Lost Alpha вылеты и устранение тех. проблем
Уже на 42-й стр писали об этом вылете после оглушения в Темной Лощине в шахтах,но никто не помог с решением проблемы...
У меня та же проблема и лог вылета тот же но патч 3-й,последний
Function : CKinematics::CLBone
File : ..\xrRender\SkeletonRigid.cpp
Line : 157
Description : callback kils bone matrix bone: front_gun_tower
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Пиши в тему по прохождению, а то у Вас все наоборот, Вылеты туда пишут, а прохождение сюда. Вот ССЫЛКА.
А что-бы залезть в окно , запрыгни на него, присядь и зажми Shift и двигай в перед.
Я новичок и совсем не знаю структуры форума. Я не нашёл более подходящего раздела, поэтому решил задать вопрос здесь.
Я не могу скачать мод Lost Alpha. Вот уже почти сутки висит режим закачки в WDM 1.22, скачано "0" и закачка не идёт.
В чём проблема? Может нужно попробовать скачать мод с другого источника? Тогда с какого ?
- дядяВ
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 16421
При попытке почитать на главной странице сайта как скачать выскакивает ошибка 404. :FANAT пишет:
Привет, ну ты даешь? Без вылетов. Вылетает не только по вине мода, а еще и твоего компа. Качай мод с нашего сайта, он на главной странице. Для мода не нужен оригинал, он самостоятельный, там все написано, как и что устанавливать.Рома9973 пишет: Всем привет! Подскажите где можно этот мод скачать? Рабочий без вылетов и какой патч должен стоять для мода?
SSMaker.ru/e8c2979b/
Именно отсюда я и не могу скачать. Такое впечатление, что файл либо заблокирован, либо в нём ошибка и довнлоадер не может качать.дядяВ пишет: А ты с какого сайта качал? Лучше качать отсюда. Вот ссылка
- дядяВ
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 16421
Там насколько я помню, два варианта загрузки : либо через торрент-трекер,либо через ЯндексДиск. Про Downloader что-то не припомнюValery_Dnepr пишет: Именно отсюда я и не могу скачать. Такое впечатление, что файл либо заблокирован, либо в нём ошибка и довнлоадер не может качать.
Довнлоадер - Winner Download Mamanager 1.22 и есть загручик с торрент-трекера.дядяВ пишет: Там насколько я помню, два варианта загрузки : либо через торрент-трекер,либо через ЯндексДиск. Про Downloader что-то не припомню
А с Яндекса не даёт качать. Там превышен лимит скачиваний.
- FANAT
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 14935
Яндекс уже прикрыл эту лавочку. Они спрятали полный адрес файла и отредактировать его уже невозможно.FANAT пишет: Valery_Dnepr Привет. По лимиту вот ссылка
Вот как он выглядит сейчас. yadi.sk/d/bkx5oxOLNPw5D
А теперь посмотри, как выглядит сейчас. Просто в адресе ссылки убирай букву S
Сохраняй файл на свой ЯД и качай.
У меня буква "S" не убирается. У Вас какой браузер ? У меня Опера из последних модификаций.
Приведите какой вид приобретает адрес у Вас после того, как Вы убираете "S"
Valery_Dnepr пишет: FANAT
У меня буква "S" не убирается. У Вас какой браузер ? У меня Опера из последних модификаций.
Приведите какой вид приобретает адрес у Вас после того, как Вы убираете "S"
Такой же, какой и был перед этим, с буквой "S" yadi.sk/d/bkx5oxOLNPw5D Я Вам скидывал скриншот. .
SSMaker.ru/5a55149e/
- FANAT
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
FANAT пишет: Valery_Dnepr У тебя есть свой Яндекс Диск? Если есть, то сохраняй файл на ЯД и качай. Если нет, то сделай, а " S " надо убирать когда сюда копируешь ссылку с ЯДа. Я проверил, все можно прекрасно качать.
Я на Хроме поборол эту проблему одним единственным способом - заблокировал для сайта yadi выполнение cookie и только после этого пошло копирование на мой яндекс-диск и автоматом копирование в папку яндекс-диск на моём компьютере.
В Опере при нажатии на кнопку "Сохранить на Яндекс-диск" ничего не происходит. Нужно найти в настройках где там блокируются Cookie для сайта Яндекс-диска.
Я скачал патч версии 1.3003 но есть и патч версии 1.30013
Или устанавливать оба ? Тогда в какой последовательности? 1.3003, а потом 1.30013 ?
Руссификатор ведь на 1.3003 не станет ?
- FANAT
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
А 30013 на 3003 можно ставить ?
- FANAT
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Сталкеров в Зоне
|