоже аж на полустанок ушёл.
Нет, не важен.
- magamed
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6676
Часто ребята ставят правку на фото монстров и аномалий в начале игры, а это не правильно, возникает проблема с фотографированием Вожака, да есть вариант и ещё год назад я его здесь выкладывал.(добрые люди помогли, сейчас это не актуально). Меньше правок меньше вылетов. Игра капризная.
Теперь про бар, конечно если бы показал свой лог вылета было бы проще, но есть момент когда кто-то умер вне сетки или ствол забаговался, возможно это влияет на вылет. Бар это вообще ещё та лока. Во настрочил, соскучился я ребята по Вам всем. Хорошего дня. Я скоро вернусь в стой.
Да про нычки в баре, я их делал км на локе, если аппарат хороший они не мешают.(Сугубо личное мнение).
- magamed
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6676
- Shpaller
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 0
Пиши грамотно.
Себе поставил - вроде, работает
Warrax Что-то, может, и простреливается. Или могло бы. Но когда тебя в Забытом лесу танки Монолита из своих винтовок - не супер-пупер - убивают через глыбу, точнее глыбищу, без щелей, выше тебя раза в 2-3, то, извините. Или в Саркофаге, где бетон, сами понимаете, какой, лупят через стены. Список можно продолжать - нефиг мед есть (по словам автора ОП-2).
kasyamba, ну, если через каменные глыбы -- тогда да, никакой логики. Тогда балагодарю за правку, поставлю себе тоже.
- MrSmirnoww__
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 58
Ибо очень страшно на Кордон идти. Вдруг завалят
Пришел в Бар, Лысый стоит на месте. А метка на Кордоне. В чём прикол???
И еще одно- как Торнадо и Жарку сфоткать?
Армейцы у Кузнецова под мостом на меня агрятся? Как теперь обмен алкогольной продукции проводить?
Don't let to Dead Bite...
- an@tolij
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 1526
Так же как и остальные- фокус в центр основания аномалии. "Жарку лучше зажечь ( болтом), легче наводиться, а " торнадо " определи трансмутатором, можно спутать с очаговым туманом.И еще одно- как Торнадо и Жарку сфоткать?
- raing
- ПРИБЫВШИЙ
висит задание. Думал с патрами подойду и сработает, ан нет. Подскажите как толкнуть инфопоршень. Благодарю)
2.09 ф2
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 29666
raing, а ты не пытался перебить бандитов за кладбищем техники, в низинке? Бес уже в ТД? Выкладывай сохранку, посмотрим если что.
- raing
- ПРИБЫВШИЙ
да, гасил всех в низине за кладбищем. Бес ещё на свалке.
- MrSmirnoww__
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 58
И где шифр можно найти? Там надо квесты хомяческие надо выполнять?
Tirbah , эти квесты на хомячество сложные?
Don't let to Dead Bite...
Сталкеров в Зоне
|