Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2 - Часть 2
- lekks
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 6
Function : GameGraph::CHeader::level
File : e:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrgame\game_graph_inline.h
Line : 171
Description : there is no specified level in the game graph : 103
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Впрочем, если на карте есть -- то, вероятнее всего, просто решил отсидеться под текстурами.
Под спойлером -- насколько я понимаю, сбой: мутант выбрался за пределы AI-сетки.
Т.е. в любом разе надо перезайти на локацию с сейва в соседней локации, честно через переход.
- lekks
- ПРИБЫВШИЙ
Если появился в задании -- то сбоя логики нет.
Так что рецепт тот же: через стандартный переход из соседней локации до сбоя, и сразу смотреть, на месте или как.
А "Бессмертные квестовики" реально рекомендую, ибо без них не смешно переигрывать какую-нибудь мегабитву или несколько дней реала, так как помирает кто -- а ты вообще в другом краю Зоны.
Ну и при любом сбое -- сразу же тормозить процесс и разбираться, так как это практически гарантированно переигрывать.
- lekks
- ПРИБЫВШИЙ
Бессмертные квестовики, если уже убиты - оживут?Warrax пишет: lekks А "Бессмертные квестовики" реально рекомендую
Нет конечно. Если уж и ставить правку на бессмертие квестовиков, то только начинать НИ.
Warrax , тогда насколько важен квест "радиостанция"?
В общем фантом сам решил на свет Божий вылезти после очередного моего возврата на Кордон )))) Warrax , спасибо.
- stalker0703
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 46
Всем привет. Помогите пройти квест Мерцающего на срыв сделки между вояками и учеными. 2.09-2
Квест радиостанция, насколько я в курсе, продолжения не имеет: найти её на Свалке, принести заказчику (15 кг весит), и за неё дают какой-то рецепт, точно не помню. Можно ли раздобыть этот рецепт другим способом -- не в курсе.
Поздравляю с возвращением блудного Фаната.
- Vieras
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 5299
А, вот еще. Последний остров над Госпиталем не приземлился. Так и должно быть? Там тоже мелькнуло сообщение - получена наводка на тайник. А где он?
…ссылки на видео просьба не предлагать…
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 29698
Это нормально, что остров остался. Борис, ты наверное между делом читал послание Картографа. Там он пишет, что это за остров. В самом Госпитале два тайника: один на острове плохо видно, в центре, второй в небе на площадке. Попасть туда можно через телепорт, который на чердаке надстройки при входе в Госпиталь.
- Vieras
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Oleg-76
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 4
- SaZoN
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 103
И ещё, в Лиманске, прыгал по телепортам, уже на антеннах, допрыгал до(возможно) крайней, когда после очередного тп оказался на почве, красная сообщуха "забирайся на антенну, телепорт должен быть там"... Блин, поиспрыгал всё что можно, уже нервы на пределе (( Куда после смс лезть, подскажите пожалуйста.
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Vieras
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Перед началом Волны Мутантов происходит взрыв на базе Свободы. Лукаш, естественно, призывает ГГ на разговор. В разговоре делает намек на нечто масштабное со стороны наемников и просит найти какие-либо зацепки. Возможно это тайник. Кто что знает по этому вопросу?
Еще остался открытым вопрос про летающий остров в Госпитале. Нашел я тайник внутри него, два бонусных тайника с ТП на прилегающей территории, а остров продолжает летать. Все остальные то приземлились, а этот нет. Я что-то не доделал? Уже почти край игры. Просто хочу уйти достойно, что бы никто не мог сказать, что я типа сбежал, мол, кишка тонка. После полетов на яйцах, особенно над Кордоном, возникло легкое чувство стойкого отвращения к извращениям. А я ведь еще к Шахматисту не подступался. Кстати, почему в Зоне до сих пор не введен вид мутантов Извращенцы? Э-ээ! Волозар, Пропер, да, всех разве упомнишь. Опять же Шахматист. Я с ним еще не встречался, но, думаю, что это тот еще
1. Гладиатор — надо пройти Арену. Я лично её проходить не хочу, т.к. концепция --чел-овеческий маразм. Но если за неё дают тайник с чем полезным -- сами виноваты.
Но, как я читал, не за все ачивки дают тайники (хотя мне, вроде бы, за все давали). Как обстоит с этим дело в общем и, а частности. на Арене?
2. Пролистываю форум, чтобы не задавать вопросов, которые уже разбирались. Натыкаюсь на замечание, что-де Часы Ужаса могут даже прибыль приносить, это Захар пояснить должен. Можно поподробнее? Он мне ничего такого не говорил.
3. Ачивка "Партизан" — убить 50 фашистов. Это потом ещё фашистов Муссолини из прошлого пришлёт или что-то более реальное имелось в виду?
4. Достижение "Живчик" — 9 игровых часов без загрузки. Считаются ли переходы между локациями? Надо ли проявлять некую активность или можно просто остаться стоять на месте, попить пива в реале, и ачивка засчитается?
5. "Выброшенный" — 5 выбросов вне укрытия. Я некогда пережил выброс вне укрытия -- вошёл в Забытый Лес, а там оно. Удирать на другую локацию -- может сбой быть, пересидел под ёлкой, слопал почти весь антирад.
Короче говоря: учитывается ли расположение вида "хоть какая-то крыша" относительно "в чистом поле" и вообще что посоветуете?
И ещё вопросы по уникальному детектору артефактов и взрывчатке.
6. Обнаружил такой -- если склероз не подводит, в каком-то тайнике. На пояс вешается, но не работает. Гугление выдало информацию: таки да, этот прибор должен достаться по квесту как награда, тогда запускается скрипт, и всё работает. А без скрипта -- так, модель в натуральную величину.
Однако я же его честно нашёл! А он, падла, не работает! Нет ли какой правки для исправления этого прискорбного недостатка?
7. А не может ли кто-либо провести ликбез по использованию взрывчатки? А то много видов, от шашки динамита и до чемоданчика с пластидом, и взрыватели разные -- как ими пользоваться, как комбинировать? Странно, но в инете ничего найти по теме не могу.
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Warrax, по твоим вопросам отвечу позже.
- Vieras
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Ещё вопрос по смерти ключевого персонажа:
Важно: у меня стоит правка "бессмертные квестовики", т.е. не должен непись погибать!
Во время выполнения задания не добывание лапки чёрного контролёра (как оказалось, огнемёт рулит) геройски погиб сталкер Дьяк. Было красное СМС и дополнительно красным крупно. Решил всё же закончить квест.
Сработало -- мол, отнеси руку Дьяку.
Сбегал за пятнадцатикилограммовым Живым Сердцем, оживид. Написалось зелёным "зареген новый сталкер Дьяк", он реально появился и пошёл на место. Далее квест нормально закрылся промежуточно и затем окончательно у Отшельника.
Вот на всякий случай, пока дальше ничего не делал:
а) всё ОК, так можно было?
б) если с самого начала стоит правка "бессмертные квестовики", то как же Дьяка угораздило?
в) Живое Сердце пропало. Оно одноразовое?
- lekks
- ПРИБЫВШИЙ
Сталкеров в Зоне
|