Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2 - Часть 2
- remrem
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 29
zima59Не подскажешь,я уже накатил раньше правку на тайники,только для 8 патча.Если сейчас поверх накачу правку для 9 патча,проблемы будут?Напомню у меня 9 патч 2 фикс.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
и второе обновленный плагин ставим после всей установке подтверждаем замену плагин устанавливается в директорию игры а не в папку gamedata.
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
по остальным вопросам обращайтесь в личку.
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 29698
- Светлана
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 201
И что типы эти ушли в сторону Темной Долины.... Удачи
- Светлана
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 201
- an@tolij
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 1526
- harijus
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 1
Сработало, купил в меню, стоял возле вагончика, zima59 СПАСИБО.
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
kotanas , артефакты Стрелка тоже взял? А последний или бонусный тайник Стрелка там "где обычное на необычном месте". А зачем тебе информация, просто проверь, в Баре, в подсобке должны быть переход в Ц.Припять и на Кордон. Ну а на Кордоне ты уже знаешь переход в Бар.
- kotanas
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 69
Как я понял в моде предусмотрены быстрые переходы (например между кордоном и баром - в подвале здания недалеко от бункера Сидора, еще между Припятью и баром кажись), они вроде как появляются после взятия всех тайников Стрелка. Я забрал последний тайник стрелка на Радаре (на вышке), где мне найти инфу по этим переходам? В журнале и в справке нету ничего про них. Я что то упустил?
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 11
- kotanas
- НОВИЧОК
нет это не то. после того как забираешь тайник в "небе над радаром" (последний тайник стрелка+артефакты стрелка) приходит смс "получена новая информация", а я упустил этот момент. В "журнал" ----> "данные с КПК", появляется информация про еще 1 тайник В ТД. но это тоже не то =) Я его взял и все конец тайникам стрелка и больше ничего.
Zima подсказал - спасибо!
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 11
- kotanas
- НОВИЧОК
это важно как я попаду на крышу? Я пришел на высотку в Припяти с АТП, прошел по проводам и забрал первый бонусный тайник с хлебом, однако мне не пришла красная СМС как в видео, и ТП на проводе у стены не работает.Поднимись на крышу к проводу через телепорт в подъезде ...
Напомни где находится ТП на крышу, что то я найти его не могу, попробую через него взять 1й бонусный тайник
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
kotanas , да, конечно важно. Нужно после взятия тайника Стрелка в Припяти вернуться на провода и пройти по ним до противоположного гостинице дому. Запрыгнуть на крышу. Ну а дальше все пойдет.
- kotanas
- НОВИЧОК
Попробывал. Увы. Все также 1й тайник лежит с хлебом и ПДА, при взятии не приходит красное сообщение и не активируется ТП на проводах у стены.Обязательно отпишись.
Как делал.
2). На провода залез и имитировал взятие тайника Стрелка с дерева (с запрыгиванием на дерево и падениями) =)
3). Спрыгнул с дерева и рванул к ТП на крышу (на лестничной площадке с права в ДК ).
4). Залез на провода снов и пошел дальше к первому бонусному тайнику.
Как говорится "потрачено", жаль, ведь реально облегчают жизнь рядовому сталкеру эти переходы.
Однако у меня тут созрели идеи:
1). Наверняка есть инфопоршень для получения первой красной СМС???
2). Возможно не работает это все т.к у меня нет на руках ПДА стрелка из его нычки на дереве??? Если его заспавнить в инвентарь и попытаться снова.
3). Если не приходит СМС и не работает ТП на проводах, это не означает что тайник то там тоже не заспавнился и в процессе прохождения у меня будет возможность попасть на крышу этого здания и далее (например при прохождении Волозаровых тайников или Островов, в каких только дырах там не побываешь).
- Эндрю1971
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 21
- kotanas
- НОВИЧОК
бонусные.тайники стрелка появятся в том случаи если 1как док укажет место тайника Нужно сразу идти на дерево.лутьше совместить сразу с квестом от кости про скалолазания.чтоб актевезировался телепорт в кинотеатре 2 если ты взял тайник на дереве то принят покидать нельзя иначе бонусные тайник может и не заспаунится.смс приходит от дока после взятия тайника на дереве .3е скинь мне в личку до взятия тайника на дереве сейф посмотрю что можно сделатьkotanas пишет:
Попробывал. Увы. Все также 1й тайник лежит с хлебом и ПДА, при взятии не приходит красное сообщение и не активируется ТП на проводах у стены.Обязательно отпишись.
Как делал.
ВНИМАНИЕ: Спойлер!1). Пришел с АТП на крышу в Припяти.
2). На провода залез и имитировал взятие тайника Стрелка с дерева (с запрыгиванием на дерево и падениями) =)
3). Спрыгнул с дерева и рванул к ТП на крышу (на лестничной площадке с права в ДК ).
4). Залез на провода снов и пошел дальше к первому бонусному тайнику.
Как говорится "потрачено", жаль, ведь реально облегчают жизнь рядовому сталкеру эти переходы.
Однако у меня тут созрели идеи:
1). Наверняка есть инфопоршень для получения первой красной СМС???
2). Возможно не работает это все т.к у меня нет на руках ПДА стрелка из его нычки на дереве??? Если его заспавнить в инвентарь и попытаться снова.
3). Если не приходит СМС и не работает ТП на проводах, это не означает что тайник то там тоже не заспавнился и в процессе прохождения у меня будет возможность попасть на крышу этого здания и далее (например при прохождении Волозаровых тайников или Островов, в каких только дырах там не побываешь).
Сталкеров в Зоне
|