Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2 - Часть 2
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 29698
Warrax, давай попробуем разобрать твои вопросы:
2. Захар, ЕМНИП меняет руки зомби, которых предостаточно в ЧУ, на что то ценное.
3. По сюжету Поиски экзы Черного Доктора Димак в В.Припяти расскажет про фашистов. И ты с ними будешь воевать на Затоне.
4. Ачивку Живчик я понимаю так, что нужно ГГ в течении 9 игровых часов не погибнуть.
5. Есть карта мест укрытия от выбросов. Можно купить у Осви. Так вот вне этих мест и будет считаться как вне укрытия.
6. Не видел такой правки. Да и зачем? Артов уже к середине игры будет столько, что и девать некуда будет.
7. По всем этим взрывчаткам только опытным путем. Что то можно взорвать детонатором, что то просто стреляя по взрывчатке.
8. Правки делались просто игроками, так что могли кого то и забыть. Ну если с Дъяком все хорошо после оживления, то двигай дальше. Только имей ввиду, что не все неписи оживляются артом ЖС. И кстати оно да, одноразовое. В дальнейшем у тебя будет рецепт его варки.
lekks, какая у тебя сборка? Правки какие нибудь устанавливал? Есть варианты решения твоей проблемы: либо самостоятельной правкой файлов, но об этом я расскажу в этой теме ну или читерским способом спавнить в рюкзак картечь и предметы.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- lekks
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 6
И еще... а с покупкой вообще никак, да? никто из торговцев картечь не продает в принципе?
lekks , спавнить удобно через отдельно устанавливаемый Мобильный Менеджер. Картечь можно выменять на собачьи хвосты у Ворона в ангаре на Свалке или получить у Сидоровича за циклическое задание аналогичного характера.
Также есть хорошая правка на Акима: он начинает покупать экзу относительно дорого и расширяется продаваемый ассортимент, в частности -- появляется картечь.
Места укрытия определены координатами. Все остальное не защищает.
- russkiy
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 3
На чистой 2.09 2 таких вылетов нет. Нужно разбираться, что у тебя за сборка и какие правки накатил.
Ден говорит, что нужно ночью, и для этого нужен электронный помехозащищённый ночник. Он у меня давным-давно, т.к. свободно продаётся в Баре. Но пофиг -- посылает покупать в Бар. Сбегал, диалога не появляется, купил просто так, -- всё равно пофиг, хотя две шутки уже с собой.
Собсно, Ден просил ещё
Сорри за простой вопрос. но если что -- то переигрывать неохота. Авторы же мода офигенны во многом, но по логике событий, как не раз замечал, лажают серьёзно.
Второе.
Ден посылает к Архаре, который, как видо по крате, появляется на Агропроме у базы вояк. Но мне её зачищать надо же. Вопрос: при условии, что стоит расово верная правка "Бессмертные квестовики", пусть так, или надо переиграть и вынести военных, а уже потом говориь с Деном, чтобы архара появился на Агро без военных?
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Главное -- по Архаре.
Как я понимаю, в такой ситуации логично сначала расстрелять БТРв из РПГ, затем перебить военных издали снайперским автоматом (увы, прицела лучше у меня нет), а уже потом идти к Архаре и вместе отбиваться от спецназа. Он в сторонке стоит, при зачистке его задеть не должно. А если и заденет -- то он же бессмертный. поможет.
Подвопрос: я рассчитывал сначала на Болотах контролёра очередного добыть по просьбе Дена, Архара никуда не денется? Или контра пусть ждёт и боится, а мне срочно перевооружаться и на Агропром с военными разбираться?
Лучше сначала с Архарой все порешать.
- SaZoN
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 103
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- SaZoN
- ЗНАТОК ЗОНЫ
Буду признателен за любую помощь.
Держи yadi.sk/d/OGy_L7he3SMvCM телепорты в Варлабе отключены.
- kolyn-54
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 36
- SaZoN
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Sector-A
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 1
Вот правка на рюкзак точно породит конфликт: в ней исправлен bind_stalker.script, который затрагивается и в К.Эндшпиле. Это вообще нехорошая правка: нефиг таскать в рюкзаке тонны имущества, движок перегружает и атмосферность херит.
- Sector-A
- ПРИБЫВШИЙ
- lekks
- ПРИБЫВШИЙ
lekks Немецкие патроны даёт Бармен за копыта и Сидорович за каменный цветок.
- Tirbah
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 3342
Попробуй убрать только ММ и продолжить.Cant open section 'mobile"
- lekks
- ПРИБЫВШИЙ
lekks Немецкие патроны даёт Бармен за копыта и Сидорович за каменный цветок.
Т.е. по циклическим заданиям, так?
Ну вообще то это называется бартер. Принес копыта - получи патроны.
Не хочет Бармен копыта ((( ну или сегодня нехочет... пойду к Сидору.
- Sector-A
- ПРИБЫВШИЙ
На сообщении того, кому хочешь сказать СПАСИБО - есть кнопка "СКАЗАТЬ СПАСИБО", просто кликни на неё.
Сталкеров в Зоне
|