Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2 - Часть 2
- Анатолий Томский
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 0
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Проблема с поиском знающего про монолитовцев чернонебовца, которому нужен телевизор.
Выполнил начальные квесты Кота, отдал ему карту монолитовца, он сказал, что пойдёт в бар ЧН, чтобы я туда потом подошёл, как с делами разгребусь. Дел я переделал много, так что с того места переиграть -- это очень фиговый вариант. Более того, я попытался загрузиться с этого места -- в баре его ещё нет, даже если выйти и зайти на локацию и поспать пару раз по 8 часов. Т.е. появляется он там не сразу, а через какой-то промежуток времени.
Когда я по игре добрался до базы ЧН, то Кот там был и лечился водочкой. Немного поговорили, он рассказал про монолитовцев - мол, надо бы найти, и прямо тут, на базе, есть спец, который поможет. НЕТ ТАКОГО.
По всем прохождениям -- мужик должен стоять у аппаратуры, что в комнате между баром и Свибловым. Никого. Даже имя известно: Димка Граната, на видео у Сибиряка (ему потом надо телевизор принести, чтобы информацию дал).
Обошёл всю базу -- сталкеры на мини-карте отображаются же, и даже попрыгал по их координатам из списка по всем Болотам (использовал Мобильный Менеджер). Нет такого, и ни у кого нет подобного в диалоге.
Пробовал выйти и зайти, погулять там, чтобы время прошло, разное время суток -- нет, и всё тут. Очень похоже, что сбой -- персонаж не появился.
И как быть? Как я понимаю, монолитовцы тоже не появятся, пока не будет наводки на их месторасположение, а больше ни для чего Д.Граната не нужен.
Нашел в инете Спавн меню оп 2 2.09 фикс 2 -- вроде бы эта приблуда спавнит и неписей. Но игра вылетает при закгрузке локаций наглухо. Может, несовместима с Мобильным Менеджером -- ещё не проверил.
Вопросы:
1. Как быть с Д.Гранатой? Может, я что-то не сделал для его появления (прохожу игру, как играется, а не по мануалам, куда смотрю в случае тупика). Т.е. я ещё даже в Х-16 не был.
2. Можно ли его заспавнить? Если да, то как? Мобильный Менеджер предметы спавнит, на тему неписей в голову не приходило, даже не знаю Спавн-меню точно спавнит -- может, есть у кого ссыль на точно работающую модификацию для 2.09fix2?
3. И как выяснить, как он обзывается-то в движке?
В общем, поможите кто чем может...
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 29698
"Делать мешанину из игры мобила + спавнер нельзя!" -- ну так я вообще спавнер и не искал даже, ММ для всего хватает. Сразу и предположил, что выбивает из-за этого: ММ запаковен, и, вероятно, конфликтует, но по gamedata этого не понять.
Благ-за-ин, почитаю, попробую сделать. Я раньше как-то что-то видел про инфопоршни, вроде там не так сложно, если имена квестов и проч. известно.
А вот про квестовиков не понял.
Если он там не спавнится от Кота, а должен быть с самого начала -- то, может. погиб как-то сразу. У меня был прикол в ЧН Harwdare mod: пропал Свиблов. После многочисленных попыток "с какого сейва назад обнаружится" выяснилось, что прямо у него в комнате рандомно (но упортно) спавнилось что-то прямо на него -- кровосос, что ли.... Уже не помню. И пока я не спеща дойду -- там уже труп исчез и мутанта другие убили.
Не буду уточнять сколько раз я проходил Солянку в разных модификациях, но ни разу не было такого, что этот непись в квесте Кота не спавнился. Но походу прохождения на базу ЧН нападают зомби. Думаю именно в этот момент он и исчез. Я просто призываю всех очень внимательно отслеживать ситуацию в зоне алайфа ГГ. И закроем разговор по этому эпизоду. Если что - пиши в личку.
- fatina-65
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 6
- Tirbah
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 3342
- fatina-65
- ПРИБЫВШИЙ
Все правильно в написании арта. Какая у тебя сборка? Какие правки стоят?
сборка 2.09 фикс 2
правки не делал, правда игру ставил не сам, может при установке что-то правили.
Tirbah. Может для Пличко нужен другой артефакт, это типа как с "рыбкой" для Кости подходит только та которую надо найти.
gamedata этой правки в папку с игрой. Во время игры жмешь Esc и в режиме меню жми на 1 возвращаешься в игру - изумрудный выверт в рюкзаке yadi.sk/d/Mnxcjdkn3VmtwB
- an@tolij
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 1526
Чем же ссылка на ОП2 в шапке темы не устраивает?
- fatina-65
- ПРИБЫВШИЙ
Ураааа!!! Все получилось. Всем спасибо.
- Vieras
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 5299
…ссылки на видео просьба не предлагать…
- nic68
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 18
- an@tolij
- ЗНАТОК ЗОНЫ
Предложения начинаются с заглавной буквы. Уважай форум. По правке. Надо же писать на какой сборке играешь. Вот, держи правку на покупку квестового предмета за 1 руб.rgho.st/7dp8mXDkG
onedrive.live.com/?cid=22F04EE64A2729DE&id=22F04EE64A2729DE%21569&parId=22F04EE64A2729DE%21568&o=OneUp вот так выглядит папка с игрой))) все в формате (db)
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 29698
- fatina-65
- ПРИБЫВШИЙ
К сожалению не нашел в списке такого обреза. Хочу попробовать се обрезы которые есть в списке по очереди.
- Воссталкерившийся
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 37207
- an@tolij
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- fatina-65
- ПРИБЫВШИЙ
Подскажите, можно ли найти этот обрез если я уже ушел со Свалки? Я там всех собак перестрелял а обрез так и не нашел.
А как проверить все ли нормально со сборкой? И я не знаю где находятся сейвы. У меня все запаковано и нет папок
Сборка 2.09 фикс 2
Не надо делать посты подряд! Жми на кнопку ИЗМЕНИТЬ и добавляй новую информацию. Функция меню покупок в игре очень ограничена. Стволы там не купишь.
[color=#00ff00an@tolij][/color] Огромадное спасибо. Нашел обрез!!!
- an@tolij
- ЗНАТОК ЗОНЫ
Сталкеров в Зоне
|